YASIK 83Возраст:19 Мужской
Арт_Маньяков пишет:
YASIK пишет:
Арт_Маньяков пишет:
YASIK пишет:
Я завтра, наверное, "Ковбой Бибоп" посмотрю:) И ещё пару полнометражных аниме у меня в очереди. Приятного аппетита спасибо))) может Акиру сперва... это мой фаворит... Я и два могу;) Тебе ещё советую фильм мексиканского режиссера Иньярриту 21 грамм . Я бы хотел ещё его Бьютифул с "ублюдком" Бардемом посмотреть, но у меня сейчас нету трафика Хорошо, что хоть Сука-любовь и Вавилон уже скачены. тэкс пишем 21 грамм ... Иньярриту... если решишь
Крутые времена посмотреть, то качай версию на 1,2 гб с одноголосным переводом...он правильный^^
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ramos пишет:
Мохито хочу..... алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно?
Арт_Маньяков пишет:
вот незадача... Монстра нет на нашем сайте... придётся поскитаться на сторонние сайты... заранее прошу меня не укорять - мера вынужденная... XD Ни в коем случаи
Попроси, что бы добавили
Ramos Возраст:37 Мужской
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Мохито хочу..... алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно?Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьянь
Сеструха коза против фестиваля......
Арт, а полнометражку, которую товарищ Энди рекомендует не хочешь посмотреть? Здесь его тоже нет.
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Мохито хочу..... алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно? Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьянь Что случилось?
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Мохито хочу..... алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно? Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьянь Антибиотики и алкоголь?Микаэль это лишак
Ramos пишет:
Сеструха коза против фестиваля...... Возьми её с собой
YASIK пишет:
Арт_Маньяков пишет:
YASIK пишет:
Арт_Маньяков пишет:
YASIK пишет:
Я завтра, наверное, "Ковбой Бибоп" посмотрю:) И ещё пару полнометражных аниме у меня в очереди. Приятного аппетита спасибо))) может Акиру сперва... это мой фаворит... Я и два могу;) Тебе ещё советую фильм мексиканского режиссера Иньярриту 21 грамм . Я бы хотел ещё его Бьютифул с "ублюдком" Бардемом посмотреть, но у меня сейчас нету трафика Хорошо, что хоть Сука-любовь и Вавилон уже скачены. тэкс пишем 21 грамм ... Иньярриту... если решишь Крутые времена посмотреть, то качай версию на 1,2 гб с одноголосным переводом...он правильный^^ понял... это ценная информация...
на открытой местности потерялся
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Мохито хочу..... алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно? Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьянь Что случилось?перебегал....Нерв защемило....
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Мохито хочу..... алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно? Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьянь Антибиотики и алкоголь?Микаэль это лишак Пофиг я уже....
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Мохито хочу..... алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно? Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьянь Антибиотики и алкоголь?Микаэль это лишак Пофиг я уже.... плохо
YASIK пишет:
Арт, а полнометражку, которую товарищ Энди рекомендует не хочешь посмотреть? Здесь его тоже нет. а где есть... да я вроде уже намылился на сериальчик... а воду отключили...
не могу найти... если вдруг увидишь - сообщи...
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Мохито хочу..... алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно? Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьянь Что случилось? перебегал....Нерв защемило.... Плохо...скорейшего выздоровления тебе.
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Сеструха коза против фестиваля...... Возьми её с собой Дак я дома хотел......Руль ей опасно доверять сегодня 210 шла по улице
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Сеструха коза против фестиваля...... Возьми её с собой Дак я дома хотел......Руль ей опасно доверять сегодня 210 шла по улице
- Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования!
- Да ладно, как?
- Самоконтроль, чувак, самоконтроль
Ramos пишет:
Сеструха коза против фестиваля...... мм... Микаэль ты слишком категоричен в суждениях...)))
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Мохито хочу..... алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно? Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьянь Что случилось? перебегал....Нерв защемило.... Плохо...скорейшего выздоровления тебе. Спасибо.....я думаю поило и антибиотики помогут
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Мохито хочу..... алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно? Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьянь Антибиотики и алкоголь?Микаэль это лишак Пофиг я уже.... плохо
Тигрица♛ пишет:
кто же ты из этих 3-х...
Арт_Маньяков пишет:
Ramos пишет:
Сеструха коза против фестиваля...... мм... Микаэль ты слишком категоричен в суждениях...)))? Почему?
YASIK пишет:
- Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования! - Да ладно, как? - Самоконтроль, чувак, самоконтроль кстати я перестал выписывать фразочки из фильмов...
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Мохито хочу..... алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно? Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьянь Антибиотики и алкоголь?Микаэль это лишак Пофиг я уже.... плохо ты же спортсмен
Ramos пишет:
Арт_Маньяков пишет:
Ramos пишет:
Сеструха коза против фестиваля...... мм... Микаэль ты слишком категоричен в суждениях...))) ? Почему? ну сестру козой...
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Мохито хочу..... алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно? Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьянь Антибиотики и алкоголь?Микаэль это лишак Пофиг я уже.... плохо ты же спортсменя алкаш
Арт_Маньяков пишет:
Ramos пишет:
Арт_Маньяков пишет:
Ramos пишет:
Сеструха коза против фестиваля...... мм... Микаэль ты слишком категоричен в суждениях...))) ? Почему? ну сестру козой... Я любя Артик
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно