ну а что?сама постучишь ....постучи себе три раза по голове...ВСем приветпривет....беременна?![]()
Я не на долго чет меня плохо![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну а что?сама постучишь ....Ramos пишет:постучи себе три раза по голове...Sunღ пишет:ВСем приветпривет....беременна?![]()
Я не на долго чет меня плохо![]()
![]()

Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас тоже!!!![]()
![]()
![]()

ты вообще без смайлаSunღ пишет:Алексей пишет:Оля приветЛешка![]()
И все чтоли![]()

Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Когда ты это осознала... и что мы будем с тобой делать?![]()

нет это первый акк)Вафлепеченька пишет:у тебя был до этого еще аккаунт? или я что то пропустила?Sunღ пишет:мне просто веселоВафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!чего эт так...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:ты вообще без смайлаSunღ пишет:Алексей пишет:Оля приветЛешка![]()
И все чтоли![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас тоже!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Костя ты ещё и куришь!?РЕпеР OK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас тоже!!!![]()
![]()
![]()
![]()

нет не надо меня удочерять) любите меня тожеYASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Удочерить?![]()

Алексей пишет:Костя ты ещё и куришь!?РЕпеР OK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас тоже!!!![]()
![]()
![]()
![]()

удрочерить так удрочерить...YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Удочерить?![]()

YASIK пишет:Микая читаю![]()
Барса не подвела... Сеск - красавчик.секс![]()

а ханку употребляешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Костя ты ещё и куришь!?РЕпеР OK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас тоже!!!![]()
![]()
![]()
![]()
да,ну я не курю

Алексей пишет:удрочерить так удрочерить...YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Удочерить?![]()
![]()

и я не курюРЕпеР OK пишет:а ханку употребляешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Костя ты ещё и куришь!?РЕпеР OK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас тоже!!!![]()
![]()
![]()
![]()
да,ну я не курю

Алексей пишет:нет не надо меня удочерять) любите меня тожеYASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Удочерить?![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:а ханку употребляешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Костя ты ещё и куришь!?РЕпеР OK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас тоже!!!![]()
![]()
![]()
![]()
да,ну я не курю

YASIK пишет:Микаэто да....майка не подвела![]()
Барса не подвела... Сеск - красавчик......Реал никто для Барсы.....Криш вообще дрова в этой игре

Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:нет не надо меня удочерять) любите меня тожеYASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Удочерить?![]()
![]()
Посмотри на твое поведение![]()

Алексей пишет:удрочерить так удрочерить...YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Удочерить?![]()
![]()

да с товарищами дома смотрели....они оба за Мадрид были....в майке смотрел....такого наслушалсяRamos пишет:YASIK пишет:Микаэто да....майка не подвела![]()
Барса не подвела... Сеск - красавчик......Реал никто для Барсы.....Криш вообще дрова в этой игре
ты дома смотрел... майку надевал... сейчас в ней..?

Ramos пишет:Алексей пишет:удрочерить так удрочерить...YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Удочерить?![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Алексей пишет:удрочерить так удрочерить...YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Удочерить?![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:нет не надо меня удочерять) любите меня тожеYASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Удочерить?![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:Алексей пишет:ты вообще без смайлаSunღ пишет:Алексей пишет:Оля приветЛешка![]()
И все чтоли![]()
![]()
%))![]()

ну тогда смотрите не ослепнитеВафлепеченька пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:нет не надо меня удочерять) любите меня тожеYASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ребята я вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Удочерить?![]()
![]()
![]()
![]()
Я хотел написать "посмотриМ"![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение