Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Пошла я спать)))) Приятно было с вами повеселитцца)))) Радует что еще где то есть позитивный сайт )))))

ystreb пишет:
Всем привет!![]()
Что у вас тут происходит?

Странная пока!)))
приятных снов)))
приятных снов)))

ystreb пишет:
Всем привет!![]()
Что у вас тут происходит?
разборки

BakTi пишет:
я а скоро открою свой бизнесБудешь волшебные пилюли имбицилам с других сайтов прописывать??![]()
![]()

BakTi пишет:
я а скоро открою свой бизнес![]()
![]()
вот это тема))) ты умееш составлять бизнес планы?)))

BakTi пишет:
![]()
какой же?))

Странная пишет:
Пошла я спать)))) Приятно было с вами повеселитцца)))) Радует что еще где то есть позитивный сайт )))))ага

Странная пишет:
Пошла я спать)))) Приятно было с вами повеселитцца)))) Радует что еще где то есть позитивный сайт )))))
ага))) и мы поржали))
пы.сы. не увлекайся грибами

зайчик пишет:
Eugene пишет:
Вот как ты заговорил?
Так сразу и надо было!
Ты ж там вякал, что особо буйных надо к вам нам на сайт, и в меня в том числе, а это не приемлимо, я ж не буйный!![]()
лан у тебя ко мне больше претензий нет?))) вот и хорошо))) а буйным ты показался потому что оскорблял девушку
Девушка, тоже не ангел, стольких успела оскорбить...

Nich пишет:
Странная пишет:Пошла я спать)))) Приятно было с вами повеселитцца)))) Радует что еще где то есть позитивный сайт )))))
ага))) и мы поржали))
пы.сы. не увлекайся грибами

зайчик пишет:
эээммм....дооооBakTi пишет:я а скоро открою свой бизнес![]()
![]()
вот это тема))) ты умееш составлять бизнес планы?)))

shtur2005ツ пишет:
BakTi пишет:я а скоро открою свой бизнесБудешь волшебные пилюли имбицилам с других сайтов прописывать??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
оформлением буду заниматься, заказики и все такоеBakTi пишет:я а скоро открою свой бизнес![]()
![]()
какой же?))

Eugene пишет:
зайчик пишет:Eugene пишет:
Вот как ты заговорил?
Так сразу и надо было!
Ты ж там вякал, что особо буйных надо к вам нам на сайт, и в меня в том числе, а это не приемлимо, я ж не буйный!![]()
лан у тебя ко мне больше претензий нет?))) вот и хорошо))) а буйным ты показался потому что оскорблял девушку
забей))

Странная пишет:
Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:Странная пишет:Eugene пишет:зайчик пишет:Странная пишет:
теперь он меня видет уже в лице плачущей перед монитором)))). А как же все начиналось сначала я была сразу ушастым, алкоголиком и собой, потом мужиком и региной, теперь я рыдаю и монитора. Что будет дальше
ему видимо надо проспатся, будем надеется это у него не врожденое и он завтра перестанет тупить))))
Если в твоем понятии тупит - это следить за базаром, то нет - не перестану, а вот ты перестанешь, но только когда тебе голову набьет...
И как ты можешь судить о моей силе, совсем не зная меня?
кто бы говорил))))
я бы говорил, потому что я не говорю пацанам, что у них смазливые лица, и что меня возбуждают их ноздри, это ж печально!
печально что ты все это воспринимаешь в прямом смысле
не воспринимаю, просто решил поговорить с вами серьезно, может научит чему...
смысл говоирть серьезно с тем кто тут просто стебетца. Хочешь серьезно поговорить можешь продолжить писать в личку
Раз ты спать, серьезно поговорим в следующий раз, заходи!

BakTi пишет:
Lulu пишет:оформлением буду заниматься, заказики и все такоеBakTi пишет:я а скоро открою свой бизнес![]()
![]()
какой же?))![]()
чего?

Eugene пишет:
я в сторонке стоял, вас прикрывалзайчик пишет:Eugene пишет:
Вот как ты заговорил?
Так сразу и надо было!

BakTi пишет:
![]()
а че, самому смешно стало то?

Lulu пишет:
оформление, там шапки, лого, баннеры и т.д.BakTi пишет:Lulu пишет:оформлением буду заниматься, заказики и все такоеBakTi пишет:я а скоро открою свой бизнес![]()
![]()
какой же?))![]()
чего?

Eugene пишет:
как бэ не бизнес, но может быть и дело прибыльноеBakTi пишет:я а скоро открою свой бизнес![]()
![]()
а че, самому смешно стало то?

BakTi пишет:
Lulu пишет:оформление, там шапки, лого, баннеры и т.д.BakTi пишет:Lulu пишет:оформлением буду заниматься, заказики и все такоеBakTi пишет:я а скоро открою свой бизнес![]()
![]()
какой же?))![]()
чего?![]()
чтож удачи)))я рада...тебе это вроде нравится))

Любаша, Дима, Женич!!Я спать..мишин комплит, зараза уничтожена..С чувством выполненного долга, перехожу в состояние OFF..

Lulu пишет:
кстати Nich ава прикольная))
спасибо
у тебя тоже)))) это как раз в тему)))

Lulu пишет:
BakTi пишет:Lulu пишет:оформление, там шапки, лого, баннеры и т.д.BakTi пишет:Lulu пишет:оформлением буду заниматься, заказики и все такоеBakTi пишет:я а скоро открою свой бизнес![]()
![]()
какой же?))![]()
чего?![]()
чтож удачи)))я рада...тебе это вроде нравится))
если уж владею фотошопом, то надо хотя бы в мастера выходить или типо этого да и платно буду делать, если красиво будет получаться

BakTi пишет:
Eugene пишет:как бэ не бизнес, но может быть и дело прибыльноеBakTi пишет:я а скоро открою свой бизнес![]()
![]()
а че, самому смешно стало то?![]()
вот и молодец! Хорошо, что думаешь о чем то уже!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011