китайский или нормальный?Чёта не вижу в них ниче особенного.Раньше тоже хотела,а щас планшет хочу.я как не почитаю так ты сосиски с макаронами ешь,больше нечего?
это когда лень готовить а лень мне часто)
нафик он мне?
а я вот не удержался
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

китайский или нормальный?Чёта не вижу в них ниче особенного.Раньше тоже хотела,а щас планшет хочу.
китайские телефоны не уважаю хотя многим нравяться я взял 4s на 16 gb после андройда разница ощутима телефон действительно зделан для людей но впервую очередь я брал из за дизайна конечно был выбор galaxy s 3 или iphone я зделал правельный выбор )
а щас планшет хочу.Корешу 2 недели назад взяли iPad 2 саветую хорошая игрушка сеструхи у него с ним не растаються ему ноут отдали Sony )

Tigrica.
А ребенку на той недели я взял такой на день варения 7 лет

Пурумпумс пишет:
Tigrica.Я своих таким не балую.Пусть лучше книжки читают

Я своих таким не балую.Пусть лучше книжки читают
ну как бы покупали толпой по 500р скинулись и нормально )
2 подарка шашки и планшет ))

Tigrica.
я ему ещё комп старый отдал он на нем мультики через контакт смотрит )

У меня другие проблемы.Дочка требует ботинки на каблуках,вот жеж дети пошли

Пурумпумс пишет:
шашки это хорошо.Ну блин мне двоим покупать накладно,а одному не купишь...Я своих таким не балую.Пусть лучше книжки читают
ну как бы покупали толпой по 500р скинулись и нормально )
2 подарка шашки и планшет ))

У меня другие проблемы.Дочка требует ботинки на каблуках,вот жеж дети пошли
дак мы сами не знали че купить игрушки уже не канают шмотки есть вот и скинулись да и в будущем ему как читалка он пригодиться )

Пурумпумс пишет:
Tigrica.Мои на мужа компе всё смотрят,мой никто не трогает
руки оторву

шашки это хорошо.Ну блин мне двоим покупать накладно,а одному не купишь...
это да ну у нас оба не обижены я в детсве о таких игрушках и не мечтал)

Пурумпумс пишет:
Та да,такой возраст.Шмотки дети вообще не понимают они им пофигу.У меня другие проблемы.Дочка требует ботинки на каблуках,вот жеж дети пошли
дак мы сами не знали че купить игрушки уже не канают шмотки есть вот и скинулись да и в будущем ему как читалка он пригодиться )
Мой малый уже старше ему 10 и то не знаем че дарить.На этот день рождения купили телефон ему.

Мои на мужа компе всё смотрят,мой никто не трогаетруки оторвувот вот по этому я себя обезопасил всем по компу и руки проч от моего )))

Пурумпумс пишет:
Зато у нас друзей было больше,а сейчас как выйдешь на улицу детей нет вообще,все в интернете сидят.Мои вон поехали к морю в футбол играть и в магазин за ботинками.Щас дочка папе мозг скушаетшашки это хорошо.Ну блин мне двоим покупать накладно,а одному не купишь...
это да ну у нас оба не обижены я в детсве о таких игрушках и не мечтал)

Tigrica. пишет:
Пурумпумс пишет:Та да,такой возраст.Шмотки дети вообще не понимают они им пофигу.У меня другие проблемы.Дочка требует ботинки на каблуках,вот жеж дети пошли
Мой малый уже старше ему 10 и то не знаем че дарить.На этот день рождения купили телефон ему.
Нашему старшему уже 16 он в августе заработал за м есяц больше меня)) А младшему тока 7 стукнула хотел телефон я ему планшет посоветовал он как увидел с рук не спускает)

Пурумпумс пишет:
У меня просто ноут для работы,а они мало че там наделают,потом винду меняй после нихМои на мужа компе всё смотрят,мой никто не трогаетруки оторвувот вот по этому я себя обезопасил всем по компу и руки проч от моего )))

Мои вон поехали к морю
я его тока на картинке видел)

Пурумпумс пишет:
Я хочу планшет чтоб звонить можно было.Муж с меня ржотTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Та да,такой возраст.Шмотки дети вообще не понимают они им пофигу.У меня другие проблемы.Дочка требует ботинки на каблуках,вот жеж дети пошли
Нашему старшему уже 16 он в августе заработал за м есяц больше меня)) А младшему тока 7 стукнула хотел телефон я ему планшет посоветовал он как увидел с рук не спускает)
говорит прикинь если в маршрутке позвонят,а ты бандуру достаёшь такую
Мои пока до работы не доросли.Хоть бы учились и то хорошо

Пурумпумс пишет:
Мои вон поехали к морю
я его тока на картинке видел)
как эта?

У меня просто ноут для работы,а они мало че там наделают,потом винду меняй после них
это да ) не у меня теперь все со сваими к ноуту к маему не кто не подходит даже я сам после покупки iphone редко к нему подхожу)

как эта?
как как просто ) не был я на море не разу)

Пурумпумс пишет:
как эта?
как как просто ) не был я на море не разу)

это для меня дико если честно
. Хотя я живу у моря купалась в этом году один раз

Пурумпумс пишет:
Я с телефона часто сижу но неудобно мне.Ногти длинные не те кнопки жму всегдаУ меня просто ноут для работы,а они мало че там наделают,потом винду меняй после них
это да ) не у меня теперь все со сваими к ноуту к маему не кто не подходит даже я сам после покупки iphone редко к нему подхожу)

Tigrica. пишет:
Если хочешь что бы все ровно работало не чего не висло то бери Ipad 2 насчет званить не знаю вроде нельзя тока на взломаном но взламывать я бы не стал .Пурумпумс пишет:Я хочу планшет чтоб звонить можно было.Муж с меня ржотTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Та да,такой возраст.Шмотки дети вообще не понимают они им пофигу.У меня другие проблемы.Дочка требует ботинки на каблуках,вот жеж дети пошли
Нашему старшему уже 16 он в августе заработал за м есяц больше меня)) А младшему тока 7 стукнула хотел телефон я ему планшет посоветовал он как увидел с рук не спускает)говорит прикинь если в маршрутке позвонят,а ты бандуру достаёшь такую
![]()
Мои пока до работы не доросли.Хоть бы учились и то хорошо

Я с телефона часто сижу но неудобно мне.Ногти длинные не те кнопки жму всегда
в iphone трудно промахнуться там все как надо ну лично меня все устраивает но в данный момент я с ноута сижу !

Если хочешь что бы все ровно работало не чего не висло то бери Ipad 2 насчет званить не знаю вроде нельзя тока на взломаном но взламывать я бы не стал .Есть модели с которых можно.

Tigrica. пишет:
Я такой хочу
...
Мы вот за таким с корешем пашли а пришли с ipad)

Tigrica. пишет:
Если хочешь что бы все ровно работало не чего не висло то бери Ipad 2 насчет званить не знаю вроде нельзя тока на взломаном но взламывать я бы не стал .Есть модели с которых можно.
Не думаю что это будет удобно)) Проще по скайпу званить)

А вообще я в них не разбираюсь.Покупаю то,что нравится
Но иногда потом жалею.
Но иногда потом жалею.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011