у меня есть экскизик картинки одной.. хотите вам покажу))
интересно, на что это похоже..
Давай Сама не знает на что похоже
только в процессе..
давай уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Arturrr пишет:Вредина пишет:у меня есть экскизик картинки одной.. хотите вам покажу))
Давай Сама не знает на что похоже
только в процессе..
где картинкаЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:у меня есть экскизик картинки одной.. хотите вам покажу))конечно показывай,сама рисовала?
да сама.. это так, просто набросок..
сейчас скину.. только сканируется..Вредина пишет:у меня есть экскизик картинки одной.. хотите вам покажу))
Хотим
Glover пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,город грехов посмотрел?
Неа. На ближайшую неделю у меня Эрл. А мож и больше. И никаких комментариев
Артуру не понравится там ведь по комиксам а он сказал что всё что по комиксам гомно
какой там комиксссссс?
3585
YASIK пишет:2 часть Города грехов?хочу,хочу,хочуГарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Арт,город грехов посмотрел?А ты?
Конечно.
это классика
а похожее по сьемкам ничего не встречал?
фильм супер,и снят красиво.мне нравится когда оператор и график на славу поработают
Тёмная страна,но это совсем не то.
Хранители ещё говорят,но я не смотрел.
Ждём вторую часть
Glover пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,город грехов посмотрел?
Артуру не понравится там ведь по комиксам а он сказал что всё что по комиксам гомно
какой там комиксссссс?
Рафа,работа нравиться?от Лесенка тебе привет,скучает.
Вредина пишет:у меня есть экскизик картинки одной.. хотите вам покажу))
Главное чтоб не похабщина хотя и похабщина сойдёт
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:2 часть Города грехов?хочу,хочу,хочуГарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Арт,город грехов посмотрел?А ты?
Конечно.
это классика
фильм супер,и снят красиво.мне нравится когда оператор и график на славу поработают
Ждём вторую часть
В 2012
потеетЖIНОЧКА пишет:Рафа,работа нравиться?от Лесенка тебе привет,скучает.
Работа?
А Леська как скучает?
Иззи
скучает.Рафа а окромя этой ,другой получше нет работы?там же тяжелоЖIНОЧКА пишет:Рафа,работа нравиться?от Лесенка тебе привет,скучает.
Работа?
А Леська как скучает?
ты шутишь или серьезно?ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:2 часть Города грехов?хочу,хочу,хочуГарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Арт,город грехов посмотрел?А ты?
Конечно.
это классика
Ждём вторую часть
В 2012
Helldorado пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,город грехов посмотрел?
какой там комиксссссс?
Ден
Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:и все??Гарыныч пишет:Артур ты вчера Бухал?
Не то слово. Славная была тусня. Сегодня тока домой приполз 1 час в отключке что и требовалось. Потом встал и резко протрезвел. Хотя и бледен был
тусня-мусня:( час в оключке
резко протрезвел-мало пил
Ни фига се мало Где-то поллитра в одно лицо вышло Мне хватило.
пиво не в счет
Слава Богу до этого не дошло Хотя предложения звучали
если до пива не дошло,так вы что минералкой перепились,что ли...
кто тебе сказал что будет конец света,я считаю что будет новая эра процветанияYASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:2 часть Города грехов?хочу,хочу,хочуГарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Арт,город грехов посмотрел?А ты?
Конечно.
это классика
Ждём вторую часть
В 2012
:(после конца света..
Helldorado пишет:потеетЖIНОЧКА пишет:Рафа,работа нравиться?от Лесенка тебе привет,скучает.
Работа?
А Леська как скучает?
Helldorado пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,город грехов посмотрел?
какой там комиксссссс?
какой какой,у него один комикс-Чипполино
YASIK пишет:ты шутишь или серьезно?ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:2 часть Города грехов?хочу,хочу,хочуГарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Арт,город грехов посмотрел?А ты?
Конечно.
это классика
Ждём вторую часть
В 2012
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,город грехов посмотрел?
какой там комиксссссс?
какой какой,у него один комикс-Чипполино
Нет эт мультик
Helldorado пишет:скучает.Рафа а окромя этой ,другой получше нет работы?там же тяжелоЖIНОЧКА пишет:Рафа,работа нравиться?от Лесенка тебе привет,скучает.
Работа?
А Леська как скучает?
Иззи ,я когда эфедрина наелся у меня такое же было
прикольный кот с прической Медузы Горгоны
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение