я сама сегодня в этом убедилась...одна предательница а вторая разлучница, итог лучше не иметь вообще подруг.я в женскую дружбу не верю...только в любовь?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Butterfly• пишет:
ну это уже от тебя зависит@ngeL пишет:рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить![]()
и на поводке, как собачку выгуливать?
и от характера мальчика
ну вот, хоть рассмешил

GIrka71 пишет:
Butterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?
Обязательно! Тем более с лучшим другом, и тем более, с мальчиком!
я с ним прикалываюсь только

Butterfly• пишет:
как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?не упусти свой шанс
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Butterfly• пишет:
ну да, лучше дружить с ними, безусловно@ngeL пишет:я сама сегодня в этом убедилась...одна предательница а вторая разлучница, итог лучше не иметь вообще подруг.Butterfly• пишет:я в женскую дружбу не верю...только в любовь?

woin12 пишет:
@ngeL пишет:вот бы мне стоко халявного времени чтоб успевать еще и на все фильмы ходить в кино ото веть скачанные неделями пытаюсь посмотреть и неуспеваюGIrka71 пишет:ясненько@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?читала мою рецензию на него вчера?
Фильм понравился. Динамичный. Спец эффекты понравились. Для меня темноват маленько. Я бы красок добавила, но весь фильм просмотрела почти на одном дыхании. Твою рецензию сегодня с утра читала. Поэтому и поехала. Спасибо. Дома не так интересно этот фильм было бы смотреть.рад что понравился фильм
не зря оказывается советовал и рецензию писал
Я редко попадаю в кинотеатр. Но иногда до боли обидно, если пропустишь хороший фильм. У меня так было с фильмом Начало. Очень жалела, что не пошла на премьеру.

@ngeL пишет:
БДСМ если не ошибаюсьButterfly• пишет:ну это уже от тебя зависит@ngeL пишет:рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить![]()
и на поводке, как собачку выгуливать?и от характера мальчика
![]()
ну вот, хоть рассмешил![]()

woin12 пишет:
согласен, лови птичкуButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?не упусти свой шанс

@ngeL пишет:
не намекай, на сам понимаешь что.Butterfly• пишет:ну это уже от тебя зависит@ngeL пишет:рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить![]()
и на поводке, как собачку выгуливать?и от характера мальчика
![]()
ну вот, хоть рассмешил![]()
спасибо тебе. а то я чего-то никак не смешно

@ngeL пишет:
woin12 пишет:согласен, лови птичкуButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?не упусти свой шанс
эй, чувак здорова!)как деляги?

woin12 пишет:
ну а вечером тебе что мешает сходить?@ngeL пишет:вот бы мне стоко халявного времени чтоб успевать еще и на все фильмы ходить в кино ото веть скачанные неделями пытаюсь посмотреть и неуспеваюGIrka71 пишет:ясненько@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?читала мою рецензию на него вчера?
Фильм понравился. Динамичный. Спец эффекты понравились. Для меня темноват маленько. Я бы красок добавила, но весь фильм просмотрела почти на одном дыхании. Твою рецензию сегодня с утра читала. Поэтому и поехала. Спасибо. Дома не так интересно этот фильм было бы смотреть.рад что понравился фильм
не зря оказывается советовал и рецензию писал
юморист

GIrka71 пишет:
Я редко попадаю в кинотеатр. Но иногда до боли обидно, если пропустишь хороший фильм. У меня так было с фильмом Начало. Очень жалела, что не пошла на премьеру.у меня так жизни нехватит чтоб пожалеть обо всех пропущенных фильмах всетаки не разу не был на премьере
и потому решел на все забить и смотреть торенты когда время выподает

Butterfly• пишет:
тай телефончик погонять!@ngeL пишет:woin12 пишет:согласен, лови птичкуButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?не упусти свой шансэй, чувак здорова!)как деляги?

у меня сосед орёт "хоя"

@ngeL пишет:
ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист

woin12 пишет:
GIrka71 пишет:Я редко попадаю в кинотеатр. Но иногда до боли обидно, если пропустишь хороший фильм. У меня так было с фильмом Начало. Очень жалела, что не пошла на премьеру.у меня так жизни нехватит чтоб пожалеть обо всех пропущенных фильмах всетаки не разу не был на премьереи потому решел на все забить и смотреть торенты когда время выподает
Согласна, это удобнее. Так я посмотрела Мрачные тени. В кино не смогла попасть(времени не было), скачала в качестве и посмотрела дома, и - нормально.!

Butterfly• пишет:
у меня сосед орёт "хоя"ну если буквы стоят верно тогда все правильно

GIrka71 пишет:
тем более, действительноButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?

@ngeL пишет:
аххахGIrka71 пишет:тем более, действительноButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?

GIrka71 пишет:
у меня они уже 3 недели висят в закачанных никак не успеваю глянуть...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Я редко попадаю в кинотеатр. Но иногда до боли обидно, если пропустишь хороший фильм. У меня так было с фильмом Начало. Очень жалела, что не пошла на премьеру.у меня так жизни нехватит чтоб пожалеть обо всех пропущенных фильмах всетаки не разу не был на премьереи потому решел на все забить и смотреть торенты когда время выподает
Согласна, это удобнее. Так я посмотрела Мрачные тени. В кино не смогла попасть(времени не было), скачала в качестве и посмотрела дома, и - нормально.!

вы вроде работаете, но у меня в голове не укладывается как вы успеваете ещё в кино ходить?

woin12 пишет:
@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
У меня 30. Пашке нас не понять. У него в городе все есть! И макдональдс аж 5 штук!

Butterfly• пишет:
проголосовали единогласно@ngeL пишет:аххахGIrka71 пишет:тем более, действительноButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?

woin12 пишет:
ну я ж про вечер писал, не обязательно же ночи дожидать?@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
ну или может с друзьями, на машине с кем
а это всё - отговорки!

GIrka71 пишет:
и все этажом ниже егоwoin12 пишет:@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
У меня 30. Пашке нас не понять. У него в городе все есть! И макдональдс аж 5 штук!

woin12 пишет:
GIrka71 пишет:у меня они уже 3 недели висят в закачанных никак не успеваю глянуть...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Я редко попадаю в кинотеатр. Но иногда до боли обидно, если пропустишь хороший фильм. У меня так было с фильмом Начало. Очень жалела, что не пошла на премьеру.у меня так жизни нехватит чтоб пожалеть обо всех пропущенных фильмах всетаки не разу не был на премьереи потому решел на все забить и смотреть торенты когда время выподает
Мне так понравился! Правда. Смесь юмора, крови и мистики. Да еще и Бертон, Депп,и Картер! Вообще.
Правда. Не смейтесь!

Butterfly• пишет:
вы вроде работаете, но у меня в голове не укладывается как вы успеваете ещё в кино ходить?ну я неуспеваю

woin12 пишет:
о мог бог, ну нет. я лучше дома останусьButterfly• пишет:проголосовали единогласно@ngeL пишет:аххахGIrka71 пишет:тем более, действительноButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?

@ngeL пишет:
желающих нетwoin12 пишет:ну я ж про вечер писал, не обязательно же ночи дожидать?@ngeL пишет:ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
ну или может с друзьями, на машине с кем
а это всё - отговорки!

я вообще в кино хожу раз в год
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011