Любаша, Дима, Женич!!Я спать..мишин комплит, зараза уничтожена..С чувством выполненного долга, перехожу в состояние OFF..
сладких снов Коля)))
завтра заходи)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любаша, Дима, Женич!!Я спать..мишин комплит, зараза уничтожена..С чувством выполненного долга, перехожу в состояние OFF..

эээммм....доооо![]()

Lulu пишет:кстати Nich ава прикольная))
спасибоу тебя тоже))))
это как раз в тему)))

пока учусь, работы не найти, буду в инете зарабатыватьBakTi пишет:Eugene пишет:как бэ не бизнес, но может быть и дело прибыльноеBakTi пишет:я а скоро открою свой бизнес![]()
![]()
а че, самому смешно стало то?![]()
вот и молодец! Хорошо, что думаешь о чем то уже!

BakTi пишет:эээммм....доооо![]()
ну и какого направления у тебя будет бизнес?))) и как будет финансироватся его расскрутка ?)))

Спасибо, Любаш..Если только поздно вечером..Завтра весь день загружен..Половина работойshtur2005ツ пишет:Любаша, Дима, Женич!!Я спать..мишин комплит, зараза уничтожена..С чувством выполненного долга, перехожу в состояние OFF..
сладких снов Коля)))
завтра заходи)))
, половина отдыхом
))

BakTi пишет:эээммм....доооо![]()
ну и какого направления у тебя будет бизнес?))) и как будет финансироватся его расскрутка ?)))

Люб, не удаляй больше посты, там на меня гонят, ок?

ystreb и тебе привет)))![]()

пошел я тоже на боковую)))
словил минусов от гоп-компании, но добрый человек нашелся)))
всем удачи и счастливо оставаться![]()

Всем пока, позитивные человеки..Пойду пока..![]()

Nich пишет:Lulu пишет:кстати Nich ава прикольная))
спасибоу тебя тоже))))
это как раз в тему)))
спасибо,я знаю...мне тоже нравится)))
а про как раз в тему я не поняла))

Lulu пишет:Спасибо, Любаш..Если только поздно вечером..Завтра весь день загружен..Половина работойshtur2005ツ пишет:Любаша, Дима, Женич!!Я спать..мишин комплит, зараза уничтожена..С чувством выполненного долга, перехожу в состояние OFF..
сладких снов Коля)))
завтра заходи))), половина отдыхом
))

если уж владею фотошопом, то надо хотя бы в мастера выходить или типо этого
да и платно буду делать, если красиво будет получаться![]()

Lulu пишет:Nich пишет:Lulu пишет:кстати Nich ава прикольная))
спасибоу тебя тоже))))
это как раз в тему)))
спасибо,я знаю...мне тоже нравится)))
а про как раз в тему я не поняла))
ава в тему моя))) посчикотали мозг сегодня)))

Eugene пишет:Люб, не удаляй больше посты, там на меня гонят, ок?
какие посты?
подробней...я ничего не удаляла вроде
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение