скоро буду весить килограм 100 тогда и сфоткаюсья шо,постоянно фоткаюсь штолея уже в туфлях и в коротенькой юбке хожучё там,потопа нету ещё?Или уже высохло всё....
у нас ещё снега полно
Фото
А надо бы
Давай быстрее фоткайся
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
тока гулять,а купаться?Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
Helldorado пишет:
в купальнике-бикиниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
не дразни меня
Апельсинка пишет:
Тигрица♛ пишет:
он щас везде меняеться,неизвестно что нас ожидаетАлексей пишет:ну у вас там и климат,хотя Одесский мне не подходит вообщеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ну у вас там и климат,хотя Одесский мне не подходит вообщеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
Сегодня +7, сыро, пасмурно, черные сугробы и моря грязи
ЖIНОЧКА пишет:
может быть буду,хотя я мерзлячка ещё таТигрица♛ пишет:тока гулять,а купаться?Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
Апельсинка пишет:
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:в купальнике-бикиниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
не дразни меня
Алексей пишет:
+14,сыроТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну у вас там и климат,хотя Одесский мне не подходит вообщеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
Сегодня +7, сыро, пасмурно, черные сугробы и моря грязи
Тигрица♛ пишет:
я б с удовольствиемЖIНОЧКА пишет:может быть буду,хотя я мерзлячка ещё таТигрица♛ пишет:тока гулять,а купаться?Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:в купальнике-бикиниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
не дразни меня
Helldorado пишет:
и загоратьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в купальнике-бикиниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
не дразни меня
Алексей пишет:
мдя...........фотки есть но не пкажуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в купальнике-бикиниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
не дразни меня
ЖIНОЧКА пишет:
а я купаюсь когда вода+23Тигрица♛ пишет:я б с удовольствиемЖIНОЧКА пишет:может быть буду,хотя я мерзлячка ещё таТигрица♛ пишет:тока гулять,а купаться?Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
Апельсинка пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:мдя...........фотки есть но не пкажуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в купальнике-бикиниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
не дразни меня
Алексей пишет:
стесняюсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мдя...........фотки есть но не пкажуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в купальнике-бикиниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
не дразни меня
Ушел, отец компьютер отбирает
Через полчаса зайду
Через полчаса зайду
Алексей пишет:
Через полчаса зайду
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:стесняюсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мдя...........фотки есть но не пкажуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в купальнике-бикиниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас тока в мае всё растаетя на море уже буду ходить...
не дразни меня
Да ладно
Алексей пишет:
Через полчаса зайду
Алексей пишет:
Через полчаса зайду
Алексей пишет:
Через полчаса зайду
3589