Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Арт, за что Саша тебе минус поставил внезапно?я сам удивился"на говорит,просто надоел"![]()
![]()

Жень,ты знаешь хороший ресурс с аудио книгами?
на ночь ставлю и засыпаю под них иногда, а днем нереально слушать дома... 
Nocturnal пишет:Мож и смотрела,не помню.....настроение какое-то странное,надо ужастик посмотреть.HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:ПроклятиеHABIBAحبيبة пишет:Щас кино пойду перед сном смареть![]()
какое?фильм на ночь
ты что его не видела? или тебе под него засыпать лучше!??![]()
я Границу наверное сегодня досмотрю...

HABIBAحبيبة пишет:Щас кино пойду перед сном смаретья наверное гулять щас пойду![]()

YASIK пишет:Жень,ты знаешь хороший ресурс с аудио книгами?
неееа, не знаю, кстати, но я их очень редко скачиваю, Гарри Поттреа не могу дослушать уже пол годана ночь ставлю и засыпаю под них иногда, а днем нереально слушать дома...
что хочешь послушать?

Nocturnal пишет:Арт, за что Саша тебе минус поставил внезапно?я сам удивился"на говорит,просто надоел"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вот.......и у меня тоеHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:Мож и смотрела,не помню.....настроение какое-то странное,надо ужастик посмотреть.HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:ПроклятиеHABIBAحبيبة пишет:Щас кино пойду перед сном смареть![]()
какое?фильм на ночь
У меня ЕПАНУТОЕ настроение!!!

не,может схожу куда,вроде собирались,убьюсь наверноераз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:Щас кино пойду перед сном смаретья наверное гулять щас пойду![]()
по коридору?![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Жень,ты знаешь хороший ресурс с аудио книгами?
неееа, не знаю, кстати, но я их очень редко скачиваю, Гарри Поттреа не могу дослушать уже пол годана ночь ставлю и засыпаю под них иногда, а днем нереально слушать дома...
что хочешь послушать?
Не знаю![]()
Гарри Поттера,наверное![]()

Nocturnal пишет:не,может схожу куда,вроде собирались,убьюсь наверноераз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:Щас кино пойду перед сном смаретья наверное гулять щас пойду![]()
по коридору?![]()

приду домой мертвымраз-два пишет:Nocturnal пишет:не,может схожу куда,вроде собирались,убьюсь наверноераз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:Щас кино пойду перед сном смаретья наверное гулять щас пойду![]()
по коридору?![]()
![]()

Nocturnal пишет:вот.......и у меня тоеHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:Мож и смотрела,не помню.....настроение какое-то странное,надо ужастик посмотреть.HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:ПроклятиеHABIBAحبيبة пишет:Щас кино пойду перед сном смареть![]()
какое?фильм на ночь
У меня ЕПАНУТОЕ настроение!!!

везёт теHABIBAحبيبة пишет:приду домой мертвымраз-два пишет:Nocturnal пишет:не,может схожу куда,вроде собирались,убьюсь наверноераз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:Щас кино пойду перед сном смаретья наверное гулять щас пойду![]()
по коридору?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение