Да? Помнится, аккурат, в конце прошлого века, в России появилась такая лошадка...
Да! После этой рулетки мы выжили.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да? Помнится, аккурат, в конце прошлого века, в России появилась такая лошадка...
Да! После этой рулетки мы выжили.

marsija пишет:ЖIНОЧКА, бездействие - это тоже результат, определённая позиция, и опять всё та же треклятая политика.вот это то и печально.Пусть их Бог судит.Главное что бы мы жили между собой в дружбе и мире.

marsija пишет:vinegar пишет:Аpperceptionem
Главное, чтобы он сам себя назначил, когда обозначится!![]()
Скажем так - тёмная лошадка...Вы что думаете, таких не имеется в стране?
Спаси нас, Боже, от тёмной лошадки! Этот год, кстати, деревяной, синей лошади.

Мне понравилось как пару раз Янукович ушёл от ответа.Непонравилось что плохо журналистов было слышно.Я так поняла что после декабря,он не будет в политике?ЖIНОЧКА пишет:marsija пишет:ЖIНОЧКА, бездействие - это тоже результат, определённая позиция, и опять всё та же треклятая политика.вот это то и печально.Пусть их Бог судит.Главное что бы мы жили между собой в дружбе и мире.
Янукович тоже обратился к Богу, что меня крайне удивило, политику не пристало...позабавила одна журналистка (Янукович даже не понял её вопроса), обращаясь к нему: "но вы же продолжите заниматься политикой..." Вот глупень, оказывается, не весь журналистский народ ушлые и умные.

vinegar пишет:marsija пишет:vinegar пишет:Аpperceptionem
Главное, чтобы он сам себя назначил, когда обозначится!![]()
Скажем так - тёмная лошадка...Вы что думаете, таких не имеется в стране?
Спаси нас, Боже, от тёмной лошадки! Этот год, кстати, деревяной, синей лошади.
И пала чёрная, глубокая тень (а какой она может быть ещё, но другой эпитет не пришёл в голову) на Россию-матушку. Тень скромного, незаметного агента общеизвестных органов.

Мне понравилось как пару раз Янукович ушёл от ответа.Непонравилось что плохо журналистов было слышно.Я так поняла что после декабря,он не будет в политике?
ЖIНОЧКА, кто знает? Янукович хорошо подготовился и достойно держался на пресс-конференции, даже повинился...произвёл хорошее впечатление. Некоторые вопросы ему были неприятны, но не раздражался, врал и то красиво, насчёт счетов за границей...
ооооо незнаю как кому ,но мне очень понравилось,сдержанность,волнение,честные глаза и вера в светлое будущее.Главное вовремя говорил.нерасслышал или непонял вопроса.Гусману отдельное спасибо.А так в целом всё прошло достойно.
Мне понравилось как пару раз Янукович ушёл от ответа.Непонравилось что плохо журналистов было слышно.Я так поняла что после декабря,он не будет в политике?
1-Дефолт в Украине Я. свалил на майдановцев и Европу. Он типа не причем! Тада зачем вообще президент нужен?
2-Наоборот. Мартовские выборы назвал недействительными (по зак-ну он все еще действующий президент), а вопрос о пригодности его на пост президента с репутацией вора (деньги отмывал) вообще опустил.

Не знаю у кого как,а у меня при одном упоминании о политике аж либидо падает.Пойду я отседа.......

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение