а тебе еще долгодомой!!Леся привет....Тебе повезло..![]()
рабочий день![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а тебе еще долго♥Lesly♥ пишет:домой!!Леся привет....Тебе повезло..![]()
рабочий день![]()

Настя!!♥Lesly♥ пишет:домой!!![]()
рабочий день![]()
Привет, землячка!![]()
Мы ещё не знакомы, я Настя))

я дома на обеде......скоро поеду...Ramos пишет:а тебе еще долго♥Lesly♥ пишет:домой!!Леся привет....Тебе повезло..![]()
рабочий день![]()
![]()

ладно, флудите тут, никуда не разбегайтесь, мне пора умчатьсяудачной прогулки![]()
еще и![]()

Nastenkaaaaa пишет:Настя!!♥Lesly♥ пишет:домой!!![]()
рабочий день![]()
Привет, землячка!![]()
Мы ещё не знакомы, я Настя))![]()
очень приятно!![]()
плюсик тебе ставила!)))

Настя вот "девушка которая играла с огнем"-2 "девушка которая взрывала воздушные замки"-3 часть

ладно, флудите тут, никуда не разбегайтесь, мне пора умчаться![]()
еще и![]()

ТрилогияRamos пишет:Настя вот "девушка которая играла с огнем"-2 "девушка которая взрывала воздушные замки"-3 часть
О, это типа продолжение?

Nastenkaaaaa пишет:ТрилогияRamos пишет:Настя вот "девушка которая играла с огнем"-2 "девушка которая взрывала воздушные замки"-3 часть
О, это типа продолжение?

-Я

Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
Я сёдня тоже злая какая-то))
мужа сестры с утра наругала ни за что![]()

Nastenkaaaaa пишет:Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
![]()
Да он позвонил и стал докапываться когда приедешь, да ещё с точностью до минуты ему скажи...а потом ещё в аське меня доставал

Правильно....Да я и не выспался...и тугодумы раздражают....Надо было их на такси вчера отправить...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
![]()
НеетДа он позвонил и стал докапываться когда приедешь, да ещё с точностью до минуты ему скажи...а потом ещё в аське меня доставал
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Правильно....Да я и не выспался...и тугодумы раздражают....Надо было их на такси вчера отправить...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
![]()
НеетДа он позвонил и стал докапываться когда приедешь, да ещё с точностью до минуты ему скажи...а потом ещё в аське меня доставал
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Правильно....Да я и не выспался...и тугодумы раздражают....Надо было их на такси вчера отправить...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
![]()
![]()

Ну друзья....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Правильно....Да я и не выспался...и тугодумы раздражают....Надо было их на такси вчера отправить...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
![]()
![]()
Надо было отправить..а так и нервы с ними попортил и не выспался![]()

Выспимся ещёRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Правильно....Да я и не выспался...и тугодумы раздражают....Надо было их на такси вчера отправить...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
![]()
![]()
Я тоже невыспалась! Уснуть всё не могла, когда мама на работу пошла, тока тогда уснула![]()

Nastenkaaaaa пишет:Ну друзья....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Правильно....Да я и не выспался...и тугодумы раздражают....Надо было их на такси вчера отправить...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
![]()
![]()

Ну да конечно....двое поперлись домой....А 2 на движуху,ещё и занял имRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну друзья....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Правильно....Да я и не выспался...и тугодумы раздражают....Надо было их на такси вчера отправить...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
![]()
![]()
Это долг)) Потом они тебя выручат![]()

Ты щас на обед пришел?))Да подточил...вообще голову к земле тянет...

Nastenkaaaaa пишет:Ну да конечно....двое поперлись домой....А 2 на движуху,ещё и занял имRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну друзья....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Правильно....Да я и не выспался...и тугодумы раздражают....Надо было их на такси вчера отправить...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Ты щас на обед пришел?))Да подточил...вообще голову к земле тянет...

Не ну я посылаю бывает....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну да конечно....двое поперлись домой....А 2 на движуху,ещё и занял имRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну друзья....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Правильно....Да я и не выспался...и тугодумы раздражают....Надо было их на такси вчера отправить...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
![]()
![]()
Катькиного (эт моя систер) мужа тоже целыми днями так дёргают, одного отвези, другого отвези, одному займи, другому займи, а он безотказный вообще...

Да есть....лучше тебе посвещюRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты щас на обед пришел?))Да подточил...вообще голову к земле тянет...
Иди поспи немного, до работы время наверное ещё есть?

Nastenkaaaaa пишет:Не ну я посылаю бывает....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну да конечно....двое поперлись домой....А 2 на движуху,ещё и занял имRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну друзья....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Правильно....Да я и не выспался...и тугодумы раздражают....Надо было их на такси вчера отправить...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
![]()
![]()
Катькиного (эт моя систер) мужа тоже целыми днями так дёргают, одного отвези, другого отвези, одному займи, другому займи, а он безотказный вообще...

Nastenkaaaaa пишет:Да есть....лучше тебе посвещюRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты щас на обед пришел?))Да подточил...вообще голову к земле тянет...
Иди поспи немного, до работы время наверное ещё есть?
пасибо)) А на работе поспать никак нельзя?))

а не на меня не сядешь..Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Не ну я посылаю бывает....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну да конечно....двое поперлись домой....А 2 на движуху,ещё и занял имRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну друзья....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Правильно....Да я и не выспался...и тугодумы раздражают....Надо было их на такси вчера отправить...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
![]()
![]()
Правильно делаешь!
Катюшка постоянно на мужа лает, потому что он никого не посылает)

Nastenkaaaaa пишет:а не на меня не сядешь..Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Не ну я посылаю бывает....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну да конечно....двое поперлись домой....А 2 на движуху,ещё и занял имRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну друзья....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Правильно....Да я и не выспался...и тугодумы раздражают....Надо было их на такси вчера отправить...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или своего мужа?Ramos пишет:-Я
![]()
![]()
Правильно делаешь!
Катюшка постоянно на мужа лает, потому что он никого не посылает)

Да не не варик....В офисе есть конечно диванчик .....Но сегодня встреча вроде должна быть...Если люди приедут..Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да есть....лучше тебе посвещюRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты щас на обед пришел?))Да подточил...вообще голову к земле тянет...
Иди поспи немного, до работы время наверное ещё есть?пасибо)) А на работе поспать никак нельзя?))

Nastenkaaaaa пишет:Да не не варик....В офисе есть конечно диванчик .....Но сегодня встреча вроде должна быть...Если люди приедут..Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да есть....лучше тебе посвещюRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты щас на обед пришел?))Да подточил...вообще голову к земле тянет...
Иди поспи немного, до работы время наверное ещё есть?пасибо)) А на работе поспать никак нельзя?))

Как там твой котик? не забываешь кормить?Не кота всегда .....его первого,потом сам...член семьи все-таки![]()

Ты чего напостой дома?!В кино,или погулять куда?НЕ...?

Nastenkaaaaa пишет:Как там твой котик? не забываешь кормить?Не кота всегда .....его первого,потом сам...член семьи все-таки![]()

Привет ещё раз![]()

ПитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как там твой котик? не забываешь кормить?Не кота всегда .....его первого,потом сам...член семьи все-таки![]()
У тебя же ещё собака есть? какая?))

Привет ещё разПривет тебе![]()

Смотр мнеRamos пишет:Ты чего напостой дома?!В кино,или погулять куда?НЕ...?
У нас тута нету кино и делать тут нефиг и болею я ещё))
В пятницу к сестричке уеду, вот там и оттянусь по полной!![]()

Бойцовская, у меня была такая,кота не обижает?Nastenkaaaaa пишет:ПитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как там твой котик? не забываешь кормить?Не кота всегда .....его первого,потом сам...член семьи все-таки![]()

Nastenkaaaaa пишет:ПитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как там твой котик? не забываешь кормить?Не кота всегда .....его первого,потом сам...член семьи все-таки![]()

Микаэть ты ревнуешьNastenkaaaaa пишет:Смотр мнеRamos пишет:Ты чего напостой дома?!В кино,или погулять куда?НЕ...?
![]()

Неа....Кот дрокает его постоянно....тот лежит молча....Ну кот редко и на улицу то выходитRamos пишет:Бойцовская, у меня была такая,кота не обижает?Nastenkaaaaa пишет:ПитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как там твой котик? не забываешь кормить?Не кота всегда .....его первого,потом сам...член семьи все-таки![]()

Ramos пишет:Микаэть ты ревнуешьNastenkaaaaa пишет:Смотр мнеRamos пишет:Ты чего напостой дома?!В кино,или погулять куда?НЕ...?
![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ramos пишет:Микаэть ты ревнуешьNastenkaaaaa пишет:Смотр мнеRamos пишет:Ты чего напостой дома?!В кино,или погулять куда?НЕ...?
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение