Всем большой привет.))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тоже на рэпчине не ограничиваюсь,рэп вместе со сплином начал слушатьраз-два пишет:YASIK пишет:не удивительно,у меня от твоей болит,все по честномураз-два пишет:*Настенька* пишет:Огого скока)) не успеваю))не за что,последний трек (выложенный) послушай![]()
Многие слышала![]()
Спасибо, Тём![]()
![]()
лично у меня от такой музыки голова начинает болеть.
я много чего слушаю:)

раз-два пишет:YASIK пишет:не удивительно,у меня от твоей болит,все по честномураз-два пишет:*Настенька* пишет:Огого скока)) не успеваю))не за что,последний трек (выложенный) послушай![]()
Многие слышала![]()
Спасибо, Тём![]()
![]()

YASIK пишет:тоже на рэпчине не ограничиваюсь,рэп вместе со сплином начал слушатьраз-два пишет:YASIK пишет:не удивительно,у меня от твоей болит,все по честномураз-два пишет:*Настенька* пишет:Огого скока)) не успеваю))не за что,последний трек (выложенный) послушай![]()
Многие слышала![]()
Спасибо, Тём![]()
![]()

я в последние выходные лета нормально попал,на dubstep openair у моряYASIK пишет:раз-два пишет:YASIK пишет:не удивительно,у меня от твоей болит,все по честномураз-два пишет:*Настенька* пишет:Огого скока)) не успеваю))не за что,последний трек (выложенный) послушай![]()
Многие слышала![]()
Спасибо, Тём![]()
![]()
и я тож![]()
вообще, в основном клубную танцевальную![]()
щас на транс, дабстеп и драм энд бэйс подсела (Nero, Invisible Reality, Anjunabeats) короче, то, что Жека слухает))

Васильев красава,кстати знаешь что означает слово сплин,хандрараз-два пишет:YASIK пишет:тоже на рэпчине не ограничиваюсь,рэп вместе со сплином начал слушатьраз-два пишет:YASIK пишет:не удивительно,у меня от твоей болит,все по честномураз-два пишет:*Настенька* пишет:Огого скока)) не успеваю))не за что,последний трек (выложенный) послушай![]()
Многие слышала![]()
Спасибо, Тём![]()
![]()
да я понял, я тоже иногда рэп слушаю... от настроения зависит.
ты просто обобщил "от твоей".
у "Сплин" текст рвёт![]()

А у в ваших городах в дозор играют?не,у нас тока какзаки-разбойники![]()

*Настенька* пишет:А у в ваших городах в дозор играют?не,у нас тока какзаки-разбойники![]()

Во, меня знакомый немного на это подсадил, иногда слушаю.у нойза теста вроде нормальные но он мне как человек не нравится,гандон он какой-то,а вася парень талантливый,хотя я его мало слушаю,последний трек который из плейлиста не удаляется
Ну, и у этого парня есть нормальные песни..
]
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение