1788
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
1788

На 44–летнего москвича, сидевшего за рулём, сотрудники ДПС составили административный протокол.Ох, Москва Москва... Рулез.
дык это в Воронеж, не столицаНа 44–летнего москвича, сидевшего за рулём, сотрудники ДПС составили административный протокол.Ох, Москва Москва... Рулез.
он проезжал оттуда мимо и такое быдло 
Дык этот псих всё еще продолжает колесить по городу без номеров, за что и был оштрафован - За выезд на разделительную полосу автохам должен заплатить государству 500 рублей. За отсутствие номерных знаков на автомобиле молодой человек обязан выплатить ещё 5 тысяч рублейа то, что он чуть дверь не вынес москвичу это фигня?
а я вот только на права сдавать хотел
понасмотришься на таких дибилов и желание отпадает сразу
сынок богатенького папика
да тут ваще - типа нелепая случайность˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Дык этот псих всё еще продолжает колесить по городу без номеров, за что и был оштрафован - За выезд на разделительную полосу автохам должен заплатить государству 500 рублей. За отсутствие номерных знаков на автомобиле молодой человек обязан выплатить ещё 5 тысяч рублейа то, что он чуть дверь не вынес москвичу это фишня?а я вот только на права сдавать хотел
в полиции сказали что всё ок, претензий друг к другу не имеют
всем привет!Серж привет
вот думаю чтобы посмотреть..
привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:всем привет!Серж приветвот думаю чтобы посмотреть..
Посмотри "Старикам тут не место", клевый фильм

СИЉЊIЙ пишет:дык это в Воронеж, не столицаНа 44–летнего москвича, сидевшего за рулём, сотрудники ДПС составили административный протокол.Ох, Москва Москва... Рулез.он проезжал оттуда мимо и такое быдло

✔ wanderer ✔ пишет:привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:всем привет!Серж приветвот думаю чтобы посмотреть..
да, тоже фильм неплохой˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вчера "Пиджак" пересмотрел. Тоже ништячковый кин.✔ wanderer ✔ пишет:привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:всем привет!Серж приветвот думаю чтобы посмотреть..

сспасибо, уже качаю, забыл я про него совсем✔ wanderer ✔ пишет:привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:всем привет!Серж приветвот думаю чтобы посмотреть..
щас в тему будет после Невозможного
да молоток москвич, тот ему всю дверь помял и зеркало снёс✔ wanderer ✔ пишет:А-а... Это просто московские номера? Понятно.СИЉЊIЙ пишет:дык это в Воронеж, не столицаНа 44–летнего москвича, сидевшего за рулём, сотрудники ДПС составили административный протокол.Ох, Москва Москва... Рулез.он проезжал оттуда мимо и такое быдло
догнал его
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение