Эндрю привет
Салют!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндрю привет

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
а шлем, наколенники и тд?????
так экстрима не будет....на фиг
а????????????????????
да не хочу я все это покупать, мне не нужно....ну упаду, ну синяк будет или коленка подрана......ты меня что встречать что ли откажешься?
не откажусь![]()
ты еще поцеловать обещал и обнять...помнишь или уже провал в памяти
![]()
я все прекрасно помню!![]()
я на всякий случай

ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я тебя спросила про дым,ты ответил что это Джейкоп был,вот я и спросила зечем он дымилЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля так вы мне напишите или нет,что это за дым был?????????????![]()
![]()
![]()
это был брат Джейкоба...мля!а зачем он его жег????????????
кого жег?? тебе весь последний сезон рассказать?![]()
Газы!!!![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
ну так я коменты пропускаю...какой с меня тол тогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а с меня какой толк??????????????????????????????????
ого.млин я решилась,перекачаю ,буду смотреть издалекаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот и я еще несмотрела 2,чего то страшноватоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аха,я млин под одеяло залезла и своего спрашивла.ну что тамЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну да тебе поужаснее надо.а мне чтобы не так страшно.ЖIНОЧКА пишет:как фильм....мне не понравился.....если честно,но на один раз посмотреть можно))все равно посмотрю.меня чет в последнее время,аж прет на ужастики![]()
мне кажется, что тебе он может понравиться, просто это я...слишком придирчива
ну почему поужасней.....вот Паранормальное явление меня зацепило, хотя не такой уж прямо он ужасный....![]()
Огроменный приветище от моего и цем
![]()
зато как натурально![]()
у меня тоже пока духу не хватает вторую часть посмотреть...
Ему тоже пламенный привет и в щечку цем от мини![]()
и мне....а еще 3 есть

третью точно смотреть не буду,потому что вторая высасна из первой,а третья даже подумать страшно какую чушь они снялиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот и я еще несмотрела 2,чего то страшноватоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аха,я млин под одеяло залезла и своего спрашивла.ну что тамЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну да тебе поужаснее надо.а мне чтобы не так страшно.ЖIНОЧКА пишет:как фильм....мне не понравился.....если честно,но на один раз посмотреть можно))все равно посмотрю.меня чет в последнее время,аж прет на ужастики![]()
мне кажется, что тебе он может понравиться, просто это я...слишком придирчива
ну почему поужасней.....вот Паранормальное явление меня зацепило, хотя не такой уж прямо он ужасный....![]()
Огроменный приветище от моего и цем
![]()
зато как натурально![]()
у меня тоже пока духу не хватает вторую часть посмотреть...
Ему тоже пламенный привет и в щечку цем от мини![]()
и мне....а еще 3 есть
просьба на меня не обижаться-отвечаю по возм-сти![]()
хорошо
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля так вы мне напишите или нет,что это за дым был?????????????![]()
![]()
![]()
чё, может я еще до него не дошла...я не успеваю....кофе уже холодный пью![]()
![]()
![]()
я уже все кофе выпила и горяченьким
![]()

Axel' пишет:аха понятно.пасибочки,и чего так грубо?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я тебя спросила про дым,ты ответил что это Джейкоп был,вот я и спросила зечем он дымилЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля так вы мне напишите или нет,что это за дым был?????????????![]()
![]()
![]()
дым - это был дохлый брат Джейкоба, которого Джейкоб сам и завалил... и он ему мстил и всем вокруг, превращаясь в черный дым и наводя ужос на всех...понятно

просьба на меня не обижаться-отвечаю по возм-стипоздно,уже обиделись![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля так вы мне напишите или нет,что это за дым был?????????????![]()
![]()
![]()
чё, может я еще до него не дошла...я не успеваю....кофе уже холодный пью![]()
![]()
![]()
я уже все кофе выпила и горяченьким
![]()
а я не успеваю.....
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Это безалкогольное,!!!
что вчера все так плохо было....сидишь и опохмеляешься)))
Всё отлично было!Я принципиально не опохмеляюсь!
![]()

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля какая самая достопримечательность интересная в Святогорске?
ты кого спросила?писец,ты тут один Саша,тебя конечно,недалеко от тебя находиться.
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:аха понятно.пасибочки,и чего так грубо?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я тебя спросила про дым,ты ответил что это Джейкоп был,вот я и спросила зечем он дымилЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля так вы мне напишите или нет,что это за дым был?????????????![]()
![]()
![]()
дым - это был дохлый брат Джейкоба, которого Джейкоб сам и завалил... и он ему мстил и всем вокруг, превращаясь в черный дым и наводя ужос на всех...понятно
извини))...настроение плохое..и все хуже и хуже....и я не справочная
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля какая самая достопримечательность интересная в Святогорске?
ты кого спросила?писец,ты тут один Саша,тебя конечно,недалеко от тебя находиться.
я понятия об этом не имел, пока ты мне не сказала, что он рядом со мной находится!!
ты же в Донецке живешь?значит рядышком.
Murka84 пишет:у нас диски продаються тока на 4,7 кб,вот кгда сериалы качаю,приходиться высчитывать гб,чтоб на диск вошлиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:милая,до него еще не дошла.....я пытаюсь все сериал первый сезон закончить....это какой сериал?
Сверхестественноея вот тоже все хочу его на диски скинуть,но слишком много надо.
тоже собираюсь сохранить, он того стоит))![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
большой, ты не пропускаешь
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:аха понятно.пасибочки,и чего так грубо?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я тебя спросила про дым,ты ответил что это Джейкоп был,вот я и спросила зечем он дымилЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля так вы мне напишите или нет,что это за дым был?????????????![]()
![]()
![]()
извини))...настроение плохое..и все хуже и хуже....и я не справочная
я заметила

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
большой, ты не пропускаешь
я уже запарился не пропускать...и эта флудилка меня за пол часа уже запарила....
да что с тобой происходит!!!!!!!!!!!!!!! 
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:аха понятно.пасибочки,и чего так грубо?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я тебя спросила про дым,ты ответил что это Джейкоп был,вот я и спросила зечем он дымилЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля так вы мне напишите или нет,что это за дым был?????????????![]()
![]()
![]()
извини))...настроение плохое..и все хуже и хуже....и я не справочная![]()
![]()
тут все еще живы?
Валера привет

Тема приветсмотрю ты вообще без настроения![]()
Фанат№27 пишет:тут все еще живы?![]()
да упокоят небеса...........

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение