мои последние
и что из них что????
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мои последние

Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:Wie geht es Ihnen?и вам здрасте
а поживаю я не очень ))))то шею ломит ,то хвост отваливается))))
+ тебе, чтобы хвост не отвалиался
Данке . плюс бью плюсом !)))РЫБА!
спасибо.
да ты оказывается любительница ДОМИНО![]()

Тигра полосатая привет! как тебя зовут ? меня Маша,держи + 8 от меня в честь знакомства

ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:Wie geht es Ihnen?и вам здрасте
спасибо.
туркая пальчиком в бумажку ..
так ещё запишите.. шашки ,шахматы ,спорт,в подкидного !....подумав ..нет подкидной вычеркни...подкидывать иногда полных тяжело.)))

мои последние

Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:Wie geht es Ihnen?и вам здрасте
спасибо.
так ещё запишите.. шашки ,шахматы ,спорт,в подкидного !....подумав ..нет подкидной вычеркни...подкидывать иногда полных тяжело.)))
а как насчёт переводного??

ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:Wie geht es Ihnen?и вам здрасте
спасибо.
а как насчёт переводного??
тока в виде денежных купюр )))..ну можно и "козла" забить)

а нарды длинные или короткие или вообще никакие??нарды тожа люблю )).пожди а какие у меня?!!?? (побежала смотреть)

ВОЛШЕБНИЦА пишет:мои последние
а каке ты с такими ногтями бумажки раздаёшь???
аааааааааааа! теперь я понял почему ты хочешь стать парикмахером. ты с такими ногтями что хочешь порежешь

а каке ты с такими ногтями бумажки раздаёшьчто ты несёшь
аааааааааааа! теперь я понял почему ты хочешь стать парикмахером. ты с такими ногтями что хочешь порежешь
ты Владя походу хамло

ВЛАД 01 пишет:а нарды длинные или короткие или вообще никакие??нарды тожа люблю )).пожди а какие у меня?!!?? (побежала смотреть)

а каке ты с такими ногтями бумажки раздаёшьчто ты несёшь
аааааааааааа! теперь я понял почему ты хочешь стать парикмахером. ты с такими ногтями что хочешь порежешьты Владя походу хамло

и + тебе

Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а нарды длинные или короткие или вообще никакие??нарды тожа люблю )).пожди а какие у меня?!!?? (побежала смотреть)
так какие нарды???
на коробке не написано!
ты можешь играть одни ми же фишками разные игры( нарды длинные и короткие)

А ты откуда,сколько лет ? Не за что,спасибо тоже.Virgo пишет:Тигра полосатая привет! как тебя зовут ? меня Маша,держи + 8 от меня в честь знакомства
Приветик Маша ..а так и зовут ))Тигра ) и тебе плюс ,спасибо)

Тигра полосатая меня Ира зовути + тебе

ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а нарды длинные или короткие или вообще никакие??нарды тожа люблю )).пожди а какие у меня?!!?? (побежала смотреть)
так какие нарды???
на коробке не написано!
пятнаште,шешнасте ..тьфу окаянный со счета сбил .. я шашечки считаю ))
а чо у тебя всегда лицо вопросительное?)

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигра полосатая меня Ира зовути + тебе
я тебе уже поставила ))) приятно познакомится,только заранее дико извиняюсь если спутаю имена ,вас столько мнооого!

от! опять удивительное )))Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а нарды длинные или короткие или вообще никакие??нарды тожа люблю )).пожди а какие у меня?!!?? (побежала смотреть)
так какие нарды???
на коробке не написано!
их 30! Какое лицо???

я из Латвии из города Рига ..а лет мне многа ,что я стесьняюсь грить об этом )))Тигра полосатая пишет:А ты откуда,сколько лет ? Не за что,спасибо тоже.Virgo пишет:Тигра полосатая привет! как тебя зовут ? меня Маша,держи + 8 от меня в честь знакомства

ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а нарды длинные или короткие или вообще никакие??нарды тожа люблю )).пожди а какие у меня?!!?? (побежала смотреть)
так какие нарды???
на коробке не написано!

