Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
за то я целую неделю пила и гуляла....вчера вечером девушку какую-то встретила.....вот это ужжжаааас, настолько загнанного в угол человека настолько ничтожными проблемами я ещё не видела...
Я только что от такого друга пришел, опять на дипресняке из за девушки! гонит! И я вот пил сильно на сессии сейчас, завтра опять в Макеевку до субботы...... а ты то чего пила?
вот-вот....ужос....а что дальше будет.....
я слабоалкоголки не пью....пиво редко...
Так только водке - коньяку!? Что за новость, рассказывай скорее!
да только....ну ещё вино...но зачастую все оно мерзкое...
та, новость не новость......родители распашонки покупают..
Иззи, а у тебя как дела то? Наверное и не заметила моего отсутствия!
конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета.... Дела у меня хорошо...как обычно.
Ну а меня с позапрошлой субботы не было!
Жень не ругайся, не обижайся, я конечно заметила что тебя нет...но у меня нет сил..интересоваться где ты и как ты...извини...я не хочу видеть никого видеть...просто не могу..
если ты расскажешь где пропадал, я почитаю...и даже вдумаюсь в смысл каждого слова...с удовольствием...но спрашивать не могу
С чего б это мне тебя нагружать? Я ж не баба, чтоб делиться впечатлениями насильно!
ну да....действительно... а мне вот некого нагружать....потому что кого попало нагружать нельзя...если человек не разделяет твоего мнения...или твоих мыслей...или наоборот с ними не согласен, то с ним просто не о чем говорить....
Ты абсолютно права! Обожаю с тобой говорить...
вот только вокруг почему-то почти со всеми не о чем говорить....
за то я целую неделю пила и гуляла....вчера вечером девушку какую-то встретила.....вот это ужжжаааас, настолько загнанного в угол человека настолько ничтожными проблемами я ещё не видела...
Я только что от такого друга пришел, опять на дипресняке из за девушки! гонит! И я вот пил сильно на сессии сейчас, завтра опять в Макеевку до субботы...... а ты то чего пила?
Иззи, я сейчас обкуренный, но я тебя правильно понял?
Иззи, а у тебя как дела то? Наверное и не заметила моего отсутствия!
конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета.... Дела у меня хорошо...как обычно.
Ну а меня с позапрошлой субботы не было!
Жень не ругайся, не обижайся, я конечно заметила что тебя нет...но у меня нет сил..интересоваться где ты и как ты...извини...я не хочу видеть никого видеть...просто не могу..
если ты расскажешь где пропадал, я почитаю...и даже вдумаюсь в смысл каждого слова...с удовольствием...но спрашивать не могу
С чего б это мне тебя нагружать? Я ж не баба, чтоб делиться впечатлениями насильно!
ну да....действительно... а мне вот некого нагружать....потому что кого попало нагружать нельзя...если человек не разделяет твоего мнения...или твоих мыслей...или наоборот с ними не согласен, то с ним просто не о чем говорить....
Ты абсолютно права! Обожаю с тобой говорить...
вот только вокруг почему-то почти со всеми не о чем говорить....
Иззи, я сейчас обкуренный, но я тебя правильно понял?
да я вот тоже. думаю, алкоголь разрушает клетки головного мозга....я уже пятый раз промокала под дождем до нитки.....вчера...небо красное такое было...я в тетрадке нашла како-йто бред ....как-нибудь в размышления напишу....вот смеху будет....
да я вот тоже. думаю, алкоголь разрушает клетки головного мозга....я уже пятый раз промокала под дождем до нитки.....вчера...небо красное такое было...я в тетрадке нашла како-йто бред ....как-нибудь в размышления напишу....вот смеху будет....
Иззи, неужели ты спьяну что то писала? Неужели ты не знаешь, что под чем то нельзя идеи черпать, это может понравится!