Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Женя солнце,кому ты что-то доказываешь)))

BakTi пишет:
а у меня скоро 9000![]()
![]()
поздравляю тебя заранее)))

Eugene пишет:
Странная пишет:Eugene пишет:зайчик пишет:Странная пишет:
теперь он меня видет уже в лице плачущей перед монитором)))). А как же все начиналось сначала я была сразу ушастым, алкоголиком и собой, потом мужиком и региной, теперь я рыдаю и монитора. Что будет дальше
ему видимо надо проспатся, будем надеется это у него не врожденое и он завтра перестанет тупить))))
Если в твоем понятии тупит - это следить за базаром, то нет - не перестану, а вот ты перестанешь, но только когда тебе голову набьет...
И как ты можешь судить о моей силе, совсем не зная меня?
кто бы говорил))))
я бы говорил, потому что я не говорю пацанам, что у них смазливые лица, и что меня возбуждают их ноздри, это ж печально!
печально что ты все это воспринимаешь в прямом смысле

Дим..всё удивляюсь, как вы по столько сообщений успеваете нащёлкать?

зайчик пишет:
Eugene что то не пойму какие у тебя притензии ко мне, когда ты первый нагрубил в мою сторону, обоснуй пожалуйста свою грубость
Вот как ты заговорил?
Так сразу и надо было!
Ты ж там вякал, что особо буйных надо к вам нам на сайт, и в меня в том числе, а это не приемлимо, я ж не буйный!

Lulu пишет:

shtur2005ツ пишет:
Дим..всё удивляюсь, как вы по столько сообщений успеваете нащёлкать?![]()

Странная пишет:
Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:Lulu пишет:странная осталась без запаса)))конечно все имеют права на мнение))
только тебя чёт в игнор пустили...стало скушно![]()
интересно без запаса чего я осталась? Война началась, все чем то запасаютца?))))) А теперь значит как на меня перестали пиз...ть всем стало скучно. Вы определитесь
да мы и без твоей тут персоны не скучали...ну да поржали от души...но ты нас утомила))
аналогично)))
ну так никто и не держит...красная ковровая уже давно расстелена
ну так уходи
да мне тут хорошо.
для тебя расселено Мариночка
да мне тут хорошо.
для тебя расселено Nich . Ступай с миром))))) И не прячся больше под профилями)))
повторение конечно мать учения, но не в данной ситуации
а под каким еще профилем ты меня знаешь?

Eugene пишет:
зайчик пишет:Eugene что то не пойму какие у тебя притензии ко мне, когда ты первый нагрубил в мою сторону, обоснуй пожалуйста свою грубость
Вот как ты заговорил?
Так сразу и надо было!
Ты ж там вякал, что особо буйных надо к вам нам на сайт, и в меня в том числе, а это не приемлимо, я ж не буйный!![]()
та не ненадо)))))

Lulu пишет:
я тоже люблю поболтать на пустые темы иногда...

BakTi пишет:
я отойдуСам минут через 15 пойду))

Nich пишет:
Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:Lulu пишет:странная осталась без запаса)))конечно все имеют права на мнение))
интересно без запаса чего я осталась? Война началась, все чем то запасаютца?))))) А теперь значит как на меня перестали пиз...ть всем стало скучно. Вы определитесь
да мы и без твоей тут персоны не скучали...ну да поржали от души...но ты нас утомила))
аналогично)))
ну так уходи
да мне тут хорошо.
да мне тут хорошо.
для тебя расселено Nich . Ступай с миром))))) И не прячся больше под профилями)))
ну тебе видней

Eugene пишет:
Lulu пишет:Женя солнце,кому ты что-то доказываешь)))

Eugene пишет:
Lulu пишет:Женя солнце,кому ты что-то доказываешь)))
тема Форума ФЛУДИЛКА по моему этим все сказано или вы тут устраиваете литературные вечера или говорите о чем то филосовском?

Странная пишет:
Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:зайчик пишет:Странная пишет:
теперь он меня видет уже в лице плачущей перед монитором)))). А как же все начиналось сначала я была сразу ушастым, алкоголиком и собой, потом мужиком и региной, теперь я рыдаю и монитора. Что будет дальше
ему видимо надо проспатся, будем надеется это у него не врожденое и он завтра перестанет тупить))))
Если в твоем понятии тупит - это следить за базаром, то нет - не перестану, а вот ты перестанешь, но только когда тебе голову набьет...
кто бы говорил))))
я бы говорил, потому что я не говорю пацанам, что у них смазливые лица, и что меня возбуждают их ноздри, это ж печально!
не воспринимаю, просто решил поговорить с вами серьезно, может научит чему...

Lulu пишет:
кстати Жень завтра на работу?

Странная пишет:
Eugene пишет:зайчик пишет:Eugene что то не пойму какие у тебя притензии ко мне, когда ты первый нагрубил в мою сторону, обоснуй пожалуйста свою грубость
Вот как ты заговорил?
Так сразу и надо было!
Ты ж там вякал, что особо буйных надо к вам нам на сайт, и в меня в том числе, а это не приемлимо, я ж не буйный!![]()
та не ненадо)))))
как скажешь!

Eugene пишет:
Вот как ты заговорил?
Так сразу и надо было!
лан у тебя ко мне больше претензий нет?))) вот и хорошо))) а буйным ты показался потому что оскорблял девушку

shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:кстати Жень завтра на работу?![]()
да, давайте только не о работе!

shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:кстати Жень завтра на работу?![]()
а ты когда в заслуженный отпуск?))

Eugene пишет:
Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:зайчик пишет:Странная пишет:
кто бы говорил))))
не воспринимаю, просто решил поговорить с вами серьезно, может научит чему...
смысл говоирть серьезно с тем кто тут просто стебетца. Хочешь серьезно поговорить можешь продолжить писать в личку

Eugene пишет:
Мне тож, а потом на фестиваль пива)))shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:кстати Жень завтра на работу?![]()
да, давайте только не о работе!![]()

Eugene пишет:
shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:кстати Жень завтра на работу?![]()
да, давайте только не о работе!![]()
ну нет так нет)))

Странная пишет:
Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:Lulu пишет:странная осталась без запаса)))конечно все имеют права на мнение))
аналогично)))
ну так уходи
да мне тут хорошо.
да мне тут хорошо.
ну тебе видней
мне то оно конечно видней

Странная пишет:
Eugene пишет:Lulu пишет:Женя солнце,кому ты что-то доказываешь)))
тема Форума ФЛУДИЛКА по моему этим все сказано или вы тут устраиваете литературные вечера или говорите о чем то филосовском?
но галимым стебом тоже не занимаемся, а вы что каждый день так?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011