тока куринногоЛучше мяса чем шоколадая такая же,особенно касаеться шоколада,такая становлюсь вредная и противная,что писецТы тож такая?Обычно мужской пол такой только.....Какой я добрый когда сытыйты в этом не одинок
а страусиного ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ramos пишет:тока куринногоЖIНОЧКА пишет:Лучше мяса чем шоколадаRamos пишет:я такая же,особенно касаеться шоколада,такая становлюсь вредная и противная,что писецЖIНОЧКА пишет:Ты тож такая?Обычно мужской пол такой только.....Ramos пишет:Какой я добрый когда сытыйты в этом не одинок
эх где же нормальные человекиHelldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот.а щас Ельцина восзвляют,за что???? за то что расспрадал много чего и песпредел был?также как и Горбачева хвалят,развалил все-п....................Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А, тогда да, вот если бы где у частника, можно было бы выпросить) А эти госсволочи-да, такиевсю железку отдали уже давно в частные руки,они что хотят то и воротят,писец полнейший.У нас нет гос-ой железки,тока частная.
Я думал, все РЖД-шное, а они оказывается частникам продают
Эт все с абрамовича пошло, он ещё начал земли распродавать, когда тока ельцын к власти пришёл
Ну так правильно, они ж там в корешах были) Ельцин ему и прмогал, падла)
Недавно же показывали про него, годовщина была. Так он там чуть не ангел, мать его..Сказали бы что чмо, или на крайняк вообще ничего не говорили, а то показали, что он себе на одежде экономил
да его жиды спаивали, он же под конец в алкаша превратился
Да это обалдеть, держава с бухим президентом, который несет всякую ересь
У всех есть свой фетиш как и у СильвиоRamos пишет:Алексей пишет:Ну а Берлускони?Маньяк!?Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот.а щас Ельцина восзвляют,за что???? за то что расспрадал много чего и песпредел был?также как и Горбачева хвалят,развалил все-п....................Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А, тогда да, вот если бы где у частника, можно было бы выпросить) А эти госсволочи-да, такиевсю железку отдали уже давно в частные руки,они что хотят то и воротят,писец полнейший.У нас нет гос-ой железки,тока частная.
Эт все с абрамовича пошло, он ещё начал земли распродавать, когда тока ельцын к власти пришёл
Недавно же показывали про него, годовщина была. Так он там чуть не ангел, мать его..Сказали бы что чмо, или на крайняк вообще ничего не говорили, а то показали, что он себе на одежде экономил
Не факт, там мутная история
Helldorado пишет:Странная реакция....У меня обычно другой диагнозRamos пишет:Что у вас тут за полит беседа...
весна
мужчины.вам мяско необходимоЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:тока куринногоЖIНОЧКА пишет:Лучше мяса чем шоколадаRamos пишет:я такая же,особенно касаеться шоколада,такая становлюсь вредная и противная,что писецЖIНОЧКА пишет:Ты тож такая?Обычно мужской пол такой только.....Ramos пишет:Какой я добрый когда сытыйты в этом не одинок
Нее, огромный жареный кусок свинины или говядины
горбушкиЖIНОЧКА пишет:Нет!Свинины....Ну или морепродуктовRamos пишет:тока куринногоЖIНОЧКА пишет:Лучше мяса чем шоколадаRamos пишет:я такая же,особенно касаеться шоколада,такая становлюсь вредная и противная,что писецЖIНОЧКА пишет:Ты тож такая?Обычно мужской пол такой только.....Ramos пишет:Какой я добрый когда сытыйты в этом не одинок
Алексей пишет:У всех есть свой фетиш как и у СильвиоRamos пишет:Алексей пишет:Ну а Берлускони?Маньяк!?Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот.а щас Ельцина восзвляют,за что???? за то что расспрадал много чего и песпредел был?также как и Горбачева хвалят,развалил все-п....................Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:А, тогда да, вот если бы где у частника, можно было бы выпросить) А эти госсволочи-да, такиевсю железку отдали уже давно в частные руки,они что хотят то и воротят,писец полнейший.У нас нет гос-ой железки,тока частная.
Не факт, там мутная история
РафаэлоТигрица♛ пишет:
ой а оно кусненькое,мне понравилосьЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:тока куринногоЖIНОЧКА пишет:Лучше мяса чем шоколадаRamos пишет:я такая же,особенно касаеться шоколада,такая становлюсь вредная и противная,что писецЖIНОЧКА пишет:Ты тож такая?Обычно мужской пол такой только.....Ramos пишет:Какой я добрый когда сытыйты в этом не одинок
а страусиного ?
ЮляРафа
Helldorado пишет:РафаэлоТигрица♛ пишет:
приветик ,Поздравляю 39000
Привет Юля)привет Лёшка
Helldorado пишет:ой а оно кусненькое,мне понравилосьЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:тока куринногоЖIНОЧКА пишет:Лучше мяса чем шоколадаRamos пишет:я такая же,особенно касаеться шоколада,такая становлюсь вредная и противная,что писецЖIНОЧКА пишет:Ты тож такая?Обычно мужской пол такой только.....Ramos пишет:Какой я добрый когда сытыйты в этом не одинок
а страусиного ?
Спасибо дорогая приветТигрица♛ пишет:приветик ,Поздравляю 39000
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаэлоТигрица♛ пишет:
Начинается...
асисяй любоффффффТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаэлоТигрица♛ пишет:
Начинается...
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаэлоТигрица♛ пишет:
Начинается...
39000
Алексей пишет:асисяй любоффффффТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаэлоТигрица♛ пишет:
Начинается...
39000
И чтоб внутри была прослойка из свининыRamos пишет:горбушкиЖIНОЧКА пишет:Нет!Свинины....Ну или морепродуктовRamos пишет:тока куринногоЖIНОЧКА пишет:Лучше мяса чем шоколадаRamos пишет:я такая же,особенно касаеться шоколада,такая становлюсь вредная и противная,что писецЖIНОЧКА пишет:Ты тож такая?Обычно мужской пол такой только.....Ramos пишет:Какой я добрый когда сытыйты в этом не одинок
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:асисяй любоффффффТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаэлоТигрица♛ пишет:
Начинается...
Давно хотел спросить, чего такое Асисяй
ЖIНОЧКА пишет:И чтоб внутри была прослойка из свининыRamos пишет:горбушкиЖIНОЧКА пишет:Нет!Свинины....Ну или морепродуктовRamos пишет:тока куринногоЖIНОЧКА пишет:Лучше мяса чем шоколадаRamos пишет:я такая же,особенно касаеться шоколада,такая становлюсь вредная и противная,что писецЖIНОЧКА пишет:Ты тож такая?Обычно мужской пол такой только.....Ramos пишет:Какой я добрый когда сытыйты в этом не одинок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение