Или Барни?![]()
я этого не говорил...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Или Барни?![]()

при смене каждой композиции звуковой сигнал..да и неудобный он.. Вот Артур, блеать
А я уже Винамп удалил..

Алексей пишет:Свежо на улице однако, руки даже замерзличо ты ими делал?![]()
ниче..Перчатки не взял

Алексей пишет:Или Барни?![]()
я этого не говорил...![]()
![]()

сам бы пересмотрел, да времени нетArt_G пишет:Алексей пишет:Или Барни?![]()
![]()
Обожаю Симпсонов, пересмотреть чтоль..Еще Мр Бернс крутой
а вообще клёвый сериал

BS Player такая чепухапри смене каждой композиции звуковой сигнал..да и неудобный он.. Вот Артур, блеать
А я уже Винамп удалил..

Алексей пишет:сам бы пересмотрел, да времени нетArt_G пишет:Алексей пишет:Или Барни?![]()
![]()
а вообще клёвый сериал
![]()
Последние кака

BS Player такая чепухаaimp2 попробуйпри смене каждой композиции звуковой сигнал..да и неудобный он.. Вот Артур, блеать
А я уже Винамп удалил..

YASIK пишет:Алексей пишет:Или Барни?![]()
![]()
Признавайся, паразит, кого напоминаю
он тоже прикольный

первый сезон - супер, такие карявые ещё, смешныеArt_G пишет:Алексей пишет:сам бы пересмотрел, да времени нетArt_G пишет:Алексей пишет:Или Барни?![]()
![]()
а вообще клёвый сериал
![]()
Первые сезоны)) Смотрел тыщу раз. После работы брал гору пива и врубал двд-диск на видике. Интеллектуальный отдых, понимаешь лиПоследние кака

Алексей пишет:BS Player такая чепухапри смене каждой композиции звуковой сигнал..да и неудобный он.. Вот Артур, блеать
А я уже Винамп удалил..
![]()
А мне нравится... Арт![]()

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Или Барни?![]()
![]()
не в обиду...он тоже прикольный
![]()

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Или Барни?![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:первый сезон - супер, такие карявые ещё, смешныеArt_G пишет:Алексей пишет:сам бы пересмотрел, да времени нетArt_G пишет:Алексей пишет:Или Барни?![]()
![]()
а вообще клёвый сериал
![]()
Первые сезоны)) Смотрел тыщу раз. После работы брал гору пива и врубал двд-диск на видике. Интеллектуальный отдых, понимаешь лиПоследние кака
![]()
а последние так и не посмотрел, видимо не зря)

AIMP 2.61.583 Finalу меня 2.07.1 стоит, древняя уже, но работает как часики уже около двух лет! + всеядный
Нормальная, Артур? А то их дофига

YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Или Барни?![]()
![]()
![]()
Вот сволочь.. Я не толстый![]()

Алексей пишет:AIMP 2.61.583 Finalу меня 2.07.1 стоит, древняя уже, но работает как часики уже около двух лет! + всеядный
Нормальная, Артур? А то их дофига![]()

Свежо на улице однако, руки даже замерзлиугу=)![]()

ВСем приветпривет:)![]()
Я не на долго чет меня плохо![]()

приветSunღ пишет:ВСем приветпривет:)![]()
я Оля

ВСем привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение