ВОЛШЕБНИЦАпривет
ПРИВЕТ!![]()
как идут твои дела???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВЛАД 01 пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет
ПРИВЕТ!![]()

Nastenkaaaaa пишет:Ну, что, Влад, выспался?))
конечно выспался. мне снилось, что я-супер герой, и я спас тебя от микаэля![]()

Nastenkaaaaa пишет:Влаааад!!!!Привеет!!!!
ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ![]()
КАК ДЕЛА???

у каго какая температура??? у меня +42

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня тоже график такой был...выпросили сутки трое дома...сейчас жарко на улице...единственный бок в работе-испарения бензина,выхлопные газы...и я дышу этимВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:что случилосьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Горюче-смазочные материалы на нефтебазеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ирочка, ты кем работаешь?)кладовщик склада ГСМ
А что такое ГСМ? (наверное стыдно такое не знать)
И что ты там делаешь?
Ого!![]()
У меня сестричка на мороженках в "Инмарко" работа, доработалась так, что её оттуда в больничку увезли..![]()
А там два цеха, один холодный, один горячий, она сначала долго работала на холодном, но потом перешла на другой, потому что там больше платили (вафельные стаканчики делать), ну вот из-за жары (там же печки всякие) в обморок упала и ее в больничку засунули, она там доолго пролежалаИ график работы у них там тяжелый был, то в ночь, то в день
![]()
Это плохоЯ вот хотела на парикмахера идти, вот тока волосы в лёгких не особо прикалывают)

ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну, что, Влад, выспался?))
Ааа!!! Зачем ты меня спас![]()

отлично,ты как откуда родом))ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет
ПРИВЕТ!![]()
как идут твои дела???

ВЛАД 01 пишет:отлично,ты как откуда родом))ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет
ПРИВЕТ!![]()
как идут твои дела???

Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну, что, Влад, выспался?))
долг супер героя. надо защищать людей!!!
А тебе, что приснилось???

ВЛАД 01 пишет:отлично,ты как откуда родом))ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет
ПРИВЕТ!![]()
как идут твои дела???

Nastenkaaaaa пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня тоже график такой был...выпросили сутки трое дома...сейчас жарко на улице...единственный бок в работе-испарения бензина,выхлопные газы...и я дышу этимВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:что случилосьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Горюче-смазочные материалы на нефтебазеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ирочка, ты кем работаешь?)кладовщик склада ГСМ
И что ты там делаешь?
Ого!![]()
У меня сестричка на мороженках в "Инмарко" работа, доработалась так, что её оттуда в больничку увезли..![]()
А там два цеха, один холодный, один горячий, она сначала долго работала на холодном, но потом перешла на другой, потому что там больше платили (вафельные стаканчики делать), ну вот из-за жары (там же печки всякие) в обморок упала и ее в больничку засунули, она там доолго пролежалаИ график работы у них там тяжелый был, то в ночь, то в день
![]()
Это плохоЯ вот хотела на парикмахера идти, вот тока волосы в лёгких не особо прикалывают)
а если в противогазе!?![]()
Зачем лишний раз клиентов пугать?))

мне нравиться такая професия,я вот в свободное от работы время ногти подругам наращиваюВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня тоже график такой был...выпросили сутки трое дома...сейчас жарко на улице...единственный бок в работе-испарения бензина,выхлопные газы...и я дышу этимВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:что случилосьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Горюче-смазочные материалы на нефтебазеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ирочка, ты кем работаешь?)кладовщик склада ГСМ
И что ты там делаешь?
Ого!![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну, что, Влад, выспался?))
долг супер героя. надо защищать людей!!!
А тебе, что приснилось???
Я сёдня не могла уснуть долго-долго... тока когда мама на работу утопала, уснула(

я украинкаВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:отлично,ты как откуда родом))ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет
ПРИВЕТ!![]()
как идут твои дела???
Я из РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Я гражданин РОССИИ!!!

ВЛАД 01 пишет:у каго какая температура??? у меня +42
У меня такая, я же болею![]()

Nastenkaaaaa пишет:мне нравиться такая професия,я вот в свободное от работы время ногти подругам наращиваюВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня тоже график такой был...выпросили сутки трое дома...сейчас жарко на улице...единственный бок в работе-испарения бензина,выхлопные газы...и я дышу этимВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:что случилосьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Горюче-смазочные материалы на нефтебазеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ирочка, ты кем работаешь?)кладовщик склада ГСМ
И что ты там делаешь?
Ого!![]()
![]()
И меня заодно учит))

Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:у каго какая температура??? у меня +42
+42!? - кровь человека сворачивается при 41,7градусов по цельсию!
Может ты инопланетянин!?

Nastenkaaaaa пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня тоже график такой был...выпросили сутки трое дома...сейчас жарко на улице...единственный бок в работе-испарения бензина,выхлопные газы...и я дышу этимВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:что случилосьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Горюче-смазочные материалы на нефтебазеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ирочка, ты кем работаешь?)кладовщик склада ГСМ
И что ты там делаешь?
Ого!![]()
![]()
представить даже не могу...привет

Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:у каго какая температура??? у меня +42
+42!? - кровь человека сворачивается при 41,7градусов по цельсию!
Может ты инопланетянин!?

Uran
привет!

