Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Да? Помнится, аккурат, в конце прошлого века, в России появилась такая лошадка...

:smile127:Да! После этой рулетки мы выжили.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
ЖIНОЧКА пишет:
marsija пишет:
ЖIНОЧКА, бездействие - это тоже результат, определённая позиция, и опять всё та же треклятая политика.
:smile61: вот это то и печально.Пусть их Бог судит.Главное что бы мы жили между собой в дружбе и мире.

Янукович тоже обратился к Богу, что меня крайне удивило, политику не пристало...позабавила одна журналистка (Янукович даже не понял её вопроса), обращаясь к нему: "но вы же продолжите заниматься политикой..." Вот глупень, оказывается, не весь журналистский народ ушлые и умные.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
marsija пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem
Главное, чтобы он сам себя назначил, когда обозначится! :smile198:
Скажем так - тёмная лошадка...Вы что думаете, таких не имеется в стране?

Спаси нас, Боже, от тёмной лошадки! Этот год, кстати, деревяной, синей лошади.

Да? Помнится, аккурат, в конце прошлого века, в России появилась такая лошадка...

И пала чёрная, глубокая тень (а какой она может быть ещё, но другой эпитет не пришёл в голову) на Россию-матушку. Тень скромного, незаметного агента общеизвестных органов.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
marsija пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
marsija пишет:
ЖIНОЧКА, бездействие - это тоже результат, определённая позиция, и опять всё та же треклятая политика.
:smile61: вот это то и печально.Пусть их Бог судит.Главное что бы мы жили между собой в дружбе и мире.

Янукович тоже обратился к Богу, что меня крайне удивило, политику не пристало...позабавила одна журналистка (Янукович даже не понял её вопроса), обращаясь к нему: "но вы же продолжите заниматься политикой..." Вот глупень, оказывается, не весь журналистский народ ушлые и умные.
Мне понравилось как пару раз Янукович ушёл от ответа.Непонравилось что плохо журналистов было слышно.Я так поняла что после декабря,он не будет в политике?

vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija пишет:
vinegar пишет:
marsija пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem
Главное, чтобы он сам себя назначил, когда обозначится! :smile198:
Скажем так - тёмная лошадка...Вы что думаете, таких не имеется в стране?

Спаси нас, Боже, от тёмной лошадки! Этот год, кстати, деревяной, синей лошади.

И пала чёрная, глубокая тень (а какой она может быть ещё, но другой эпитет не пришёл в голову) на Россию-матушку. Тень скромного, незаметного агента общеизвестных органов.

И что? Главное, страна осталась целой и независимой...не всё сразу!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
ЖIНОЧКА, кто знает? Янукович хорошо подготовился и достойно держался на пресс-конференции, даже повинился...произвёл хорошее впечатление. Некоторые вопросы ему были неприятны, но не раздражался, врал и то красиво, насчёт счетов за границей...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Мне понравилось как пару раз Янукович ушёл от ответа.Непонравилось что плохо журналистов было слышно.Я так поняла что после декабря,он не будет в политике?

1-Дефолт в Украине Я. свалил на майдановцев и Европу. Он типа не причем! Тада зачем вообще президент нужен?
2-Наоборот. Мартовские выборы назвал недействительными (по зак-ну он все еще действующий президент), а вопрос о пригодности его на пост президента с репутацией вора (деньги отмывал) вообще опустил.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
marsija пишет:
ЖIНОЧКА, кто знает? Янукович хорошо подготовился и достойно держался на пресс-конференции, даже повинился...произвёл хорошее впечатление. Некоторые вопросы ему были неприятны, но не раздражался, врал и то красиво, насчёт счетов за границей...
:smile109: ооооо незнаю как кому ,но мне очень понравилось,сдержанность,волнение,честные глаза и вера в светлое будущее.Главное вовремя говорил.нерасслышал или непонял вопроса.Гусману отдельное спасибо.А так в целом всё прошло достойно.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Аpperceptionem пишет:

1-Дефолт в Украине Я. свалил на майдановцев и Европу. Он типа не причем! Тада зачем вообще президент нужен?
2-Наоборот. Мартовские выборы назвал недействительными (по зак-ну он все еще действующий президент), а вопрос о пригодности его на пост президента с репутацией вора (деньги отмывал) вообще опустил.

Таковы игры политиков.

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Не знаю у кого как,а у меня при одном упоминании о политике аж либидо падает.Пойду я отседа.......:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Traveller пишет:
Не знаю у кого как,а у меня при одном упоминании о политике аж либидо падает.Пойду я отседа.......:smile199:

Смотри не падай его:smile6:
:smile77:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
:smile27:
Скрытый текст
Паникующего Жириновского не выпускают из Украины. Россия захватила аэропорты и административные здания в Крыму и ввела на полуостров свои войска. Заложником преступных действий российской власти стал Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР с группой депутатов Госдумы не может вылететь в Москву поскольку воздушное пространство было закрыто по приказу вооруженных военных.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с группой депутатов Госдумы фракции ЛДПР не может вылететь из Симферополя в Москву. Об этом рассказал источник в партии.

- Самолет был готов к вылету, но поступила команда не выпускать борт. Воздушное пространство над Украиной закрыто без объяснения причин, — пояснил собеседник.

Представитель ЛДПР заявил, что несмотря на неприятную ситуацию, члены делегации находясь в аэропорту Симферополя, сохраняют спокойствие.

Жириновский сохраняет спокойствие наверняка лучше других. Спокоен как синий кит.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan Он сам кого хочешь порвет на нервной почве:smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Так случилось, что справедливые слова одного человека ударили меня, как обухом по голове, и мне стало стыдно за некоторые мои хладнокровные суждения о ситуации на Украине. Конечно, можно обо всём рассуждать отстранённо, с холодным сердцем, сидя дома в тепле, не испытывая угрозы жизни, когда все трагические события проходят мимо, не касаясь тебя лично. Ты не можешь почувствовать и понять трагедию и боль тех людей на майдане. А Янукович для меня теперь, без сомнения, просто актёр со своей определённой ролью, и его прилюдное раскаяние может вызывать только презрение.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Понравился этот ролик, о многом задумаешься.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011