Virgo пишет:я из Латвии из города Рига ..а лет мне многа ,что я стесьняюсь грить об этом )))Тигра полосатая пишет:А ты откуда,сколько лет ? Не за что,спасибо тоже.Virgo пишет:Тигра полосатая привет! как тебя зовут ? меня Маша,держи + 8 от меня в честь знакомства

а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют

Ира, ну как тебе?))Красиво
я тоже люблю бабочек рисовать,у меня жёсткий диск полетел недавно все фото полетели,там больше 200 штук так жалко

ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
берут ибонит.. плавят и стамеской ..стамеской ))))))

Тигра полосатая пишет:Virgo пишет:я из Латвии из города Рига ..а лет мне многа ,что я стесьняюсь грить об этом )))Тигра полосатая пишет:А ты откуда,сколько лет ? Не за что,спасибо тоже.Virgo пишет:Тигра полосатая привет! как тебя зовут ? меня Маша,держи + 8 от меня в честь знакомства
тебе 1 год( судя по надписи)???

ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:Virgo пишет:я из Латвии из города Рига ..а лет мне многа ,что я стесьняюсь грить об этом )))Тигра полосатая пишет:А ты откуда,сколько лет ? Не за что,спасибо тоже.Virgo пишет:Тигра полосатая привет! как тебя зовут ? меня Маша,держи + 8 от меня в честь знакомства
да! нам один пока год)))от это самое ..приживусь,присмотрюсь ..ну тогда и взрослеть начну )

ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют

Nastenkaaaaa пишет:Ира, ну как тебе?))Красивоя тоже люблю бабочек рисовать,у меня жёсткий диск полетел недавно все фото полетели,там больше 200 штук так жалко
![]()
Если хочешь, могу тебе в личку ссыль на страничку сестрички ВК дать, там есть немного её работ, может почерпнёшь оттуда новые идеи))

Ира, ну как тебе?))

Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
берут ибонит.. плавят и стамеской ..стамеской ))))))![]()
![]()
![]()

Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:Virgo пишет:я из Латвии из города Рига ..а лет мне многа ,что я стесьняюсь грить об этом )))Тигра полосатая пишет:А ты откуда,сколько лет ? Не за что,спасибо тоже.Virgo пишет:Тигра полосатая привет! как тебя зовут ? меня Маша,держи + 8 от меня в честь знакомства
да! нам один пока год)))от это самое ..приживусь,присмотрюсь ..ну тогда и взрослеть начну )
а кому это нам????

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ира, ну как тебе?))Красивоя тоже люблю бабочек рисовать,у меня жёсткий диск полетел недавно все фото полетели,там больше 200 штук так жалко
![]()
Блииин, как жалкоЕсли хочешь, могу тебе в личку ссыль на страничку сестрички ВК дать, там есть немного её работ, может почерпнёшь оттуда новые идеи))
буду благодарна

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
берут ибонит.. плавят и стамеской ..стамеской ))))))![]()
![]()
![]()
Вы открыли аж два новых способа!!! Иришка, нам стоит прислушаться![]()

ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:Virgo пишет:я из Латвии из города Рига ..а лет мне многа ,что я стесьняюсь грить об этом )))Тигра полосатая пишет:А ты откуда,сколько лет ? Не за что,спасибо тоже.Virgo пишет:Тигра полосатая привет! как тебя зовут ? меня Маша,держи + 8 от меня в честь знакомства
а кому это нам????
(голосом черепахи Морлы )
"нам это нам )))мы столько лет сами с собой разговаривали ,что привыкли так и обращатся )) нам )))"

Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
ты имела в виду столярный инструмент??? а какое он имеет отношение к наращиванию???

большое Владя,а ещё топор и ножовкаТигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
ты имела в виду столярный инструмент??? а какое он имеет отношение к наращиванию???

ВЛАД 01 пишет:большое Владя,а ещё топор и ножовкаТигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
ты имела в виду столярный инструмент??? а какое он имеет отношение к наращиванию???![]()

пойду в другие темы посмотрю,а отсюда уйду.Настя,флудилка кончится на 6000 странице,говорила Люба.

и как я про него забылаВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:большое Владя,а ещё топор и ножовкаТигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
ты имела в виду столярный инструмент??? а какое он имеет отношение к наращиванию???![]()
и рубанок в придачу

ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
деловито:
а чо??стамеска она вещь универсальный!она даже в починке компа помогает ..
про себя бубня
точно он когнитивный диссонанс счас хватит ..его удивленные смайлики увеличиваются с каждым сообщением ..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение