настроения с утра нет...уже вечер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
настроения с утра нет...уже вечер

GIrka71 пишет:Ирчикwoin12 пишет:Доброго всем чего там у вас
Привет, Максим!![]()
Я в кино ходила. Судья Дредд. Вот. Еще у меня гости приехали. Пока у них дневной сон, я - здесь. Как сам? Выходной?смотрю фильм "поля" вот уже пол фильма жду когда там вселенское зло пробудится... а так отдыхаю пока дождь но он щас кончится и придется работать сильнее чем в рабочие дни

Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?
читала мою рецензию на него вчера?

у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечер
а у нас ещё обед

серьёзно нетwoin12 пишет:у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечера у нас ещё обед

угу по описанию уже вот вот проснетсяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ирчикwoin12 пишет:Доброго всем чего там у вас
Привет, Максим!![]()
Я в кино ходила. Судья Дредд. Вот. Еще у меня гости приехали. Пока у них дневной сон, я - здесь. Как сам? Выходной?смотрю фильм "поля" вот уже пол фильма жду когда там вселенское зло пробудится... а так отдыхаю пока дождь но он щас кончится и придется работать сильнее чем в рабочие дни
На полях?

с дома уже строчишь?@ngeL пишет:и его тожеwoin12 пишет:Доброго всем чего там у васбухлапитиячаепития![]()
здарова Макс![]()
привет Паш

настроения с утра нет...нада мальчика заводить

да у тебя то обед равномерно в течении дня идетwoin12 пишет:у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечера у нас ещё обед

посмотри комедию любую, поднимется@ngeL пишет:серьёзно нетwoin12 пишет:у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечера у нас ещё обед

GIrka71 пишет:Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?читала мою рецензию на него вчера?

хотел со двора строчить но там дождьwoin12 пишет:с дома уже строчишь?@ngeL пишет:и его тожеwoin12 пишет:Доброго всем чего там у васбухлапитиячаепития![]()
здарова Макс![]()
привет Паш

рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить

так всегда! что поднимется зависит от фильмаButterfly• пишет:посмотри комедию любую, поднимется@ngeL пишет:серьёзно нетwoin12 пишет:у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечера у нас ещё обед

неохота мне фильмы смотретьButterfly• пишет:посмотри комедию любую, поднимется@ngeL пишет:серьёзно нетwoin12 пишет:у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечера у нас ещё обед

GIrka71 пишет:угу по описанию уже вот вот проснетсяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ирчикwoin12 пишет:Доброго всем чего там у вас
Привет, Максим!![]()
На полях?

ясненько@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?читала мою рецензию на него вчера?
Фильм понравился. Динамичный. Спец эффекты понравились. Для меня темноват маленько. Я бы красок добавила, но весь фильм просмотрела почти на одном дыхании. Твою рецензию сегодня с утра читала. Поэтому и поехала. Спасибо. Дома не так интересно этот фильм было бы смотреть.
рад что понравился фильм
не зря оказывается советовал и рецензию писал

мне его описание понравилось решил заценить думал чтото в стиле детей кукурузы а так уже вот 40 мин фильма прошло а вселенского зла все нет и нетwoin12 пишет:GIrka71 пишет:угу по описанию уже вот вот проснетсяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ирчикwoin12 пишет:Доброго всем чего там у вас
Привет, Максим!![]()
На полях?
Я не смотрела. Фильм 2011, а отписались только 4 и то 2 из них еще не смотрели. А ты по рекомендации чьейто решил посмотреть, или сам. Вроде рейтинг совсем низкий?

@ngeL пишет:так всегда! что поднимется зависит от фильмаButterfly• пишет:посмотри комедию любую, поднимется@ngeL пишет:серьёзно нетwoin12 пишет:у вас кстати с ней даButterfly• пишет:настроения с утра нет...уже вечера у нас ещё обед

тут же вспоминается старая реклама "представте что у вас на кухне завилась женщина"@ngeL пишет:рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить![]()
и на поводке, как собачку выгуливать?![]()

Я смотрел, довольно нудный фильм, под который только засыпать, на раз и ито, если смотреть нечего (имхо). Сейчас много чего повыходило хорошего, фильмов 15 за недели 1,5woin12 пишет:GIrka71 пишет:угу по описанию уже вот вот проснетсяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ирчикwoin12 пишет:Доброго всем чего там у вас
Привет, Максим!![]()
На полях?
Я не смотрела. Фильм 2011, а отписались только 4 и то 2 из них еще не смотрели. А ты по рекомендации чьейто решил посмотреть, или сам. Вроде рейтинг совсем низкий?

от эро.... Не печатает машинка савсем!она раскусила твой замысел и ей стало неловко

GIrka71 пишет:да, от васButterfly• пишет:woin12 пишет:я скрыла, теперь я невидимкаButterfly• пишет:не до анонимности както былоwoin12 пишет:надо в настройках скрытьGIrka71 пишет:sni5, Shin Akuma, серега114, Strannik237, DMITRIY, ARTSRUN, Arni404, denisssol, lefor86, Bronko, бескровновса, lander, LEXA093, Eternal, doxlaya, e72, FIFA, woin12, GIrka71, leina31, denis86, A1eksandrovna, Dannah, Tёмa, blk4628, Boba*___*, VinScorpion, taratyxin, ichigo9, DeZerTiR, kom34k65, Lenchik , всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 191706спалился
Максимум за сегодня: 60. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
партизанен!
От кого? От нас?

Butterfly• пишет:тут же вспоминается старая реклама "представте что у вас на кухне завилась женщина"@ngeL пишет:рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить![]()
и на поводке, как собачку выгуливать?![]()

я в женскую дружбу не верю...только в любовь?

у меня на вас нет никакой обиды и злости
Машенька, девочка, а мы то чем виноваты перед тобой! Прости, ежели чем обидела. не со зла!

вот бы мне стоко халявного времени чтоб успевать еще и на все фильмы ходить в кино ото веть скачанные неделями пытаюсь посмотреть и неуспеваюGIrka71 пишет:ясненько@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?читала мою рецензию на него вчера?
Фильм понравился. Динамичный. Спец эффекты понравились. Для меня темноват маленько. Я бы красок добавила, но весь фильм просмотрела почти на одном дыхании. Твою рецензию сегодня с утра читала. Поэтому и поехала. Спасибо. Дома не так интересно этот фильм было бы смотреть.рад что понравился фильм
не зря оказывается советовал и рецензию писал

как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение