когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))
у меня такое было,правда давно,кто то помог,но не помню как,выход есть,но проще передавить))
какой выход?
как передавить?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))
у меня такое было,правда давно,кто то помог,но не помню как,выход есть,но проще передавить))
Может там защита какая-то стоит?Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))
Гарыныч пишет:Встретила её сестру,она сказала,что Нина ВКонтакте есть,я искала не нашла,так обидно.Может на английском надо писатьSnake ஐ пишет:Блин,помнишь Гарик я тебе о своей подруге расказывала которая в Италии живёт?
помню конечно),что то узнала?
Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))Даже незнаю.
Это тебе наверное к Паше-Снеговику надо
Я щас вообще диски не записываю ДВД,только музыку,а фильмы смотрю и удаляю.
Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))Даже незнаю.
У неё сейчас такая фамилия красивая,Маринелли как что-то сладкоеSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Встретила её сестру,она сказала,что Нина ВКонтакте есть,я искала не нашла,так обидно.Может на английском надо писатьSnake ஐ пишет:Блин,помнишь Гарик я тебе о своей подруге расказывала которая в Италии живёт?
пробуй на англицком))
врядли она где тут клаву с русскими букавками купила))
тут большинство латиницей пишут,и не забудь страну указать так отсеешь быстрее
У меня места на компе не хватит все понравившиеся фильмы оставлять,я их в день по 2-3 смотрю.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))Даже незнаю.
мне хорошие фильмы жалко удалять
Гарыныч пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))
какой выход?
как передавить?
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))Даже незнаю.
Сам я сто лет уже ничего никуда не записываю. Но из общих соображений Если со всеми дисками у тебя так то я не знаю ... можешь попробовать переставить НЕРО или на другой софтинке записать, если только с одним конкретным диском так ... то выкинь этот диск ... они иногда тупо битые бывают
Snegovik пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))Даже незнаю.
Сам я сто лет уже ничего никуда не записываю. Но из общих соображений Если со всеми дисками у тебя так то я не знаю ... можешь попробовать переставить НЕРО или на другой софтинке записать, если только с одним конкретным диском так ... то выкинь этот диск ... они иногда тупо битые бывают
написано Лицензия у нас качал ....так и быть, попробую другой диск качнуть...но мне кажется, будет тоже самое(((
Axel' пишет:У меня места на компе не хватит все понравившиеся фильмы оставлять,я их в день по 2-3 смотрю.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))Даже незнаю.
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:У меня места на компе не хватит все понравившиеся фильмы оставлять,я их в день по 2-3 смотрю.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))Даже незнаю.
поетому я на диски и записываю
Гарыныч пишет:У неё сейчас такая фамилия красивая,Маринелли как что-то сладкоеSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Встретила её сестру,она сказала,что Нина ВКонтакте есть,я искала не нашла,так обидно.Может на английском надо писатьSnake ஐ пишет:Блин,помнишь Гарик я тебе о своей подруге расказывала которая в Италии живёт?
пробуй на англицком))
Юля Гарик Саняздрасти.
Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))
какой выход?
как передавить?
как исправить не помню
а передавить..
кв конверторе,переделай из Двд видео в Divx или Mpeg2-3-4 какой у тебя плеейр читает,выбери в настройках Upscaling у меня в "Format Factory" растягует вплоть до HD,но все зависит от исходного какчества и дави
У меня безлимит и я могу ещё раз скачать то,что удалила и всёSnake ஐ пишет:Axel' пишет:У меня места на компе не хватит все понравившиеся фильмы оставлять,я их в день по 2-3 смотрю.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))Даже незнаю.
Axel' пишет:Snegovik пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))Даже незнаю.
написано Лицензия у нас качал ....так и быть, попробую другой диск качнуть...но мне кажется, будет тоже самое(((
Да не качнуть! А механически другую болванку в привод вставить
буду благодарнаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:У неё сейчас такая фамилия красивая,Маринелли как что-то сладкоеSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Встретила её сестру,она сказала,что Нина ВКонтакте есть,я искала не нашла,так обидно.Может на английском надо писатьSnake ஐ пишет:Блин,помнишь Гарик я тебе о своей подруге расказывала которая в Италии живёт?
пробуй на англицком))
щас я ее поищу))
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:У меня места на компе не хватит все понравившиеся фильмы оставлять,я их в день по 2-3 смотрю.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))Даже незнаю.
А зачем? Ты же их так и так не пересматриваешь? Или пересматриваешь?
Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))Даже незнаю.
ну я не настолько тупой
выдает ошибку "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан" когда в проектевыбираю список файлов и жму Запись
Оно спрашивает, Желаете продолжить?, жму ДА, записываю.....на плеере не идет ...а на компе идет
Snegovik пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:У меня места на компе не хватит все понравившиеся фильмы оставлять,я их в день по 2-3 смотрю.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))Даже незнаю.
А зачем? Ты же их так и так не пересматриваешь? Или пересматриваешь?
или
если фильм хороший, то почему бы его еще раз не посмотреть
когда это закончитсяздравствуй Люба)
привет чтоли...хотя нерв на это нет
Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))
какой выход?
как передавить?
как исправить не помню
а передавить..
кв конверторе,переделай из Двд видео в Divx или Mpeg2-3-4 какой у тебя плеейр читает,выбери в настройках Upscaling у меня в "Format Factory" растягует вплоть до HD,но все зависит от исходного какчества и дави
я могу перекодировать и меню сделать, и уверен что пойдет на плеере....но не хочу, ужеж в принципе все готово, осталось только записать
Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))Даже незнаю.
ну я не настолько тупой
выдает ошибку "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан" когда в проектевыбираю список файлов и жму Запись
Оно спрашивает, Желаете продолжить?, жму ДА, записываю.....на плеере не идет ...а на компе идет
Тогда без понятия ... я от этих проблем с дисками уже ущел ой как далеко, что и вспоминать не хочется )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение