А вообще я в них не разбираюсь.Покупаю то,что нравитсяНо иногда потом жалею.
Выбор за тобой я бы взял тот что посоветовал тебе если бы я брал себе то его) А так дело твае)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А вообще я в них не разбираюсь.Покупаю то,что нравитсяНо иногда потом жалею.

Я вообще маленькие телефоны терпеть не могу.Люблю большиеTigrica. пишет:Если хочешь что бы все ровно работало не чего не висло то бери Ipad 2 насчет званить не знаю вроде нельзя тока на взломаном но взламывать я бы не стал .Есть модели с которых можно.
Не думаю что это будет удобно)) Проще по скайпу званить)

Ну пока я ничего не беру.У нас всё перед выборами подорожало очень.А вообще я в них не разбираюсь.Покупаю то,что нравитсяНо иногда потом жалею.
Выбор за тобой я бы взял тот что посоветовал тебе если бы я брал себе то его) А так дело твае)

Я вообще маленькие телефоны терпеть не могу.Люблю большие

клёвый но дорогой падлоЯ вообще маленькие телефоны терпеть не могу.Люблю большие
Тогда вот )
разве что в рассрочку такой брать

Привет,ребята:)
привет

клёвый но дорогой падлоразве что в рассрочку такой братьу нас в магазинах кредиты без первого взноса без процентов на год в расрочку

а они гады не хотят

Fashion_girlУ нас тоже есть такое
Привет )клёвый но дорогой падлоразве что в рассрочку такой братьу нас в магазинах кредиты без первого взноса без процентов на год в расрочку

Если бы мои мопсы плодились то купила быа они гады не хотят

Я Аня,"+" за знакомство

Если бы мои мопсы плодились то купила быа они гады не хотят
Принудительно плодите)))
пробовали не получилось пока.Но то один раз хз че было не так.Но блин ещё за случку платить приходиться я сама эти не занимаюсь

Я Аня,"+" за знакомствоПривет Аня.Ну и тебе + если надо влепим![]()
Юля,тебе бы еще поставила,да нельзя больше

Пурумпумс пишет:Если бы мои мопсы плодились то купила быа они гады не хотят
Принудительно плодите)))пробовали не получилось пока.Но то один раз хз че было не так.Но блин ещё за случку платить приходиться я сама эти не занимаюсь

Fashion_girl пишет:Я Аня,"+" за знакомствоПривет Аня.Ну и тебе + если надо влепим![]()
Юля,тебе бы еще поставила,да нельзя больше

Пурумпумс
Там сосиски ещё не жарятся?

Мне муж подарил кобеля,а в прошлом году подарили знакомые сучку.Не не развожу.Я барыжничать не умеюTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Если бы мои мопсы плодились то купила быа они гады не хотят
Принудительно плодите)))пробовали не получилось пока.Но то один раз хз че было не так.Но блин ещё за случку платить приходиться я сама эти не занимаюсь
Я просто не любитель подшкафников) Ты разводишь их или прикалываешься?)
Будут щенки хорошо,не будет и ладно.

Я Аня,"+" за знакомство
Я Вася ) оч приятно)

Ого ты быстрый.Я кофе пьюПурумпумс
Там сосиски ещё не жарятся?
Я уже сьел их пака трещяли))

Пурумпумс пишет:Я Аня,"+" за знакомство
Я Вася ) оч приятно)
А не Руслан ли?
спалили

А не Руслан ли?

А не Руслан ли?
Ну даже не знаю)))

Ого ты быстрый.Я кофе пью

Скромняга

Ого ты быстрый.Я кофе пью
Причем я сьел 3 сасиски а макароны почти не тронул![]()
Варю еще 2 сасиски макароны веть надо доесть
тебя легче убить чем прокормить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение