чему завидовать то ?убогие людикакая сволочь мне минус влепила?
во ГАД
завистники![]()
фсему,у вас помойму есчо и плюс появился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:чему завидовать то ?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:убогие людиCelma пишет:какая сволочь мне минус влепила?
во ГАД
завистники![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька приветпривет,Андрюшка. Прости,что вчера не смогла прийти![]()
ничего страшного,что вы вчера посмотрели?[/quote
"Чужой"

он вчера еще появился,а минус ночью. Жаль,что нам не дано узнать.кто это делаетCelma пишет:ПАДОНАК пишет:чему завидовать то ?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:убогие людиCelma пишет:какая сволочь мне минус влепила?
во ГАД
завистники![]()

ПАДОНАК пишет:он вчера еще появился,а минус ночью. Жаль,что нам не дано узнать.кто это делаетCelma пишет:ПАДОНАК пишет:чему завидовать то ?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:убогие людиCelma пишет:какая сволочь мне минус влепила?
во ГАД
завистники![]()

чё то Сашки нет..спит небось.

Натусик отчалила в деревню?

Celma пишет:чё то Сашки нет..спит небось.
Америкоса?

Андрюшка,пойду я в душ схожу - невозможно жарко.Окачу себя холодной водой и обратно.Ок?

А че вы здесь делаете!?Женька!!!![]()

А че вы здесь делаете!?![]()

она говорила вроде,что в какуюто глухую деревнюCelma пишет:Натусик отчалила в деревню?
ну кудат она точно отчалила на две недели

Ты курил?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?![]()
а хрен его знает![]()

в ванну и обратно - ледяной душ примуCelma пишет:![]()
Куда?

JONI-BOY пишет:в ванну и обратно - ледяной душ примуCelma пишет:![]()
Куда?

Celma пишет:JONI-BOY пишет:в ванну и обратно - ледяной душ примуCelma пишет:![]()
Куда?
![]()

ПАДОНАК пишет:Ты курил?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?![]()
а хрен его знает![]()

Где взял!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Ты курил?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?![]()
а хрен его знает![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Где взял!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Ты курил?JONI-BOY пишет:А че вы здесь делаете!?![]()
а хрен его знает![]()
![]()
![]()

демоны воду отключили![]()

демоны воду отключили![]()
то свет,то воду,то минус
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение