Серый пропалЛюбуюсь!![]()
![]()
![]()
у тебя тоже снежок выпал?![]()
Сегодня был дождь
но он (снежок) не за горами!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый пропалЛюбуюсь!![]()
![]()
![]()
но он (снежок) не за горами!

ты тож походу...Ramos пишет:Вафлепеченька пишет:я туда только и люблюRamos пишет:в щечкуВафлепеченька пишет:прям так сразу целоваться.....Ramos пишет:привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

спать пора

Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый пропалЛюбуюсь!![]()
![]()
![]()
Сегодня был дождьно он (снежок) не за горами!

Вафлепеченька пишет:ты тож походу...Ramos пишет:Вафлепеченька пишет:я туда только и люблюRamos пишет:в щечкуВафлепеченька пишет:прям так сразу целоваться.....Ramos пишет:привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня раскусили

сегодня на катке,ладонь ушибла

Ребята извените что вот так удераю! надобность![]()
Всем прибывшим приветы! Всем ушедшим удачи![]()
Люба ты чудо!![]()

Virgo пишет:сегодня на катке,ладонь ушибла
ну главное не поломала

ладно я пошла делом займусьпока
всем приятного вечер))

Люба ты чудо!![]()

да ладно тебе..Ramos пишет:Вафлепеченька пишет:ты тож походу...Ramos пишет:Вафлепеченька пишет:я туда только и люблюRamos пишет:в щечкуВафлепеченька пишет:прям так сразу целоваться.....Ramos пишет:привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня раскусили
![]()
![]()
![]()

Вафлепеченька пишет:да ладно тебе..Ramos пишет:Вафлепеченька пишет:ты тож походу...Ramos пишет:Вафлепеченька пишет:я туда только и люблюRamos пишет:в щечкуВафлепеченька пишет:прям так сразу целоваться.....Ramos пишет:привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня раскусили
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Пойду прогуляюсь, свежим воздухом подышу, а то не выходил сегодня на улицу.. Лимонада мож куплю на вечер
веди себя хорошо![]()

чёрт что же вы раньше то молчали))
мне как раз нескем справить НГ![]()

Алексей пишет:Или Барни?![]()
![]()
Обожаю Симпсонов, пересмотреть чтоль..Еще Мр Бернс крутой

Свежо на улице однако, руки даже замерзличо ты ими делал?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение