ВЛАД 01 2 3Возраст:34 Мужской
ArtFul< пишет:
ВЛАД 01 пишет:
ArtFul< пишет:
ВЛАД 01 пишет:
как вам это нравится (наращивать ногти , и красить их потом. ФУУУУУ!) ты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!? О_О я ф шоке... какие ногти!!!! нужны мне они чтоли???я с ними . И ЗАЧЕМ ПРОГРАММИСТУ ДЛИННЫЕ НОГТИ??? нет .. я шучу конечно.)) но маникюр на мужских руках смотрится замечательно.) я имею ввиду нормальный маникюр.. эти километровые рельефные когти не на ком красиво не выглядят.) ты меня за идиота приняла(кстати идот-это диагноз)???
зачем мужчине наращивание ногтей???
На показ моодной одежды???
зачем это наращивание вообще надо???
ArtFul< пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ArtFul< пишет:
душно.. скоро наверное опять дождь будет..( классно грибникам и любителям грибов,я вот грибы очень люблю в любом виде не люблю грибы, в любом виде... а у вас что с погодой?три дня дожди,сегодня солнышко
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
ArtFul< пишет:
ВЛАД 01 пишет:
как вам это нравится (наращивать ногти , и красить их потом. ФУУУУУ!) ты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!? О_О я ф шоке... какие ногти!!!! нужны мне они чтоли???я с ними . И ЗАЧЕМ ПРОГРАММИСТУ ДЛИННЫЕ НОГТИ??? Признался, что программист меня и никто не спрашивал. кстати не только программист, но ещё и могу починить планшет, телефон, аййфон... Хм, позову, когда всё это куплю и сломаю)) Сначало ещё покинь 11 класс
ты где живёшь???
наверное тебе в оренбургскую область долго тащиться???
Uran. 28Возраст:63 Мужской
Nastenkaaaaa пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa а ты кем работаешь??? или в школе ещё пыхтишь??? пыхчу, пыхтю (хз ) в школе в 11 класс попёрла На каникулах иногда промоутером работаю а это тот кто разные бумажки раздаёт(2 зуба по цене 1...)???
' 4Возраст:9 не указан
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
ArtFul< пишет:
ВЛАД 01 пишет:
как вам это нравится (наращивать ногти , и красить их потом. ФУУУУУ!) ты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!? О_О я ф шоке... какие ногти!!!! нужны мне они чтоли???я с ними . И ЗАЧЕМ ПРОГРАММИСТУ ДЛИННЫЕ НОГТИ??? Признался, что программист меня и никто не спрашивал. кстати не только программист, но ещё и могу починить планшет, телефон, аййфон... Хм, позову, когда всё это куплю и сломаю)) Сначало ещё покинь 11 класс ты где живёшь??? наверное тебе в оренбургскую область долго тащиться??? Я в Омской обл, сам считай, скока км
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa а ты кем работаешь??? или в школе ещё пыхтишь??? пыхчу, пыхтю (хз ) в школе в 11 класс попёрла На каникулах иногда промоутером работаю а это тот кто разные бумажки раздаёт(2 зуба по цене 1...)??? Да-да
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
ArtFul< пишет:
ВЛАД 01 пишет:
как вам это нравится (наращивать ногти , и красить их потом. ФУУУУУ!) ты что ногти никогда не наращивал. .и не красишь?!? О_О я ф шоке... какие ногти!!!! нужны мне они чтоли???я с ними . И ЗАЧЕМ ПРОГРАММИСТУ ДЛИННЫЕ НОГТИ??? Признался, что программист меня и никто не спрашивал. кстати не только программист, но ещё и могу починить планшет, телефон, аййфон... Хм, позову, когда всё это куплю и сломаю)) Сначало ещё покинь 11 класс ты где живёшь??? наверное тебе в оренбургскую область долго тащиться??? Я в Омской обл, сам считай, скока км тогда к нам в институт приезжай. может и встретимяся и я починю твой воображаемые компы, айфоны, айпэды...
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa а ты кем работаешь??? или в школе ещё пыхтишь??? пыхчу, пыхтю (хз ) в школе в 11 класс попёрла На каникулах иногда промоутером работаю а это тот кто разные бумажки раздаёт(2 зуба по цене 1...)??? Да-да а когда школу закончишь куда союираешься поступать???
