я хочу видеть людей, которые я думаю мне нужны....но когда вижу понимаю что они мне только портят жизнь...а я не могу от них избавится....потому что они мне нужныЖень не ругайся, не обижайся, я конечно заметила что тебя нет...но у меня нет сил..интересоваться где ты и как ты...извини...я не хочу видеть никого видеть...просто не могу..Иззи, а у тебя как дела то?конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета....
Наверное и не заметила моего отсутствия!
Дела у меня хорошо...как обычно.
Ну а меня с позапрошлой субботы не было!
Вот это уже серьезно, знаешь Иззи а у меня наоборот здесь хочется видеть, не то что в жизни
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Izabelle пишет:
Дим, ты чего...
спать не охота, днем выспался
Izabelle пишет:
Izabelle пишет:если ты расскажешь где пропадал, я почитаю...и даже вдумаюсь в смысл каждого слова...с удовольствием...но спрашивать не могуEugene пишет:Жень не ругайся, не обижайся, я конечно заметила что тебя нет...но у меня нет сил..интересоваться где ты и как ты...извини...я не хочу видеть никого видеть...просто не могу..Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, а у тебя как дела то?конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета....
С чего б это мне тебя нагружать?
Я ж не баба, чтоб делиться впечатлениями насильно!
BakTi пишет:
молодец...а в школу как..Izabelle пишет:Дим, ты чего...
Всем спокойной ночи
а я пшол спать
а я пшол спать
Eugene пишет:
ну да....действительно...Izabelle пишет:Izabelle пишет:если ты расскажешь где пропадал, я почитаю...и даже вдумаюсь в смысл каждого слова...с удовольствием...но спрашивать не могуEugene пишет:Жень не ругайся, не обижайся, я конечно заметила что тебя нет...но у меня нет сил..интересоваться где ты и как ты...извини...я не хочу видеть никого видеть...просто не могу..Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, а у тебя как дела то?конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета....
а мне вот некого нагружать....потому что кого попало нагружать нельзя...если человек не разделяет твоего мнения...или твоих мыслей...или наоборот с ними не согласен, то с ним просто не о чем говорить....
Йа Зайко пишет:
Всем спокойной ночиспокойной ночи))
а я пшол спать
Йа Зайко пишет:
Всем спокойной ночи
а я пшол спать
Спокойной!
Izabelle пишет:
Eugene пишет:ну да....действительно...Izabelle пишет:Izabelle пишет:если ты расскажешь где пропадал, я почитаю...и даже вдумаюсь в смысл каждого слова...с удовольствием...но спрашивать не могуEugene пишет:Жень не ругайся, не обижайся, я конечно заметила что тебя нет...но у меня нет сил..интересоваться где ты и как ты...извини...я не хочу видеть никого видеть...просто не могу..Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, а у тебя как дела то?конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета....
а мне вот некого нагружать....потому что кого попало нагружать нельзя...если человек не разделяет твоего мнения...или твоих мыслей...или наоборот с ними не согласен, то с ним просто не о чем говорить....
Ты абсолютно права! Обожаю с тобой говорить...
за то я целую неделю пила и гуляла....вчера вечером девушку какую-то встретила.....вот это ужжжаааас, настолько загнанного в угол человека настолько ничтожными проблемами я ещё не видела...
Eugene пишет:
Izabelle пишет:Eugene пишет:ну да....действительно...Izabelle пишет:Izabelle пишет:если ты расскажешь где пропадал, я почитаю...и даже вдумаюсь в смысл каждого слова...с удовольствием...но спрашивать не могуEugene пишет:Жень не ругайся, не обижайся, я конечно заметила что тебя нет...но у меня нет сил..интересоваться где ты и как ты...извини...я не хочу видеть никого видеть...просто не могу..Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, а у тебя как дела то?конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета....
вот только вокруг почему-то почти со всеми не о чем говорить....
Izabelle пишет:
к 10 надоBakTi пишет:молодец...а в школу как..Izabelle пишет:Дим, ты чего...
Йа Зайко пишет:
Всем спокойной ночи
а я пшол спать
и у меня ещё есть новость....
BakTi пишет:
Женя, ИзиЛадно пока....спи))
я вот не могу....завтра все равно встану в семь не раньше и не позже...
Izabelle пишет:
за то я целую неделю пила и гуляла....вчера вечером девушку какую-то встретила.....вот это ужжжаааас, настолько загнанного в угол человека настолько ничтожными проблемами я ещё не видела...
Я только что от такого друга пришел, опять на дипресняке из за девушки! гонит!
И я вот пил сильно на сессии сейчас, завтра опять в Макеевку до субботы......
а ты то чего пила?
BakTi пишет:
Izabelle пишет:к 10 надоBakTi пишет:молодец...а в школу как..Izabelle пишет:Дим, ты чего...
везет
Eugene пишет:
вот-вот....ужос....а что дальше будет.....Izabelle пишет:за то я целую неделю пила и гуляла....вчера вечером девушку какую-то встретила.....вот это ужжжаааас, настолько загнанного в угол человека настолько ничтожными проблемами я ещё не видела...
а ты то чего пила?
я слабоалкоголки не пью....пиво редко...
Izabelle пишет:
BakTi пишет:Женя, ИзиЛадно пока....спи))
Разрешила Иззи!
Izabelle пишет:
я поздаровалсяBakTi пишет:Женя, ИзиЛадно пока....спи))
Izabelle пишет:
последний звонокBakTi пишет:Izabelle пишет:к 10 надоBakTi пишет:молодец...а в школу как..Izabelle пишет:Дим, ты чего...
везет
Izabelle пишет:
Eugene пишет:вот-вот....ужос....а что дальше будет.....Izabelle пишет:за то я целую неделю пила и гуляла....вчера вечером девушку какую-то встретила.....вот это ужжжаааас, настолько загнанного в угол человека настолько ничтожными проблемами я ещё не видела...
а ты то чего пила?
я слабоалкоголки не пью....пиво редко...
Так только водке - коньяку!?
Что за новость, рассказывай скорее!
Eugene пишет:
ага. теперь может со спокоиной душой ложится....интересно как он всю неделю спалIzabelle пишет:BakTi пишет:Женя, ИзиЛадно пока....спи))
Разрешила Иззи!
BakTi пишет:
Izabelle пишет:я поздаровалсяBakTi пишет:Женя, ИзиЛадно пока....спи))
Izabelle пишет:
Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:ну да....действительно...Izabelle пишет:Izabelle пишет:если ты расскажешь где пропадал, я почитаю...и даже вдумаюсь в смысл каждого слова...с удовольствием...но спрашивать не могуEugene пишет:Жень не ругайся, не обижайся, я конечно заметила что тебя нет...но у меня нет сил..интересоваться где ты и как ты...извини...я не хочу видеть никого видеть...просто не могу..Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, а у тебя как дела то?конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета....
вот только вокруг почему-то почти со всеми не о чем говорить....
О как я тебя понимаю!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно