Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А у меня случилась беда...дедушку избили и обокрали...родители поехали на родину к папе(его отец) разбираться...
Кошмар, Машуль сочувствую. У него было 3 инфаркта...чуть до инсульта не довели....ему даже скорую не вызвали...потому что живёт в деревне глухой...а там дороги, да и он один живёт....
А у меня случилась беда...дедушку избили и обокрали...родители поехали на родину к папе(его отец) разбираться...
Ужас какой Надеюсь все будет хорошо Вот же бывают сволочи на свете, все им неймется, оторвать бы руи с ногами, чтобы жизнь медом не казалась, наверняка пьянь очередная грабанула, денег видите ли им на водку не хватает А из какого города у тебя дедуля?
тяжело мне сейчас...помню рано утром позвонила бабушка это было 3 года назад и сказала, что 2 дедушка(от мамы) случился инсульт...я на взрыв ревела....моя мама и её сестры дежурили в больнице по очереди...учили ходить, говорить...сейчас слава богу ходит и говорит, но только не так как раньше