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa а ты кем работаешь??? или в школе ещё пыхтишь??? пыхчу, пыхтю (хз ) в школе в 11 класс попёрла На каникулах иногда промоутером работаю а это тот кто разные бумажки раздаёт(2 зуба по цене 1...)??? Да-да а когда школу закончишь куда союираешься поступать??? Не решила ещё точно)) Варианты: ландшафтный дизайнер, архитектор, парикмахер))
все так лето ждали, а сами онлайн, видимо у всех компы на улице
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa а ты кем работаешь??? или в школе ещё пыхтишь??? пыхчу, пыхтю (хз ) в школе в 11 класс попёрла На каникулах иногда промоутером работаю а это тот кто разные бумажки раздаёт(2 зуба по цене 1...)??? Да-да а когда школу закончишь куда союираешься поступать??? Не решила ещё точно)) Варианты: ландшафтный дизайнер, архитектор, парикмахер)) ландшафтный дизайнер!? и зачем он тебе???
парикмахер?! Я уж демал скажешь маникюршей
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
все так лето ждали, а сами онлайн, видимо у всех компы на улице тогда сходи погуляй в 40 градусную жару.
порадуйся лету!!!
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa а ты кем работаешь??? или в школе ещё пыхтишь??? пыхчу, пыхтю (хз ) в школе в 11 класс попёрла На каникулах иногда промоутером работаю а это тот кто разные бумажки раздаёт(2 зуба по цене 1...)??? Да-да а когда школу закончишь куда союираешься поступать??? Не решила ещё точно)) Варианты: ландшафтный дизайнер, архитектор, парикмахер)) ландшафтный дизайнер!? и зачем он тебе??? парикмахер?! Я уж демал скажешь маникюршей У меня сестричка маникюрша))
Тигра полосатая
[+]
[-]
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
все так лето ждали, а сами онлайн, видимо у всех компы на улице (голосом Мальвины ) ДА ДА ДА ))))
ещё раз всем здря
Nastenkaaaaa а переводчиком или дипломатом или в конце концов ПРОГРАММИСТОМ???
Тигра полосатая пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
все так лето ждали, а сами онлайн, видимо у всех компы на улице (голосом Мальвины ) ДА ДА ДА )))) ещё раз всем здря привет
Тигра полосатая пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
все так лето ждали, а сами онлайн, видимо у всех компы на улице (голосом Мальвины ) ДА ДА ДА )))) ещё раз всем здря Привет, Тигра
Всем привет,я только что приехала.Каталась на прогулочном теплоходе 2 часа,вся вспотела и сходила в душ,сейчас только пришла с душа.Ездила с мамой и Настей,катались бесплатно.Так как был посвящён детям-инвалидам,моя сестра родная инвалид.Мне разрешили,потому что я её сестра.
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa а переводчиком или дипломатом или в конце концов ПРОГРАММИСТОМ??? Да, кстати, про переводчика-то я и забыла, это мой четвёртый вариант
Тигра полосатая Guden Tag!!! Wie geht es Ihnen?
Маша, привет
Машенька
Virgo пишет:
Всем привет,я только что приехала.Каталась на прогулочном теплоходе 2 часа,вся вспотела и сходила в душ,сейчас только пришла с душа.Ездила с мамой и Настей,катались бесплатно.Так как был посвящён детям-инвалидам,моя сестра родная инвалид.Мне разрешили,потому что я её сестра. привейт!
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa а переводчиком или дипломатом или в конце концов ПРОГРАММИСТОМ??? Да, кстати, про переводчика-то я и забыла, это мой четвёртый вариант и какимы же языками ты владеешь???
Иришка, ты какую форму ногтей предпочитаешь: закруглённую, квадратную или остренькую?))
ВЛАД 01 пишет:
Uran пишет:
Я рад! пойду намалюю нашего бдущего цирюльника в противогазе! как тебе не стыдно??? Карикатура - есть сатирическое изображение !
За что же тут стыдиться!?
Мазня моя - ей может в жизни пригодиться!?
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa а переводчиком или дипломатом или в конце концов ПРОГРАММИСТОМ??? Да, кстати, про переводчика-то я и забыла, это мой четвёртый вариант и какимы же языками ты владеешь??? я только немецким и англиским.
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa а переводчиком или дипломатом или в конце концов ПРОГРАММИСТОМ??? Да, кстати, про переводчика-то я и забыла, это мой четвёртый вариант и какимы же языками ты владеешь??? English language)) но пока не оч хорошо)
Тигра полосатая
[+]
[-]
а я как Настена болею..тока у меня пентературка повыше .а так тоже наступила теплая погода на улицу смотрю все в шортах,маечках, а я дома в носках и замотана по самые ушки и смеюсь как тот Чебурашка из анекдота ,потому что ушки заложило и ничерта не слышу .. от!от они плюсы интернета !!прислушиваться к голосам не нужно!
Nastenkaaaaa пишет:
Иришка, ты какую форму ногтей предпочитаешь: закруглённую, квадратную или остренькую?)) сначало скажи как выглядят эти формы ногтей
ВЛАД 01 пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
все так лето ждали, а сами онлайн, видимо у всех компы на улице тогда сходи погуляй в 40 градусную жару. порадуйся лету!!!у меня на градуснике + 22,а тебя температура тела+40
Тигра полосатая пишет:
а я как Настена болею..тока у меня пентературка повыше .а так тоже наступила теплая погода на улицу смотрю все в шортах,маечках, а я дома в носках и замотана по самые ушки и смеюсь как тот Чебурашка из анекдота ,потому что ушки заложило и ничерта не слышу .. от!от они плюсы интернета !!прислушиваться к голосам не нужно! Да-да)) у меня тоже ушки заложило)) Выздоравливай скорей!))
Я очень устала,было весело и очень жарко.Вперёд ехали в автобусе,он был забит людьми(душно,все потные),и обратно так же
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa а переводчиком или дипломатом или в конце концов ПРОГРАММИСТОМ??? Да, кстати, про переводчика-то я и забыла, это мой четвёртый вариант и какимы же языками ты владеешь??? English language)) но пока не оч хорошо) изучи немецкий. ведь он признан меж европейским языком, так как на немецком разговаривают больше стран чем на другом любом языке в европе
Тигра полосатая
[+]
[-]
Wie geht es Ihnen? и вам здрасте
а поживаю я не очень ))))то шею ломит ,то хвост отваливается))))
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ВЛАД 01 пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
все так лето ждали, а сами онлайн, видимо у всех компы на улице тогда сходи погуляй в 40 градусную жару. порадуйся лету!!! у меня на градуснике + 22,а тебя температура тела+40 Это температура на улице!!!
Тигра полосатая пишет:
Wie geht es Ihnen? и вам здрасте а поживаю я не очень ))))то шею ломит ,то хвост отваливается)))) + тебе, чтобы хвост не отвалиался
Virgo пишет:
Я очень устала,было весело и очень жарко.Вперёд ехали в автобусе,он был забит людьми(душно,все потные),и обратно так же бедняжка
Тигра полосатая
[+]
[-]
ВЛАД 01 пишет:
Тигра полосатая пишет:
Wie geht es Ihnen? и вам здрасте а поживаю я не очень ))))то шею ломит ,то хвост отваливается)))) + тебе, чтобы хвост не отвалиался Данке . плюс бью плюсом !)))РЫБА!
Тигра полосатая пишет:
ВЛАД 01 пишет:
Тигра полосатая пишет:
Wie geht es Ihnen? и вам здрасте а поживаю я не очень ))))то шею ломит ,то хвост отваливается)))) + тебе, чтобы хвост не отвалиался Данке . плюс бью плюсом !)))РЫБА! спасибо.
да ты оказывается любительница ДОМИНО
Nastenkaaaaa А ЕЩЁ Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ Я ВЗЛОМАТЬ МОГУ ЧТО-НИБУДБ НА КОМПЕ( СТРАНИЦУ...)
Тигра полосатая привет! как тебя зовут ? меня Маша,держи + 8 от меня в честь знакомства
Тигра полосатая
[+]
[-]
Virgo пишет:
Я очень устала,было весело и очень жарко.Вперёд ехали в автобусе,он был забит людьми(душно,все потные),и обратно так же зато на улыбки приятно всегда смотреть,особенно "особенных"людей ..)
Nastenkaaaaa могу, но не буду
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011