когда это закончится
привет чтоли...хотя нерв на это нет
Люба А я уже привыкать начинаю ))) Сейчас народу мало ... так что даже так за всеми успеваю )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016когда это закончится
Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:когда записываю, Неро выдает "Ошибка размещения файлов DVD-video диск может быть не распознан"...а у вас?)))
у меня такое было,правда давно,кто то помог,но не помню как,выход есть,но проще передавить))
какой выход?
как передавить?
как исправить не помню
а передавить..
кв конверторе,переделай из Двд видео в Divx или Mpeg2-3-4 какой у тебя плеейр читает,выбери в настройках Upscaling у меня в "Format Factory" растягует вплоть до HD,но все зависит от исходного какчества и дави
я могу перекодировать и меню сделать, и уверен что пойдет на плеере....но не хочу, ужеж в принципе все готово, осталось только записать
а зачем меню делать?все тоже и останется только формат другой будет
Lulu пишет:когда это закончитсяздравствуй Люба)
Может ваш сайт ломает кто-то?
Саша купи диск готовый с фильмом и не нервничай
Helldorado пишет:
Рафа Уже усы отпустил )))
Snake ஐ пишет:Саша купи диск готовый с фильмом и не нервничай
я что, агресивно себя веду??
а фильм с готовым диском я покупать не стану
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Саша купи диск готовый с фильмом и не нервничай
Эхх ... да ... дорогущие сейчас диски ... если баксов по 15-30 за диск отдавать ... эхх
Рафа привет чего ржешь?))
Snegovik пишет:Helldorado пишет:
Рафа Уже усы отпустил )))
Паша
Давно уж
Юля она точно в контакте?Спасибо Гарик я сейчас гляну,а сестра её выпимши была,может напутала.
или может таки в фейсбуке?
там пару ссылок в личке мож она?
Рафа
Почему хакерские аватарки я вижу,а когда ставишь на аву она чёрный квадрат что-то сама не поняла что сказала
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Саша купи диск готовый с фильмом и не нервничай
Эхх ... да ... дорогущие сейчас диски ... если баксов по 15-30 за диск отдавать ... эхх
Snegovik пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Саша купи диск готовый с фильмом и не нервничай
ого у вас цены..
Гарыныч пишет:Рафа привет чего ржешь?))
Гарик
Саня пытается записать DVD5 "обитель ...", а балванки плюются и ругаются, фильм чушь - это даже балванки понимают
Может ваш сайт ломает кто-то?
Гарыныч пишет:Рафа привет чего ржешь?))
Гарик
Саня пытается записать DVD5 "обитель ...", а балванки плюются и ругаются, фильм чушь - это даже балванки понимают
Гарыныч пишет:Юля она точно в контакте?Спасибо Гарик я сейчас гляну,а сестра её выпимши была,может напутала.
Гарыныч пишет:Юля она точно в контакте?Спасибо Гарик я сейчас гляну,а сестра её выпимши была,может напутала.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение