Павел
и всем привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадик![]()
Павел![]()
и всем привет!

Отличного всем дня!спасибо, и тебе карошего денёчка

Забираю с собой тех, кого привёл.

brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.
огласите весь список, пожалуйста (с)
!

я, я и ещё раз я!brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.огласите весь список, пожалуйста (с)

GooDSouL пишет:я, я и ещё раз я!brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.огласите весь список, пожалуйста (с)
Ты с Николаем уходишь??

не, его 1 забирают!@ngeL пишет:Паш, привет!GooDSouL пишет:я, я и ещё раз я!brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.огласите весь список, пожалуйста (с)Ты с Николаем уходишь??

GIrka71 пишет:не, его 1 забирают!@ngeL пишет:Паш, привет!GooDSouL пишет:я, я и ещё раз я!brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.огласите весь список, пожалуйста (с)Ты с Николаем уходишь??

ну канешна про него, не я ж тут изо дня в день истерю@ngeL пишет:То есть я, я и еще раз я - это про него, а не про тебя? А я уж испугалась, что ты тоже перешел на другую речь и тебя ушли.GIrka71 пишет:не, его 1 забирают!@ngeL пишет:Паш, привет!GooDSouL пишет:я, я и ещё раз я!brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.огласите весь список, пожалуйста (с)Ты с Николаем уходишь??
спит ещё?

GIrka71 пишет:ну канешна про него, не я ж тут изо дня в день истерю@ngeL пишет:То есть я, я и еще раз я - это про него, а не про тебя? А я уж испугалась, что ты тоже перешел на другую речь и тебя ушли.GIrka71 пишет:не, его 1 забирают!@ngeL пишет:Паш, привет!GooDSouL пишет:я, я и ещё раз я!brоkerоk пишет:Забираю с собой тех, кого привёл.огласите весь список, пожалуйста (с)Ты с Николаем уходишь??
![]()
ты лучше расскажи, где твоё альтер-эго?спит ещё?
Может проснется.

Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....
помог с чем?
убила?
как в Основном Инстинкте?

GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?

@ngeL пишет:ты лучше расскажи, где твоё альтер-эго?по ходу да. Раз не отзывается. Хотя я звать не пробовала. Ирииишк!!спит ещё?
Может проснется.
панятна, ох и соня
накажи её пАтом 

Наконец-то зашли!та мы тут и были

Наконец-то зашли!

я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
каким способом
интересна

Butterfly• пишет:Наконец-то зашли!та мы тут и были
Butterfly• пишет:Наконец-то зашли!
Привет, Машенька!

я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?
у нас тут пратизанчиков итак хватает

GIrka71 пишет:я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
каким способом
интересна

Butterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает

хзButterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает

ну так какая? я "остров" смутно помню@ngeL пишет:Скорее даже как в бойцовском клубе, только там он сам, по моему, осознал, что живет с раздвоением личности, как и в моем случае. А в Острове проклятых - у него другая болезнь.GIrka71 пишет:я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
каким способом
интересна
секса вроде там не было 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение