тебе фыфнадцатьЯ уже жду!!!Тигрица♛ прости, не поздравила вовремяВаще-то у меня день рождения 10-го![]()
![]()
![]()
меня уже много кто сегодня начал поздравлять........
Меня любят![]()
![]()
![]()
правда я всем неделю рассказывала про свой ДР![]()
и мне
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тебе фыфнадцатьСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Я уже жду!!!♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ прости, не поздравила вовремяВаще-то у меня день рождения 10-го![]()
![]()
![]()
Меня любят![]()
![]()
![]()

Uran
привет!

Uran пишет:Всем добрый вечер!А вот кому-то женщина нужна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

всем вновь пришедшимЯ тебя люблю![]()
а я![]()
спасибо

Uran
привет!

Тигрица♛ пишет:тебе фыфнадцатьСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Я уже жду!!!♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ прости, не поздравила вовремяВаще-то у меня день рождения 10-го![]()
![]()
![]()
Меня любят![]()
![]()
![]()
![]()
и мне![]()
канечн,завтра правда пить нельзя пока не выступлю,а то канделябр упадёт и сожгу пасёлок

Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
Рафа, подскажи как в дэд спейс 2 победить обелиск? я уже замучился с ним бороться((
Сань извини что вмешиваюсь, но проще простого:
Всё время стреляй в "девку" (с самого мощьного ствола) не жалея патронов и не обращая внимания на тени! 3 критических попадания и обелиск рассыпется (при каждом крите - тени испоряються), короче стоиш и шмаляеш в неё![]()
О, спасибо, но эти мерзкие тени съедают мою жизнь(( уровень сложности с дури выбрал не "легкий" и когда тетка пропадает - появляется сердце обелиска, стреляю в него все патроны. а толку ноль((

Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
Рафа, подскажи как в дэд спейс 2 победить обелиск? я уже замучился с ним бороться((
Сань извини что вмешиваюсь, но проще простого:
Всё время стреляй в "девку" (с самого мощьного ствола) не жалея патронов и не обращая внимания на тени! 3 критических попадания и обелиск рассыпется (при каждом крите - тени испоряються), короче стоиш и шмаляеш в неё![]()
ну да, эти твари постоянно тебя калбасят
легкотня...

Серый ㋛
Я скоро тоже стано "хрумстиком" (мы их так называем)А лада жива?

♥Lesly♥
поздравляю с днём рождения!
и я дарю тебе
ой нимагу

♥Lesly♥спасибо!!
поздравляю с днём рождения!
и я дарю тебе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение