Юлька приятно тебя видеть
всем

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Tigrica. пишет:смарю ОЗ-5.Такой ацтойэт чё такое?
а кто такая Элис

я убегаю,у меня хоть один ребёнок,но требует больше двух
всем
скоро будет 2.

я убегаю,у меня хоть один ребёнок,но требует больше двухпака
всем

Yulenka♥ пишет:я убегаю,у меня хоть один ребёнок,но требует больше двух
всемскоро будет 2.
Пока

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:я убегаю,у меня хоть один ребёнок,но требует больше двух
всемскоро будет 2.
Пока![]()
она будет рада, я думаю
а куда ей деться будет

Молдовская фото-модель@ngeL пишет:Tigrica. пишет:смарю ОЗ-5.Такой ацтойэт чё такое?а кто такая Элис
Элис фсе знают 

о 3-ем задуматься@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:я убегаю,у меня хоть один ребёнок,но требует больше двух
всемскоро будет 2.
Пока![]()
она будет рада, я думаюа куда ей деться будет

Красота, как делихи? как живность поживает твоя?Сори Паш мне пора

эх..@ngeL пишет:Красота, как делихи? как живность поживает твоя?Сори Паш мне пора
ну ладна, беги, пока

с чаем?вернулася я...

.. и виноградом..Akari пишет:с чаем?вернулася я...

мм..а я поесть успел..@ngeL пишет:.. и виноградом..Akari пишет:с чаем?вернулася я...

Локомотив выиграл 0:3 в Грозномокай..

быстро ты..Akari пишет:мм..а я поесть успел..@ngeL пишет:.. и виноградом..Akari пишет:с чаем?вернулася я...

жаль не в МСК живу, ходил бы..@ngeL пишет:Локомотив выиграл 0:3 в Грозномокай..

да я бутеров в микроволновке сделал@ngeL пишет:быстро ты..Akari пишет:мм..а я поесть успел..@ngeL пишет:.. и виноградом..Akari пишет:с чаем?вернулася я...
+ правда баночка тушёнки попалась на глаза

вообще то чай с блинчиками.. а виноград отдельно..у меня тоже есть блинчики, но, я думаю, я чай ещё не последний раз пью

чифо не спим?

рано, ещёButterfly• пишет:чифо не спим?

у тебя час ночи@ngeL пишет:рано, ещёButterfly• пишет:чифо не спим?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение