Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вчера с сеструхой на море катались

Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:как у всех настроение?у нас вроде бы пока солнышко светит.![]()
Настроениеможно и догадаться, какое у меня настроение
![]()
У меня нету на улке солнышка))
зато во флудилке есть))..Сергуня![]()
Опаньки!
Нет меня Юлька повесит... или не повесит, или повесит, а может и нет... Я временно закачусь за горризонт, мастроение благодаря тебе просто зашкаливает!
Так и прёт!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Микаэль красавчик,
,как ты похудел,ты что кушаешь плохо?

Cейчас на форуме: Чубрик, Tzaarrinaa, keksfm, onkel, millionroz@list.ru, ДеД_Дмитрич, Medven, VADIM, Angry, BigTimoxa, дедморозов, Гаркавая, Труп Хаттаба Серёжа, а вот и труп всплыл, ты, однако, плохо прятал
, -Dimon-, vit, Ryuzaki, ippi, nananim, 3Niti, ЖIНОЧКА, Art_G, ssprint, Ma4a, Алёнка_, Truman, sofi_1, Demons_gloom, leonka_ok@bk.ru, саша, Анастасия:D, andrey8472, natali04f, shizak, ramko78, Graff2106, nikosip, D1man, джулия , скрытых: 1
хто там?
, -Dimon-, vit, Ryuzaki, ippi, nananim, 3Niti, ЖIНОЧКА, Art_G, ssprint, Ma4a, Алёнка_, Truman, sofi_1, Demons_gloom, leonka_ok@bk.ru, саша, Анастасия:D, andrey8472, natali04f, shizak, ramko78, Graff2106, nikosip, D1man, джулия , скрытых: 1
хто там?
♥ Карамелька♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:мне тоже приятно познакомится,тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Серый ㋛ пишет:привет меня зовут Юля,а тебя наверно Серёга?♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль,Настя привет![]()
Хм...![]()
Очень приятноон самый... хотя могу быть и Людмилой
по желанию!
![]()
Выпросил
Не обращай внимания, я просто испытываю новые методы лингвистического воздействия с последующим порабощением...
Взаимно +
Ramos пишет:
Вчера с сеструхой на море каталиськласс,ракушек больших много насобирали?
Nastenkaaaaa пишет:
Cейчас на форуме: Чубрик, Tzaarrinaa, keksfm, onkel, millionroz@list.ru, ДеД_Дмитрич, Medven, VADIM, Angry, BigTimoxa, дедморозов, Гаркавая, Труп Хаттаба Серёжа, а вот и труп всплыл, ты, однако, плохо прятал, -Dimon-, vit, Ryuzaki, ippi, nananim, 3Niti, ЖIНОЧКА, Art_G, ssprint, Ma4a, Алёнка_, Truman, sofi_1, Demons_gloom, leonka_ok@bk.ru, саша, Анастасия:D, andrey8472, natali04f, shizak, ramko78, Graff2106, nikosip, D1man, джулия , скрытых: 1
хто там?

ЖIНОЧКА пишет:
Микаэль красавчик,Да я сейчас тренируюсь плотно......Мало ем....Но сейчас пока временно не бегаю...травма![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:Серый ㋛ пишет:мне тоже приятно познакомится,тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Серый ㋛ пишет:привет меня зовут Юля,а тебя наверно Серёга?♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль,Настя привет![]()
Хм...![]()
по желанию!
![]()
Выпросил![]()
Не обращай внимания, я просто испытываю новые методы лингвистического воздействия с последующим порабощением...![]()
Взаимно +![]()
Микаэль
Ты чё, побрился?
Где щетинка?
Ты чё, побрился?
Где щетинка?
Ramos пишет:
оооооооо тебя так и беспокоит травмаЖIНОЧКА пишет:Микаэль красавчик,Да я сейчас тренируюсь плотно......Мало ем....Но сейчас пока временно не бегаю...травма![]()
![]()
![]()
,а что врачи говорят-пройдет или будет беспокоить?

ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Серый ㋛ пишет:мне тоже приятно познакомится,тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Серый ㋛ пишет:привет меня зовут Юля,а тебя наверно Серёга?♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль,Настя привет![]()
Хм...![]()
по желанию!
![]()
Выпросил![]()
Не обращай внимания, я просто испытываю новые методы лингвистического воздействия с последующим порабощением...![]()
Взаимно +![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
мы бутылки собиралиRamos пишет:Вчера с сеструхой на море каталиськласс,ракушек больших много насобирали?
.......Кстати сестра за рулем ехала....уверенно себя вела....Эх придется и дальше авто доверять....
Nastenkaaaaa пишет:
Микаэль![]()
Ты чё, побрился?![]()
Где щетинка?![]()
не Настенька,смотри какой красавчик симпапулечка,без щетинки лучше.
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мы бутылки собиралиRamos пишет:Вчера с сеструхой на море каталиськласс,ракушек больших много насобирали?.......Кстати сестра за рулем ехала....уверенно себя вела....Эх придется и дальше авто доверять....
ага так ты щас будешь пользоваться,сестринской добротой
хитрюга
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:как у всех настроение?у нас вроде бы пока солнышко светит.![]()
![]()
![]()
кинушки какие нить закачиваешь?
качаю, благодаря тебе
Спасибо))

Nastenkaaaaa пишет:
МикаэльНу да..... там немного есть....![]()
Ты чё, побрился?![]()
Где щетинка?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
фига се ..я ни кому машину не даю....Вот она только выпросила...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы бутылки собиралиRamos пишет:Вчера с сеструхой на море каталиськласс,ракушек больших много насобирали?.......Кстати сестра за рулем ехала....уверенно себя вела....Эх придется и дальше авто доверять....
хитрюга
Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:как у всех настроение?у нас вроде бы пока солнышко светит.![]()
![]()
![]()
качаю, благодаря тебеСпасибо))
жаль мультиков маловато классных и прикольных.

ЖIНОЧКА пишет:
у меня спина.....Врачи мычат как всегда....мануала найти нормального надо...Ramos пишет:оооооооо тебя так и беспокоит травмаЖIНОЧКА пишет:Микаэль красавчик,Да я сейчас тренируюсь плотно......Мало ем....Но сейчас пока временно не бегаю...травма![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:фига се ..я ни кому машину не даю....Вот она только выпросила...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы бутылки собиралиRamos пишет:Вчера с сеструхой на море каталиськласс,ракушек больших много насобирали?.......Кстати сестра за рулем ехала....уверенно себя вела....Эх придется и дальше авто доверять....
хитрюга
так она же сестрёнка,знает на что можно разжалобить,зато она едет,а ты пивко попиваешь-ляпота(как говорит мой)
595

всем пока я пошла погуляю
Всем hi!!!

ЖIНОЧКА пишет:
я пиво уже давно не пью.....Вчера чуть мохито треснули...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:фига се ..я ни кому машину не даю....Вот она только выпросила...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы бутылки собиралиRamos пишет:Вчера с сеструхой на море каталиськласс,ракушек больших много насобирали?.......Кстати сестра за рулем ехала....уверенно себя вела....Эх придется и дальше авто доверять....
хитрюга
![]()
![]()
так она же сестрёнка,знает на что можно разжалобить,зато она едет,а ты пивко попиваешь-ляпота(как говорит мой)
![]()
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:МикаэльНу да..... там немного есть....![]()
Ты чё, побрился?![]()
Где щетинка?![]()
Люблю, когда у мужчин немного растительности на лице присутствует, ну и что, что коляется, я и не на такие жертвы пойду))
Ramos пишет:
они только и умеют что мычать мать их................,может есть у вас там бабули или дедули,которые лечат хорошо,может к ним сходить.Спина это боль адская.ЖIНОЧКА пишет:у меня спина.....Врачи мычат как всегда....мануала найти нормального надо...Ramos пишет:оооооооо тебя так и беспокоит травмаЖIНОЧКА пишет:Микаэль красавчик,Да я сейчас тренируюсь плотно......Мало ем....Но сейчас пока временно не бегаю...травма![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
всем пока я пошла погуляюЮленька приятной прогулки и до встречи![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
А на какие ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МикаэльНу да..... там немного есть....![]()
Ты чё, побрился?![]()
Где щетинка?![]()
Люблю, когда у мужчин немного растительности на лице присутствует, ну и что, что коляется, я и не на такие жертвы пойду))![]()
Phantom пишет:
Всем hi!!!Андрюшка приветик![]()

ЖIНОЧКА пишет:
я ездил к одному там "Факиру-кудеснику"пусть он себе мазью этой что мне дал,помажет себе где....Терапевта надо нормальногоRamos пишет:они только и умеют что мычать мать их................,может есть у вас там бабули или дедули,которые лечат хорошо,может к ним сходить.Спина это боль адская.ЖIНОЧКА пишет:у меня спина.....Врачи мычат как всегда....мануала найти нормального надо...Ramos пишет:оооооооо тебя так и беспокоит травмаЖIНОЧКА пишет:Микаэль красавчик,Да я сейчас тренируюсь плотно......Мало ем....Но сейчас пока временно не бегаю...травма![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
всем пока я пошла погуляю![]()
![]()
![]()
Гуляй, пока молодая, а мы уж тут посидим
Phantom пишет:
Всем hi!!!![]()
Приветствую
Ramos пишет:
значит плохой факир,а в области есть может хороший терапевт,или недалеко(в другой обл.),ты Микаэль только не тяни с этим делом.ЖIНОЧКА пишет:я ездил к одному там "Факиру-кудеснику"пусть он себе мазью этой что мне дал,помажет себе где....Терапевта надо нормальногоRamos пишет:они только и умеют что мычать мать их................,может есть у вас там бабули или дедули,которые лечат хорошо,может к ним сходить.Спина это боль адская.ЖIНОЧКА пишет:у меня спина.....Врачи мычат как всегда....мануала найти нормального надо...Ramos пишет:оооооооо тебя так и беспокоит травмаЖIНОЧКА пишет:Микаэль красавчик,Да я сейчас тренируюсь плотно......Мало ем....Но сейчас пока временно не бегаю...травма![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:всем пока я пошла погуляю![]()
![]()
![]()
Гуляй, пока молодая, а мы уж тут посидим![]()
![]()
на лавочке семечки пощёлкаем
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:А на какие ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МикаэльНу да..... там немного есть....![]()
Ты чё, побрился?![]()
Где щетинка?![]()
Люблю, когда у мужчин немного растительности на лице присутствует, ну и что, что коляется, я и не на такие жертвы пойду))![]()
ах ты какой пытливый, всё тебе расскажи да покажи...

