Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Virgo пишет:Люба,привет![]()
.Видишь,какой непослушный,не понимает он никак.
Люба она предательница!!!!!!!!!!

уууурррраааВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Иришатутачкия,отвлеклась))Куда спряталась?
Смотри, кто спустился!!!![]()

Всем драсти ещё разЖдём и гадаем,какая будет "флудилка 6" тоесть новое оформление![]()
я тут смотрю уже на финишной![]()

ВЛАД 01 пишет:Virgo пишет:Люба,привет![]()
.Видишь,какой непослушный,не понимает он никак.
Люба она предательница!!!!!!!!!!
не...сдать не сдам,но доложить обязан,это не предательство![]()

Lulu
здравствуйте, Королева !!!

Nastenkaaaaa пишет:уууурррраааВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Иришатутачкия,отвлеклась))Куда спряталась?
![]()
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:Lulu
И - рылом в почву!!!Глаз поднять не смей !!!
Наказан будешь за "язык" -ЗЛОДЕЙ !![]()

Uran класс!!!отпад!!!Андрей я тоже хочу

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:уууурррраааВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Иришатутачкия,отвлеклась))Куда спряталась?
![]()
![]()
![]()
Дааа!!!! Урааааа!!! Любочка, аж празднично на душе стало![]()

Маша давай стараться сегодня,изавтра посмотримLulu пишет:Всем драсти ещё разЖдём и гадаем,какая будет "флудилка 6" тоесть новое оформление![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:Lulu
И - рылом в почву!!!Глаз поднять не смей !!!
Наказан будешь за "язык" -ЗЛОДЕЙ !![]()

ой так приятно,такое приветствие![]()
Спасибо ребята,я тож скучаю,ток времени у меня вечно не хватает,иногда и поспать не получается толком![]()

ты чё хвастаешьВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran класс!!!отпад!!!Андрей я тоже хочу
Это меня нарисовали![]()

Virgo пишет:Маша давай стараться сегодня,изавтра посмотримLulu пишет:Всем драсти ещё разЖдём и гадаем,какая будет "флудилка 6" тоесть новое оформление![]()
![]()
![]()

ой так приятно,такое приветствиеТы особенная,заходи почаще!![]()
Спасибо ребята,я тож скучаю,ток времени у меня вечно не хватает,иногда и поспать не получается толком![]()
И делай перерыв,отдыхай!

Lulu пишет:ой так приятно,такое приветствие![]()
У меня тоже поспать не получается, во флудилке фсю ночь пропадаю))

Люююбааа!!![]()

Nastenkaaaaa пишет:ты чё хвастаешьВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran класс!!!отпад!!!Андрей я тоже хочу
Это меня нарисовали![]()
![]()

Lulu пишет:ой так приятно,такое приветствиеТы особенная,заходи почаще!![]()
И делай перерыв,отдыхай!

ArtFul< пишет:Люююбааа!!![]()
Иззи я скоро перестану тебя узнавать,хотя это сложно![]()
я давно не менялась...

Помоги и спаси нас,ты же "Платиновая",чтобы сегодня ночью уже наступила новая флудилкаВОЛШЕБНИЦА пишет:Virgo пишет:Маша давай стараться сегодня,изавтра посмотримLulu пишет:Всем драсти ещё разЖдём и гадаем,какая будет "флудилка 6" тоесть новое оформление![]()
![]()
![]()
50 страничек и сёдня не сложно настрочить![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты чё хвастаешьВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran класс!!!отпад!!!Андрей я тоже хочу
Это меня нарисовали![]()
![]()
Не дуйся, и тебя нарисуют)) и помни про наш пятничный уговор)))
я помню

ТочноVirgo пишет:Lulu пишет:ой так приятно,такое приветствиеТы особенная,заходи почаще!![]()
И делай перерыв,отдыхай!
ничё я не особенная, я просто редкий гость![]()

Uran класс!!!отпад!!!Андрей я тоже хочу

Lulu пишет:ArtFul< пишет:Люююбааа!!![]()
я давно не менялась...
![]()

Nastenkaaaaa пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты чё хвастаешьВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran класс!!!отпад!!!Андрей я тоже хочу
Это меня нарисовали![]()
![]()
Не дуйся, и тебя нарисуют)) и помни про наш пятничный уговор)))я помню
![]()

Помоги и спаси нас,ты же "Платиновая",чтобы сегодня ночью уже наступила новая флудилка![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran класс!!!отпад!!!Андрей я тоже хочу
Фотку (разрешением не менее 1280х960 фас и профиль) вышли мне в личку!![]()

Чё за баталии?
*зевая и лениво почесывая затылок*
всем привет![]()
Какие у нас сегодня гости!

Хоть бы успеть.Помоги и спаси нас,ты же "Платиновая",чтобы сегодня ночью уже наступила новая флудилка![]()
я правда тока на минут 10![]()

я тут человек новый может кто подскажет что тут к чему....

всем доброго времени сутокя тут человек новый может кто подскажет что тут к чему....
я Настя)))

Uran пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran класс!!!отпад!!!Андрей я тоже хочу
Фотку (разрешением не менее 1280х960 фас и профиль) вышли мне в личку!![]()
Я вроде не писала, у вас шикарные работы, как фотографии![]()

пока всем!

Засранец![]()

ник я уже оочень давно не меняла..)ArtFul< пишет:Lulu пишет:ArtFul< пишет:Люююбааа!!![]()
я давно не менялась...
![]()
ну смотря что для тебя давно![]()

Настя,чем ты занимаешься ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение