Завтра посмотримя алкашПофиг я уже....Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьяньМохито хочу.....алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно?Антибиотики и алкоголь?Микаэль это лишак
![]()
плохо
![]()
ты же спортсмен
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Завтра посмотримТигрица♛ пишет:я алкашRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Пофиг я уже....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьяньRamos пишет:Мохито хочу.....алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно?Антибиотики и алкоголь?Микаэль это лишак
![]()
плохо
![]()
ты же спортсмен
![]()

Арт_Маньяков пишет:вот незадача... Монстра нет на нашем сайте... придётся поскитаться на сторонние сайты... заранее прошу меня не укорять - мера вынужденная... XD
Ни в коем случаи![]()
Попроси, что бы добавили![]()

YASIK пишет:Арт, а полнометражку, которую товарищ Энди рекомендует не хочешь посмотреть?
Здесь его тоже нет.
а где есть... да я вроде уже намылился на сериальчик... а воду отключили...![]()
не могу найти... если вдруг увидишь - сообщи...

![]()
Ясик от меня сбежал..хДД

ПофигRamos пишет:Завтра посмотримТигрица♛ пишет:я алкашRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Пофиг я уже....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Дав вроде нет...антибиотики колят....Пофиг я пьяньRamos пишет:Мохито хочу.....алкогольное?А тебе ж пить нельзя!Или можно?Антибиотики и алкоголь?Микаэль это лишак
![]()
плохо
![]()
ты же спортсмен
![]()
![]()

YASIK пишет:- Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования!
- Да ладно, как?
- Самоконтроль, чувак, самоконтроль![]()
![]()
кстати я перестал выписывать фразочки из фильмов...![]()

ArtFul< пишет:![]()
Ясик от меня сбежал..хДД
Нет, я просто забыл![]()
лучше бы ты сбежал... 
Арт_Маньяков пишет:YASIK пишет:Арт, а полнометражку, которую товарищ Энди рекомендует не хочешь посмотреть?
Здесь его тоже нет.
а где есть... да я вроде уже намылился на сериальчик... а воду отключили...![]()
Да здесь без воды никак...
А нет, это не полнометражка...6 эпизодов по 30 мин.
Могу ссылку кинуть...но ты посмотришь, там много вариантов, выберешь более подходящей для себе))
мне ещё посчитать надобно как это дело влезет в отведённые 50 гигов в месяц...

YASIK пишет:ArtFul< пишет:![]()
Ясик от меня сбежал..хДД
Нет, я просто забыл![]()
лучше бы ты сбежал...

Микаэль ху из зис?

Микаэль ху из зис?Читай выще...Сестра двоюродная.....Которая гостит у меня в отсутствие мамы....Которая по пьянкам меня возит....

Ух тыее бы на лысо..красивая
![]()

Арт_Маньяков пишет:Микаэль ху из зис?Читай выще...Сестра двоюродная.....Которая гостит у меня в отсутствие мамы....Которая по пьянкам меня возит....

YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:YASIK пишет:Арт, а полнометражку, которую товарищ Энди рекомендует не хочешь посмотреть?
Здесь его тоже нет.
Да здесь без воды никак...
А нет, это не полнометражка...6 эпизодов по 30 мин.
Могу ссылку кинуть...но ты посмотришь, там много вариантов, выберешь более подходящей для себе))
Монстер мене Монстер... я весь горю... примерно так...![]()
на внутреннем конечно есть... но там рейтинг скачал/раздал... не хотелось бы портить... мне бы на открытом... тем более я глянул - там мама дарагая... 16 гиговмне ещё посчитать надобно как это дело влезет в отведённые 50 гигов в месяц...

Тигрица♛ пишет:Ух тыее бы на лысо..красивая
![]()
![]()

Без вариковТигрица♛ пишет:Ух тыее бы на лысо..красивая
![]()
![]()

Хелдорадо не видатьСчастливо....Смеешься во сне?!![]()
Пойду ка я спать![]()
Иззи,Микаэль,Артур сладких снов![]()
![]()

![]()
![]()

![]()
![]()
мы ж не подруги

Она маленькая....Но запросы не маленькие![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение