ну чего ты Ярик,я ж правду написала,кстати истинную
во второй раз это уже не так смешно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ну чего ты Ярик,я ж правду написала,кстати истинную
YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:Ярик я таки продвинутого вчера посмотрел
Вкус не испортился?
больше некуда
ты кстати его тоже смотрел))
Я имел ввиду,что тогда понравился...а сейчас?
сейчас?тоже не плохо,посмотрел на происходящее на экране другим взглядом,открыл для себя ,так сказать ,новые горизонты)))
Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,фильмы какие смотрел?
Последнее время этот процесс затянулся. А Эрл с 20-ю сериями надолго меня займёт. Хочу лёгкую комедию Мглу смотрел. Небольшую рецензию накатал.
Опять фильм гомно?
Пасяму? 1-я рецензия была СУПЕРМЕГАположительная. Этот на 4
Ещё одна рецензия ну эту то я прочитаю, т.к. смотрел фильм
Ну рецензия не чета предыдущей. Комментарий на основе хронометража. Если бы не было столько спойлеров я бы в комменты выложил. В Тёмной стране на эмоциях писалось легче и приятней
Заканчивай ты на основе хронометрожа делать так читать не интересно, как то глупо и не нужно, да и народ не читает потому как после просмотра смысл читать есть у единиц, пиши обычные рецензии.
Так в рецензиях без спойлеров не обойтись. Поэтому их и надо читать после а комменты - до. Мне лично необходимы конкретные примеры чтобы потом на их основе делать выводы. А ты кста на скока кино оценишь. Тебе понравилось или очень понравилось?
где то там,уже прошло усе.Как дела?ЖIНОЧКА пишет:Денис,ты чего разбушевался?
Где это?
Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,фильмы какие смотрел?
Последнее время этот процесс затянулся. А Эрл с 20-ю сериями надолго меня займёт. Хочу лёгкую комедию Мглу смотрел. Небольшую рецензию накатал.
Опять фильм гомно?
Ну рецензия не чета предыдущей. Комментарий на основе хронометража. Если бы не было столько спойлеров я бы в комменты выложил. В Тёмной стране на эмоциях писалось легче и приятней
Заканчивай ты на основе хронометрожа делать так читать не интересно, как то глупо и не нужно, да и народ не читает потому как после просмотра смысл читать есть у единиц, пиши обычные рецензии.
А мне понравилось
Бабочка,какая поза...
милый ,немножко моно пошутитьЖIНОЧКА пишет:ну чего ты Ярик,я ж правду написала,кстати истинную
Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:
Лександра. Чувствую фильм ты не посмотрела
эээм..
Извини, какой фильм?
Тёмная страна. Я тебе советовал
Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,фильмы какие смотрел?
Опять фильм гомно?
Так в рецензиях без спойлеров не обойтись. Поэтому их и надо читать после а комменты - до. Мне лично необходимы конкретные примеры чтобы потом на их основе делать выводы. А ты кста на скока кино оценишь. Тебе понравилось или очень понравилось?
Делай как хочешь
Мне просто понравилось, но оценил на 5 не скажу почему
Glover пишет:где то там,уже прошло усе.Как дела?ЖIНОЧКА пишет:Денис,ты чего разбушевался?
Где это?
Арт,зайди в Дебаты
Бывай
А я могу сказать вкратце. 1-й час мучения и шикарная концовка
YASIK пишет:милый ,немножко моно пошутитьЖIНОЧКА пишет:ну чего ты Ярик,я ж правду написала,кстати истинную
Артур ты вчера Бухал?
YASIK пишет:Арт,зайди в Дебаты
Бывай
Я уже боюсь Давай до встречи
Гарыныч пишет:Артур ты вчера Бухал?
точняк...а я уже забыл.
Артур ты вчера Бухал?
Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,зайди в Дебаты
Бывай
во флуд иногда заходи
Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,зайди в Дебаты
Бывай
во флуд иногда заходи
Гарыныч пишет:Артур ты вчера Бухал?
Не то слово. Славная была тусня. Сегодня тока домой приполз 1 час в отключке что и требовалось. Потом встал и резко протрезвел. Хотя и бледен был
и все??Гарыныч пишет:Артур ты вчера Бухал?
Не то слово. Славная была тусня. Сегодня тока домой приполз 1 час в отключке что и требовалось. Потом встал и резко протрезвел. Хотя и бледен был
YASIK пишет:Гарыныч пишет:Артур ты вчера Бухал?
точняк...а я уже забыл.
я же говорил что у тебя склероз
Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:
Лександра. Чувствую фильм ты не посмотрела
эээм..
Извини, какой фильм?
Тёмная страна. Я тебе советовал
это что?,.
совсем из головы вылетело..
YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,зайди в Дебаты
Бывай
во флуд иногда заходи
там делов то на полторачаса всего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение