почему ты так считаешь?????????Надо попросить его тут выложитьи это будешь ты
Люба тебя больше послушает
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:3581
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:почему ты так считаешь?????????ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Надо попросить его тут выложитьи это будешь ты
Да мне тоже неохота просить
Алексей пишет:
наверное ты прав,лучше зарегитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мой против,чтобы я на многих сайтах регилась.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я знаю я уже давно там индийские качаю,только без регистрации,и еще много чего там качаю,просто региться не хочуЖIНОЧКА пишет:тока первая серию можно закачать.остальные только после регистрации
А ты там зарегистрируйся, там много чего хорошего
Ленишься чтоли
Так вроде бы ни на что не влияет Я зарегистрирован только там, здесь и еще на одном)
Алексей пишет:
два лентяяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почему ты так считаешь?????????ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Надо попросить его тут выложитьи это будешь ты
Да мне тоже неохота просить
ну что Лешенька устроим перекур?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:наверное ты прав,лучше зарегитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мой против,чтобы я на многих сайтах регилась.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я знаю я уже давно там индийские качаю,только без регистрации,и еще много чего там качаю,просто региться не хочуЖIНОЧКА пишет:тока первая серию можно закачать.остальные только после регистрации
Ленишься чтоли
Так вроде бы ни на что не влияет Я зарегистрирован только там, здесь и еще на одном)
Да, там часто попадаются фильмы, которые могут только зарегистрированные скачать) Я зарегистрировался и забыл
ЖIНОЧКА пишет:
ну что Лешенька устроим перекур?
Давай Только недолго)
Человек войны смотрел?рекомендую.
Алексей пишет:
так и сделаюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:наверное ты прав,лучше зарегитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мой против,чтобы я на многих сайтах регилась.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я знаю я уже давно там индийские качаю,только без регистрации,и еще много чего там качаю,просто региться не хочуЖIНОЧКА пишет:тока первая серию можно закачать.остальные только после регистрации
Ленишься чтоли
Да, там часто попадаются фильмы, которые могут только зарегистрированные скачать) Я зарегистрировался и забыл
Алексей пишет:
ушла
ЖIНОЧКА пишет:
Пойдем курить уже, я как раз после кружечки кофе сигаретку)
Алексей пишет:
я молочко пью,уже покурилаЖIНОЧКА пишет:Человек войны смотрел?рекомендую.
Пойдем курить уже, я как раз после кружечки кофе сигаретку)
Большую мамочку с3 смотрел?класс.
Helldorado пишет:
Рафуля приветик
Лешка ну скоро ты там????????
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Людачем занимался?
ЖIНОЧКА пишет:
Большую мамочку с3 смотрел?класс.
эт про зулусов?
ЖIНОЧКА пишет:
Лешка ну скоро ты там????????
Уже)
Сегодня на улице погано так весь день
3582
ЖIНОЧКА пишет:
Ты так и не сказала, наш сериал или забугорный?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
J_Kinder
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011