хзя заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает
Можно и это, а можно, как Саша последнее время
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@ngeL пишет:хзButterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает

@ngeL пишет:А я и не партизаню... Ну, может, иногда!Butterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает
та я не про тебя
других хватает

лаконично, у тебя всё хорошо Машуль?@ngeL пишет:хзButterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает

GIrka71 пишет:ну так какая? я "остров" смутно помню@ngeL пишет:Скорее даже как в бойцовском клубе, только там он сам, по моему, осознал, что живет с раздвоением личности, как и в моем случае. А в Острове проклятых - у него другая болезнь.GIrka71 пишет:я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
как в Основном Инстинкте?
каким способом
интересна
секса вроде там не было

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:А я и не партизаню... Ну, может, иногда!Butterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает
та я не про тебя
других хватает
Рассказывай!

1 слово - амнезия@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ну так какая? я "остров" смутно помню@ngeL пишет:Скорее даже как в бойцовском клубе, только там он сам, по моему, осознал, что живет с раздвоением личности, как и в моем случае. А в Острове проклятых - у него другая болезнь.GIrka71 пишет:я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
каким способом
интересна
секса вроде там не было
Секса не было. Там болезнь, когда больной напрочь забывает о своей прошлой жизни и начинает новую. Его тянет уехать кудато что то изменить.. Отличный фильм. Из моих любимых. Кстати, с него началась моя любовь к Ди Каприо. А не любовь началась с Титаника. не знаю почему. Наверное показался очень слащавым. не очень такой тип нравится.

зато подробно, спасибо, я прям память освежил

sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706я ж говорил, что хватает их тут
Максимум за сегодня: 60. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
партизанен! наказать!
накажи накажи

что именно?@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:А я и не партизаню... Ну, может, иногда!Butterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает
та я не про тебя
других хватает
Рассказывай!
как я провёл ночь? 

GIrka71 пишет:1 слово - амнезия@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ну так какая? я "остров" смутно помню@ngeL пишет:Скорее даже как в бойцовском клубе, только там он сам, по моему, осознал, что живет с раздвоением личности, как и в моем случае. А в Острове проклятых - у него другая болезнь.GIrka71 пишет:я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
каким способом
интересна
секса вроде там не было
Секса не было. Там болезнь, когда больной напрочь забывает о своей прошлой жизни и начинает новую. Его тянет уехать кудато что то изменить.. Отличный фильм. Из моих любимых. Кстати, с него началась моя любовь к Ди Каприо. А не любовь началась с Титаника. не знаю почему. Наверное показался очень слащавым. не очень такой тип нравится.за то подробно, спасибо, я прям память освежил

sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
Максимум за сегодня: 60. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
партизанен!

ну, как сказать не очень. я одиночкаButterfly• пишет:лаконично, у тебя всё хорошо Машуль?@ngeL пишет:хзButterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает

Доброго всем чего там у васПривет, Максим

GIrka71 пишет:что именно?@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:А я и не партизаню... Ну, может, иногда!Butterfly• пишет:я заходила никого, привет!а может стоило что-то написать?у нас тут пратизанчиков итак хватает
та я не про тебя
других хватает
Рассказывай!
как я провёл ночь?

надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!

Доброго всем чего там у вас

не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!

woin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!

там 2 слова@ngeL пишет:Болезнь называется сложным словом диссоциативная фуга.GIrka71 пишет:1 слово - амнезия@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ну так какая? я "остров" смутно помню@ngeL пишет:Скорее даже как в бойцовском клубе, только там он сам, по моему, осознал, что живет с раздвоением личности, как и в моем случае. А в Острове проклятых - у него другая болезнь.GIrka71 пишет:я давно смотрел, напомни@ngeL пишет:Как в Острове проклятых. Только там доктор жив остался.GIrka71 пишет:Не просыпается. Наверное доктор вчера мне все же помог. Зря я его убила.....помог с чем?
убила?
каким способом
интересна
секса вроде там не было
Секса не было. Там болезнь, когда больной напрочь забывает о своей прошлой жизни и начинает новую. Его тянет уехать кудато что то изменить.. Отличный фильм. Из моих любимых. Кстати, с него началась моя любовь к Ди Каприо. А не любовь началась с Титаника. не знаю почему. Наверное показался очень слащавым. не очень такой тип нравится.за то подробно, спасибо, я прям память освежил

я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!

Доброго всем чего там у вас

Ирчикwoin12 пишет:Доброго всем чего там у вас
Привет, Максим!![]()
Я в кино ходила. Судья Дредд. Вот. Еще у меня гости приехали. Пока у них дневной сон, я - здесь. Как сам? Выходной?
смотрю фильм "поля" вот уже пол фильма жду когда там вселенское зло пробудится... а так отдыхаю пока дождь но он щас кончится и придется работать сильнее чем в рабочие дни

ну если ещё писать перестанешь - тада даwoin12 пишет:я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен! наказать!

Butterfly• пишет:ну если ещё писать перестанешь - тада даwoin12 пишет:я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен! наказать!

и его тожеwoin12 пишет:Доброго всем чего там у васбухлапитиячаепития![]()
здарова Макс

woin12 пишет:я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!

да, от васButterfly• пишет:woin12 пишет:я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!
От кого? От нас?

тихушницаButterfly• пишет:woin12 пишет:я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
партизанен!
От кого? От нас?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение