да что с тобой происходит!!!!!!!!!!!!!!!
я выхожу..
тогда и я выхожу....я тут только ради тебя был... делать мне тут одному нечего..............
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я выхожу..
Axel' пишет:а кто такой ДжейкобЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я тебя спросила про дым,ты ответил что это Джейкоп был,вот я и спросила зечем он дымилЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а зачем он его жег????????????ЖIНОЧКА пишет:мля так вы мне напишите или нет,что это за дым был?????????????
это был брат Джейкоба...мля!
кого жег?? тебе весь последний сезон рассказать?
дым - это был дохлый брат Джейкоба, которого Джейкоб сам и завалил... и он ему мстил и всем вокруг, превращаясь в черный дым и наводя ужос на всех...понятно
Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:тут все еще живы?
да упокоят небеса...........
лучше дисков ничего щё не придумалиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у нас диски продаються тока на 4,7 кб,вот кгда сериалы качаю,приходиться высчитывать гб,чтоб на диск вошлиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я вот тоже все хочу его на диски скинуть,но слишком много надо.ЖIНОЧКА пишет:милая,до него еще не дошла.....я пытаюсь все сериал первый сезон закончить....это какой сериал?
Сверхестественное
тоже собираюсь сохранить, он того стоит))
ну у меня тоже самое....на жестком сохранять не хочу
раз-два пишет:Axel' пишет:а кто такой ДжейкобЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я тебя спросила про дым,ты ответил что это Джейкоп был,вот я и спросила зечем он дымилЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а зачем он его жег????????????ЖIНОЧКА пишет:мля так вы мне напишите или нет,что это за дым был?????????????
дым - это был дохлый брат Джейкоба, которого Джейкоб сам и завалил... и он ему мстил и всем вокруг, превращаясь в черный дым и наводя ужос на всех...понятно
лучше не спрашивать, Саша не в духе сегодня
одному тут и вправду делать нечегоMurka84 пишет:
я выхожу..
тогда и я выхожу....я тут только ради тебя был... делать мне тут одному нечего..............
у меня его ваще нетMurka84 пишет:раз-два пишет:Axel' пишет:а кто такой ДжейкобЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я тебя спросила про дым,ты ответил что это Джейкоп был,вот я и спросила зечем он дымилЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а зачем он его жег????????????ЖIНОЧКА пишет:мля так вы мне напишите или нет,что это за дым был?????????????
лучше не спрашивать, Саша не в духе сегодня
я что один интернетом умею пользоватся?
Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:тут все еще живы?
да упокоят небеса...........
а кто сказал, что я именно на небеса собираюсь?
Murka84 пишет:лучше дисков ничего щё не придумалиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у нас диски продаються тока на 4,7 кб,вот кгда сериалы качаю,приходиться высчитывать гб,чтоб на диск вошлиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я вот тоже все хочу его на диски скинуть,но слишком много надо.ЖIНОЧКА пишет:милая,до него еще не дошла.....я пытаюсь все сериал первый сезон закончить....это какой сериал?
Сверхестественное
Murka84 пишет:
я выхожу..
диски уже умирают,уже давно все придумалиMurka84 пишет:лучше дисков ничего щё не придумалиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у нас диски продаються тока на 4,7 кб,вот кгда сериалы качаю,приходиться высчитывать гб,чтоб на диск вошлиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я вот тоже все хочу его на диски скинуть,но слишком много надо.ЖIНОЧКА пишет:милая,до него еще не дошла.....я пытаюсь все сериал первый сезон закончить....это какой сериал?
Сверхестественное
Всем приятного общения и до встречи
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:лучше дисков ничего щё не придумалиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у нас диски продаються тока на 4,7 кб,вот кгда сериалы качаю,приходиться высчитывать гб,чтоб на диск вошлиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я вот тоже все хочу его на диски скинуть,но слишком много надо.ЖIНОЧКА пишет:милая,до него еще не дошла.....я пытаюсь все сериал первый сезон закончить....это какой сериал?
Сверхестественное
А как же внешний жёсткий диск?
Axel' пишет:Murka84 пишет:
я выхожу..
день начался...........
простите, кому не ответила..........
всем пока
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
я выхожу..
день начался...........
зайди в аську
смотрю тут все вымерли на много раньше
Фанат№27 пишет:смотрю тут все вымерли на много раньше
лулу вон прячется
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение