Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:
Террор, безвластие и хаос до которого я довел Украину,- сказал Янукович,- но я знаю как проложить "путь к звездам" для вас, украинцы!
Утрированно.
Значица не всё потеряно,кто то,что то пообещал и выполнит,и приведёт к порядку и миру. Есть у него надежда,верю и я.
:smile50:

vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Калиюга пришла в Украину, судя по тому, как ведут себя откровенные мерзавцы...и чувствуют, при этом, себя вполне комфортно... одна надежда, что не на долго!!

А что, есть достойная альтернатива?
гражданская война альтернатива

Вы убежденный радикал. А дальше что? Власть сменят на какую? Говоря о достойной альтернативе, имею ввиду кандидата на пост президента.

Тот человек, который не побоится и главное сможет закрутить гайку черезмерной свободы-анархии и есть альтернатива : пришло время тирана-патриота править, чтобы оставить страну неподелённой, сохранить её и политически, и экономически... другой путь грозит хаосом и распадом.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Калиюга пришла в Украину, судя по тому, как ведут себя откровенные мерзавцы...и чувствуют, при этом, себя вполне комфортно... одна надежда, что не на долго!!

А что, есть достойная альтернатива?
гражданская война альтернатива

Вы убежденный радикал. А дальше что? Власть сменят на какую? Говоря о достойной альтернативе, имею ввиду кандидата на пост президента.

Тот человек, который не побоится и главное сможет закрутить гайку черезмерной свободы-анархии и есть альтернатива : пришло время тирана-патриота править, чтобы оставить страну неподелённой, сохранить её и политически, и экономически... другой путь грозит хаосом и распадом.

Я грю фамилия деятеля обозначена? А то одного лишатся, а другого похожего назначат.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
ЖIНОЧКА пишет:
marsija пишет:
Прослушала пресс-конференцию Януковича в Ростове-на-Дону. Красиво говорил, аж заслушалась.
Скрытый текст

:smile6: И насчёт Путина хорошо сказал, многие не поймут почему нет действий,согласная с ним.Но также люди говорят некогда было,:smile17:
олимпийские игры отмечали:smile285:

ЖIНОЧКА, захотелось мне порассуждать. Информационные воины, главная цель которых - ввод противника в заблуждение - это малая часть огромной политики, а в некоторых случаях является даже определяющим фактором в выигранной "битве". Умение читать между строк и вообще работать с инфой, анализ, сортировка, просеивание, сопоставление и т.д. Для этого надо не только много знать, но и самому обладать определёнными качествами.
Основной постулат политики - скрыть правду, и мы всегда можем увидеть только то, что на поверхности, а туда выносятся второстепенные, или уже решённые вопросы, а принципиальные всегда остаются в тени. Моральное подавление противника имеет огромное значение.
Зарисовка из детства (ещё помню). Играю в шашки со слабым соперником. Через 5 мин. слёзы из глаз, и неверие в собственные силы, потому что моральное давление в виде непрекращающегося текста со стороны игрока не прекращается, в итоге проигранная партия за долго до конца.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem
Главное, чтобы он сам себя назначил, когда обозначится! :smile198:
Скажем так - тёмная лошадка...Вы что думаете, таких не имеется в стране?
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Аpperceptionem, а бабулька на аватарке уморительная :smile3:
Но мне больше нравятся ваши "аватарошные" красивые женщины.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
marsija пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
marsija пишет:
Прослушала пресс-конференцию Януковича в Ростове-на-Дону. Красиво говорил, аж заслушалась.
Скрытый текст

:smile6: И насчёт Путина хорошо сказал, многие не поймут почему нет действий,согласная с ним.Но также люди говорят некогда было,:smile17:
олимпийские игры отмечали:smile285:

ЖIНОЧКА, захотелось мне порассуждать. Информационные воины, главная цель которых - ввод противника в заблуждение - это малая часть огромной политики, а в некоторых случаях является даже определяющим фактором в выигранной "битве". Умение читать между строк и вообще работать с инфой, анализ, сортировка, просеивание, сопоставление и т.д. Для этого надо не только много знать, но и самому обладать определёнными качествами.
Основной постулат политики - скрыть правду, и мы всегда можем увидеть только то, что на поверхности, а туда выносятся второстепенные, или уже решённые вопросы, а принципиальные всегда остаются в тени. Моральное подавление противника имеет огромное значение.
Зарисовка из детства (ещё помню). Играю в шашки со слабым соперником. Через 5 мин. слёзы из глаз, и неверие в собственные силы, потому что моральное давление в виде непрекращающегося текста со стороны игрока не прекращается, в итоге проигранная партия за долго до конца.
Иногда действия политиков,уж больно не адекватно,замечаешь что им наплевать на своих,а тем более чужих,лишь бы им хорошо было,но это не есть хорошо.Знаю,знаю так нужно для чего то там,правильных политиков единицы.Но люди ждут решения и правильного,а не бездействия.
Партия партией,ненужно забывать сильным мира сего,что и им когда то может понадобиться помощь соседей.:smile62:

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem
Видимо имеются затейники, которые развязывают гр. войну с верой в древнего бога славян Авося.:smile16:
Можно ко мне на ты. Я старушка либеральных взглядов.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
Аpperceptionem

Спаси нас, Боже, от тёмной лошадки! Этот год, кстати, деревяной, синей лошади.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
marsija, спасибо! Я аватарки выбираю по имеющейся эмоции. Это тоже временно.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
ЖIНОЧКА, бездействие - это тоже результат, определённая позиция, и опять всё та же треклятая политика.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem

Спаси нас, Боже, от тёмной лошадки! Этот год, кстати, деревяной, синей лошади.

Да? Помнится, аккурат, в конце прошлого века, в России появилась такая лошадка...
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
marsija пишет:
ЖIНОЧКА, бездействие - это тоже результат, определённая позиция, и опять всё та же треклятая политика.
:smile61: вот это то и печально.Пусть их Бог судит.Главное что бы мы жили между собой в дружбе и мире.

marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Аpperceptionem пишет:

Да, эмоции для женщин (альфа и омега её сущности) - это святое. Иногда сильные мужчины пасуют перед ними, не в силах разобраться, а многие не считают нужным вообще разбираться. Может и правильно: мы, как два островка со своими тайнами.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
marsija пишет:
Аpperceptionem пишет:

Да, эмоции для женщин (альфа и омега её сущности) - это святое. Иногда сильные мужчины пасуют перед ними, не в силах разобраться, а многие не считают нужным вообще разбираться. Может и правильно: мы, как два островка со своими тайнами.

Я предпочитаю мужчин разбирающихся и могущих играть ими...:smile264:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011