ЖIНОЧКА пишет:
Я лечюсь...Вискарь закладываюRamos пишет:значит плохой факир,а в области есть может хороший терапевт,или недалеко(в другой обл.),ты Микаэль только не тяни с этим делом.ЖIНОЧКА пишет:я ездил к одному там "Факиру-кудеснику"пусть он себе мазью этой что мне дал,помажет себе где....Терапевта надо нормальногоRamos пишет:они только и умеют что мычать мать их................,может есть у вас там бабули или дедули,которые лечат хорошо,может к ним сходить.Спина это боль адская.ЖIНОЧКА пишет:у меня спина.....Врачи мычат как всегда....мануала найти нормального надо...Ramos пишет:оооооооо тебя так и беспокоит травмаЖIНОЧКА пишет:Микаэль красавчик,Да я сейчас тренируюсь плотно......Мало ем....Но сейчас пока временно не бегаю...травма![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ пишет:всем пока я пошла погуляю![]()
![]()
![]()
Гуляй, пока молодая, а мы уж тут посидим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на лавочке семечки пощёлкаем
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А на какие ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МикаэльНу да..... там немного есть....![]()
Ты чё, побрился?![]()
Где щетинка?![]()
ах ты какой пытливый, всё тебе расскажи да покажи...
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А на какие ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МикаэльНу да..... там немного есть....![]()
Ты чё, побрился?![]()
Где щетинка?![]()
ах ты какой пытливый, всё тебе расскажи да покажи...![]()
![]()
не дуйся

Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А на какие ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МикаэльНу да..... там немного есть....![]()
Ты чё, побрился?![]()
Где щетинка?![]()
ах ты какой пытливый, всё тебе расскажи да покажи...![]()
![]()
не дуйся![]()
Фух, это кошка ломится, а я уж подумала, что сосед пришёл..а я тут в одних трусах
Nastenkaaaaa пишет:
Cейчас на форуме: Чубрик, Tzaarrinaa, keksfm, onkel, millionroz@list.ru, ДеД_Дмитрич, Medven, VADIM, Angry, BigTimoxa, дедморозов, Гаркавая, Труп Хаттаба Серёжа, а вот и труп всплыл, ты, однако, плохо прятал, -Dimon-, vit, Ryuzaki, ippi, nananim, 3Niti, ЖIНОЧКА, Art_G, ssprint, Ma4a, Алёнка_, Truman, sofi_1, Demons_gloom, leonka_ok@bk.ru, саша, Анастасия:D, andrey8472, natali04f, shizak, ramko78, Graff2106, nikosip, D1man, джулия , скрытых: 1
хто там?
Видиво ктото всёже обнаружил
но зачем же сюда приволокли... Хороший мужик Хаттаб Бедросович был...
Погода обалденная,+14 и тучи

Nastenkaaaaa пишет:
Фух, это кошка ломится, а я уж подумала, что сосед пришёл..а я тут в одних трусах![]()
![]()
Выкладывай фотки

ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:как у всех настроение?у нас вроде бы пока солнышко светит.![]()
![]()
![]()
качаю, благодаря тебеСпасибо))
![]()
![]()
жаль мультиков маловато классных и прикольных.
Людмилка посмотри "Рио", нам понравился, любимая два раза пересмотрела
добрый такой...

Phantom пишет:
Погода обалденная,+14 и тучимне бы так![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я лечюсь...Вискарь закладываюRamos пишет:значит плохой факир,а в области есть может хороший терапевт,или недалеко(в другой обл.),ты Микаэль только не тяни с этим делом.ЖIНОЧКА пишет:я ездил к одному там "Факиру-кудеснику"пусть он себе мазью этой что мне дал,помажет себе где....Терапевта надо нормальногоRamos пишет:они только и умеют что мычать мать их................,может есть у вас там бабули или дедули,которые лечат хорошо,может к ним сходить.Спина это боль адская.ЖIНОЧКА пишет:у меня спина.....Врачи мычат как всегда....мануала найти нормального надо...Ramos пишет:оооооооо тебя так и беспокоит травмаЖIНОЧКА пишет:Микаэль красавчик,Да я сейчас тренируюсь плотно......Мало ем....Но сейчас пока временно не бегаю...травма![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лекарство от всех бед
♥ Карамелька♥ пишет:
всем пока я пошла погуляю![]()
![]()
![]()
Удачи милая незнакомка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011