Люба, чего там, добровольцы еще нужны?
конечно...я те завтра напишу,как и Владу![]()
хорошо))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Isabel пишет:Люба, чего там, добровольцы еще нужны?
конечно...я те завтра напишу,как и Владу![]()

Lulu пишет:ахахаха![]()
афтар жжот![]()
пиши есчё![]()
фытар...![]()

Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:А..Сорри, я думал, ты не можешь, потому что там уже есть пара, кем-то заботливо вставленных фаллоса..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:Я ващет деффачко не ругаюсь матом..Но глядя на вас оч хочецца..З.Ы.Засунь себе его в жопу, дорогая..shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:Поё..вают переодически друг друга))Странная пишет:зайчик пишет:Странная пишет:
и заметь зайчег что даже без матов))))
ты наверное уже всем тут моск... как сказать))) - взорвала)))
хм... не думаю)))) Хотя это ж не наш сайт, мож тут к такому не привыкли
что за сайт?
Вы лично знакомы друг с другом?(Любаш, прости..)
а что такое слово боишся неприличное написать? Тогда вообще молчи, пока тебе не сделали пенетрацию инородным предметом![]()
не могу ибо оно уже в твоей, а ты думал чо тебе так приятно стало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вроде пальчиком щекотят по голове, а так смеешся как буд то в другом месте. Это не ты ли у шторы забыл два предмета в причинном месте?
та нет что ты. так смеюсь потому как я тебе те фаллосы и запихал по самые небалуйся, а тебя вон все равно распирает...мало видать
опять у тебя с ориентауией туго и попал ты себе в зад. Ну наслаждайся тем более говорят у мущин анус чувствительней чем у женщин.Так что тебе он нужней)) Не забудь потом шторе вернуть
да нет, спасибо конечно, но с ориентацией у меня все норм.
а промахнулся я потому как у тебя итак все забито

Isabel пишет:Lulu пишет:ахахаха![]()
афтар жжот![]()
пиши есчё![]()
фытар...![]()
он явно в меня влюбился...всё пишет и пишет![]()

нет.

Lulu пишет:Isabel пишет:Lulu пишет:ахахаха![]()
афтар жжот![]()
пиши есчё![]()
фытар...![]()
он явно в меня влюбился...всё пишет и пишет![]()
кто??

ахахаха![]()
афтар жжот![]()
пиши есчё![]()

так всё,хватит ребята...остыньте.
если заметили вам девушка одна всем отвечает...не смешно всё же.

афтар жжот![]()
пиши есчё![]()
я за, поорать можно, но при этом необязательно гнать какую то извращенную пургу, не малолетка вроде, если правда 23...

Isabel пишет:
нет.
интересная закономерность - блондинкам не нравятся блондины, а рыженьким рыжые)))
я так понял ты творческий человек, а чем ты занимаешся?))) стихи пишеш?)))

ты в темке с фотками был?Тори видел а меня разве там не нашёл?))

Lulu пишет:так всё,хватит ребята...остыньте.
ну если чесно меня это абсолютно не пугает. Но спасибо. Хотя вот Нич канешно мог б и сказать то кто он или ты боишся ибо потом еще ж на кротах нам общатца

афтар жжот![]()
пиши есчё![]()
я за, поорать можно, но при этом необязательно гнать какую то извращенную пургу, не малолетка вроде, если правда 23...

Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:А..Сорри, я думал, ты не можешь, потому что там уже есть пара, кем-то заботливо вставленных фаллоса..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:Я ващет деффачко не ругаюсь матом..Но глядя на вас оч хочецца..З.Ы.Засунь себе его в жопу, дорогая..shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:Поё..вают переодически друг друга))Странная пишет:зайчик пишет:Странная пишет:
что за сайт?
а что такое слово боишся неприличное написать? Тогда вообще молчи, пока тебе не сделали пенетрацию инородным предметом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вроде пальчиком щекотят по голове, а так смеешся как буд то в другом месте. Это не ты ли у шторы забыл два предмета в причинном месте?
та нет что ты. так смеюсь потому как я тебе те фаллосы и запихал по самые небалуйся, а тебя вон все равно распирает...мало видать
опять у тебя с ориентауией туго и попал ты себе в зад. Ну наслаждайся тем более говорят у мущин анус чувствительней чем у женщин.Так что тебе он нужней)) Не забудь потом шторе вернуть
ты не можешьадекватно вопсринимать реальность, так что ты ток что засунул себе перец в жопу

Кароче, дикобраз..Расклад такой.Или ты вежлив(а) со всеми, и относишься ко всем с должным уважением, или ты попадаешь в бан от всех участников.Напишу в личку каждому, и тебя просто будут игнорить, до тех пор пока само не свалишь отсюда.Всосало??

Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:А..Сорри, я думал, ты не можешь, потому что там уже есть пара, кем-то заботливо вставленных фаллоса..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:Я ващет деффачко не ругаюсь матом..Но глядя на вас оч хочецца..З.Ы.Засунь себе его в жопу, дорогая..shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:Поё..вают переодически друг друга))Странная пишет:зайчик пишет:Странная пишет:
что за сайт?
![]()
![]()
![]()
![]()
ты не можешьадекватно вопсринимать реальность, так что ты ток что засунул себе перец в жопу
это все от твоих грибов, но у меня броне трусы так что зад цел остался
а у тебя реально проблемы. мыслишки извращенские лезут.

Lulu пишет:
ты в темке с фотками был?Тори видел а меня разве там не нашёл?))
написано что там было фото))) не знаю может и пропустил что то)))

Lulu пишет:так всё,хватит ребята...остыньте.
ну если чесно меня это абсолютно не пугает. Но спасибо. Хотя вот Нич канешно мог б и сказать то кто он или ты боишся ибо потом еще ж на кротах нам общатца

Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:А..Сорри, я думал, ты не можешь, потому что там уже есть пара, кем-то заботливо вставленных фаллоса..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:Я ващет деффачко не ругаюсь матом..Но глядя на вас оч хочецца..З.Ы.Засунь себе его в жопу, дорогая..shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:Поё..вают переодически друг друга))Странная пишет:зайчик пишет:Странная пишет:
что за сайт?
![]()
![]()
![]()
![]()
это все от твоих грибов, но у меня броне трусы так что зад цел остался
а у тебя реально проблемы. мыслишки извращенские лезут.![]()

я в школе учусь.
стихи не пишу.

Странная пишет:Lulu пишет:так всё,хватит ребята...остыньте.
опиши поподробнее че за кроты, а я там уже подумаю представиться или нат
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение