Ты покушал?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
слушаюсь и повинуюсь,моя ты радость.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:передам,да нет,пью всего 3 чашки в день.а может действительно на чай перейти,у меня уже было такое,просто чай пила и все нормально стало.Придеться снова от кофе отказаться.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доца в это время приходила,кормила ее,и чет желудок болит уже третий день,ложусь пораньше спать.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:приветик Лешенька.как ты там?ЖIНОЧКА пишет:
Привет, Людмил
Ничего, нормально)
Гда вчера вечером была и позавчера
С чего бы это Кофе много пьешь
Доче привет
Кофе плохо для желудка, если будешь все-таки пить, добавляй молоко, и побольше, у меня отец с язвой только с молоком пьет)) Пей чай
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:не оченьЖIНОЧКА пишет:сериал Человек войны оч хороший сериал
Чей?
Ты Жизнь на Марсе поглядела?
А мне понравился) Ты точно американский смотрела?
Алексей пишет:
ой ты ведь у папулиЖIНОЧКА пишет:Ты покушал?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:слушаюсь и повинуюсь,моя ты радость.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:передам,да нет,пью всего 3 чашки в день.а может действительно на чай перейти,у меня уже было такое,просто чай пила и все нормально стало.Придеться снова от кофе отказаться.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доца в это время приходила,кормила ее,и чет желудок болит уже третий день,ложусь пораньше спать.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:приветик Лешенька.как ты там?ЖIНОЧКА пишет:
Привет, Людмил
Ничего, нормально)
Гда вчера вечером была и позавчера
С чего бы это Кофе много пьешь
Доче привет
Кофе плохо для желудка, если будешь все-таки пить, добавляй молоко, и побольше, у меня отец с язвой только с молоком пьет)) Пей чай
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:говорит что целует тебя,и под лампу завалился,грееться.ЖIНОЧКА пишет:от котяшки тебе приветик.сидит рядышком
Чего говорит?
Не хочу с котом целоваться
Алексей пишет:
мля,точно нет.Щас скачаю американский.Щас пересматриваю:Большую мамочку 3 супер.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не оченьЖIНОЧКА пишет:сериал Человек войны оч хороший сериал
Чей?
Ramos пишет:
Людмила Алексей приветМикаэль приветик
Алексей пишет:
ну он же махонькийЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:говорит что целует тебя,и под лампу завалился,грееться.ЖIНОЧКА пишет:от котяшки тебе приветик.сидит рядышком
Чего говорит?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:мля,точно нет.Щас скачаю американский.Щас пересматриваю:Большую мамочку 3 супер.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не оченьЖIНОЧКА пишет:сериал Человек войны оч хороший сериал
Чей?
Ну правильно, ты английский скачала Скачай американский, где Гретхен Мол в ролях)
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ну он же махонькийЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:говорит что целует тебя,и под лампу завалился,грееться.ЖIНОЧКА пишет:от котяшки тебе приветик.сидит рядышком
Чего говорит?
Но он же кот
Алексей пишет:
8 серийный или 12 серийный?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мля,точно нет.Щас скачаю американский.Щас пересматриваю:Большую мамочку 3 супер.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не оченьЖIНОЧКА пишет:сериал Человек войны оч хороший сериал
Чей?
Ну правильно, ты английский скачала Скачай американский, где Гретхен Мол в ролях)
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну он же махонькийЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:говорит что целует тебя,и под лампу завалился,грееться.ЖIНОЧКА пишет:от котяшки тебе приветик.сидит рядышком
Чего говорит?
Но он же кот
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:8 серийный или 12 серийный?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мля,точно нет.Щас скачаю американский.Щас пересматриваю:Большую мамочку 3 супер.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не оченьЖIНОЧКА пишет:сериал Человек войны оч хороший сериал
Чей?
Один момент)
тока первая серию можно закачать.остальные только после регистрации
ЖIНОЧКА пишет:
тока первая серию можно закачать.остальные только после регистрации
А ты там зарегистрируйся, там много чего хорошего
Алексей пишет:
я знаю я уже давно там индийские качаю,только без регистрации,и еще много чего там качаю,просто региться не хочуЖIНОЧКА пишет:тока первая серию можно закачать.остальные только после регистрации
а куда Мика пропал????????????
Надо попросить его тут выложить
ЖIНОЧКА пишет:
а куда Мика пропал????????????
3581
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:я знаю я уже давно там индийские качаю,только без регистрации,и еще много чего там качаю,просто региться не хочуЖIНОЧКА пишет:тока первая серию можно закачать.остальные только после регистрации
Ленишься чтоли
Алексей пишет:
Надо попросить его тут выложитьи это будешь ты
ЖIНОЧКА пишет:
3581
Алексей пишет:
мой против,чтобы я на многих сайтах регилась.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я знаю я уже давно там индийские качаю,только без регистрации,и еще много чего там качаю,просто региться не хочуЖIНОЧКА пишет:тока первая серию можно закачать.остальные только после регистрации
Ленишься чтоли
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Надо попросить его тут выложитьи это будешь ты
Люба тебя больше послушает
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:3581
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:мой против,чтобы я на многих сайтах регилась.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я знаю я уже давно там индийские качаю,только без регистрации,и еще много чего там качаю,просто региться не хочуЖIНОЧКА пишет:тока первая серию можно закачать.остальные только после регистрации
Ленишься чтоли
Так вроде бы ни на что не влияет Я зарегистрирован только там, здесь и еще на одном)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011