ВОЛШЕБНИЦА
ТЫ РАЗВЕ МАНИКЮРША???
в свободное от работы время

Uran пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня тоже график такой был...выпросили сутки трое дома...сейчас жарко на улице...единственный бок в работе-испарения бензина,выхлопные газы...и я дышу этимВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:что случилосьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Горюче-смазочные материалы на нефтебазеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ирочка, ты кем работаешь?)кладовщик склада ГСМ
И что ты там делаешь?
Ого!![]()
![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня тоже график такой был...выпросили сутки трое дома...сейчас жарко на улице...единственный бок в работе-испарения бензина,выхлопные газы...и я дышу этимВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:что случилосьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Горюче-смазочные материалы на нефтебазеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ирочка, ты кем работаешь?)кладовщик склада ГСМ
И что ты там делаешь?
Ого!![]()
![]()
![]()
ХОЧЕШЬ НАРИСУЮ!?![]()

душно.. скоро наверное опять дождь будет..(

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня тоже график такой был...выпросили сутки трое дома...сейчас жарко на улице...единственный бок в работе-испарения бензина,выхлопные газы...и я дышу этимВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:что случилосьВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Горюче-смазочные материалы на нефтебазеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ирочка, ты кем работаешь?)кладовщик склада ГСМ
И что ты там делаешь?
Ого!![]()
![]()
![]()
ХОЧЕШЬ НАРИСУЮ!?![]()
видела Ваши картины ..супер!!!

, и красить их потом. ФУУУУУ!)

классно грибникам и любителям грибов,я вот грибы очень люблю в любом видедушно.. скоро наверное опять дождь будет..(

как вам это нравится (наращивать ногтиты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!?, и красить их потом. ФУУУУУ!)

ВЛАД 01 пишет:я украинкаВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:отлично,ты как откуда родом))ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет
ПРИВЕТ!![]()
как идут твои дела???
Я из РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Я гражданин РОССИИ!!!![]()

не люблю грибы, в любом виде...ArtFul< пишет:классно грибникам и любителям грибов,я вот грибы очень люблю в любом видедушно.. скоро наверное опять дождь будет..(
![]()

ArtFul< пишет:классно грибникам и любителям грибов,я вот грибы очень люблю в любом видедушно.. скоро наверное опять дождь будет..(
![]()

ВЛАД 01 пишет:как вам это нравится (наращивать ногтиты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!?, и красить их потом. ФУУУУУ!)
О_О![]()
![]()
![]()
![]()
я ф шоке...

ВЛАД 01 пишет:как вам это нравится (наращивать ногтиты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!?, и красить их потом. ФУУУУУ!)
О_О![]()
![]()
![]()
![]()
я ф шоке...
. И ЗАЧЕМ ПРОГРАММИСТУ ДЛИННЫЕ НОГТИ???

Uran
день добрый.))

о, это дело и я люблю))ВОЛШЕБНИЦА пишет:ArtFul< пишет:классно грибникам и любителям грибов,я вот грибы очень люблю в любом видедушно.. скоро наверное опять дождь будет..(
![]()
А как их люблю я!!! Да и сам процесс собирания довольно интересен))![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:я украинкаВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:отлично,ты как откуда родом))ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет
ПРИВЕТ!![]()
как идут твои дела???
Я из РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Я гражданин РОССИИ!!!![]()
Ребята ! Исходя из учения " О ПРОИСХОЖДЕНИИ ВИДОВ" г. Ч.Дарвина : мы все по сути своей являемся дальними родственниками!![]()

ArtFul< пишет:ВЛАД 01 пишет:как вам это нравится (наращивать ногтиты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!?, и красить их потом. ФУУУУУ!)
О_О![]()
![]()
![]()
![]()
я ф шоке...
какие ногти!!!! нужны мне они чтоли???я с ними. И ЗАЧЕМ ПРОГРАММИСТУ ДЛИННЫЕ НОГТИ???
![]()
![]()
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:ArtFul< пишет:ВЛАД 01 пишет:как вам это нравится (наращивать ногтиты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!?, и красить их потом. ФУУУУУ!)
О_О![]()
![]()
![]()
![]()
я ф шоке...
какие ногти!!!! нужны мне они чтоли???я с ними. И ЗАЧЕМ ПРОГРАММИСТУ ДЛИННЫЕ НОГТИ???
![]()
![]()
![]()
![]()
Признался, что программист![]()

ArtFul< пишет:ВЛАД 01 пишет:как вам это нравится (наращивать ногтиты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!?, и красить их потом. ФУУУУУ!)
О_О![]()
![]()
![]()
![]()
я ф шоке...
![]()
![]()
![]()
![]()
нет .. я шучу конечно.)) 

Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:ArtFul< пишет:ВЛАД 01 пишет:как вам это нравится (наращивать ногтиты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!?, и красить их потом. ФУУУУУ!)
О_О![]()
![]()
![]()
![]()
я ф шоке...
![]()
![]()
![]()
![]()
Признался, что программист![]()
меня и никто не спрашивал.
кстати не только программист, но ещё и могу починить планшет, телефон, аййфон...

Nastenkaaaaa
а ты кем работаешь???
или в школе ещё пыхтишь???
) в школе в 11 класс попёрла

ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
а ты кем работаешь???
или в школе ещё пыхтишь???
пыхчу, пыхтю (хз) в школе в 11 класс попёрла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение