Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я вернулась!
Наконец-то эта наглая эксплуатация закончилась)
Траву подгребать, это вам не кнопочки тыкать
Траву подгребать, это вам не кнопочки тыкать

Nastenkaaaaa пишет:
Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Траву подгребать, это вам не кнопочки тыкать![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Ага

я думала в шестую вернусь уже..

Маша, Оля, Саша, привееет
в сотый раз..
в сотый раз..

Nastenkaaaaa пишет:
я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Ага![]()

ArtFul< пишет:
помогай Сашая думала в шестую вернусь уже..

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Ага![]()
![]()
И огородик свой и сорняки все свои, прям как родные

Почему так мало нафлудили, пока меня не было?

Nastenkaaaaa пишет:
всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосыВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Ага![]()
![]()
И огородик свой и сорняки все свои, прям как родные![]()
у меня у родителей дом двухэтажный я к ним ,как на курорт

Nastenkaaaaa пишет:
Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосыВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Ага![]()
![]()
![]()
Ну, персики, абрикос у нас не варик выращивать, не вырастут, климат не подходит((

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила![]()
![]()
Я просила оставить мне кусочек...
Ну давайте, ребятки, активнее, активнее, я не хочу проспать новую флудилку
у меня всё-таки уже пол двенадцатого

Nastenkaaaaa пишет:
как 23:03ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила![]()
![]()
Ну давайте, ребятки, активнее, активнее, я не хочу проспать новую флудилкуу меня всё-таки уже пол двенадцатого
у меня 19:36

Nastenkaaaaa пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила![]()
![]()
Ну давайте, ребятки, активнее, активнее, я не хочу проспать новую флудилкуу меня всё-таки уже пол двенадцатого
да ты смотрю, еще и оптимистка..

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:как 23:03ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила![]()
![]()
у меня 19:36
Вот так вот!))

ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила![]()
![]()
Она самая

Nastenkaaaaa пишет:
очень жальВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосыВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Ага![]()
![]()
![]()
Ну, персики, абрикос у нас не варик выращивать, не вырастут, климат не подходит((

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:очень жальВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосыВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Ага![]()
![]()
![]()
Ну, персики, абрикос у нас не варик выращивать, не вырастут, климат не подходит((![]()
А мне как жаль... и ночь у меня раньше всех настаёт...приходится по утрам спать(

Sergei_1982 пишет:
вау![]()
ты аву поставил

присоедениться что ли к остальным, помочь добить флудилку

ВОЛШЕБНИЦА ага
я с утра что то пробывал не получилось
я с утра что то пробывал не получилось

Sergei_1982 пишет:
присоедениться что ли к остальным, помочь добить флудилку![]()
Дааа!!! И поактивнее!!

Nastenkaaaaa пишет:
так у вас ночь на дворе?темень?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:очень жальВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосыВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Ага![]()
![]()
![]()
Ну, персики, абрикос у нас не варик выращивать, не вырастут, климат не подходит((![]()
А мне как жаль... и ночь у меня раньше всех настаёт...приходится по утрам спать(

Sergei_1982 пишет:
присоедениться что ли к остальным, помочь добить флудилку![]()

Nastenkaaaaa пишет:
ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила![]()
![]()
Она самая![]()
да сколько же вас..

я смотрю тут у некоторых музыка стоит
подскажите каким оброзом можно ее сюда воткнуть
подскажите каким оброзом можно ее сюда воткнуть

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:так у вас ночь на дворе?темень?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:очень жальВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосыВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Ага![]()
![]()
![]()
Дааа, ночь у нас тоже тёмная))

да и так вроде стараюсь как можно активней

Sergei_1982 пишет:
я смотрю тут у некоторых музыка стоитя тоже хочу,но незнаю какподскажите каким оброзом можно ее сюда воткнуть
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
я имею ввиду сейчас темно у васВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:так у вас ночь на дворе?темень?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:очень жальВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосыВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Ага![]()
![]()
![]()
Дааа, ночь у нас тоже тёмная))![]()

ВОЛШЕБНИЦА млин
ну значит будем искать тех кто знает
ну значит будем искать тех кто знает

ну привет...Вы все тем же составом...

ВОЛШЕБНИЦА а как у вас так получается диалог делать
что все в одном окне?
что все в одном окне?

Sergei_1982 пишет:
ВОЛШЕБНИЦА млинну значит будем искать тех кто знает
![]()
я знаю!!! Вам сюды:
там написано

Ramos пишет:
Ааааа!!! Дождалась! Привет
Я соскучилась

Ramos пишет:
тебя ждем,как отработал

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я имею ввиду сейчас темно у васВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:так у вас ночь на дворе?темень?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:очень жальВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосыВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?![]()
Ага![]()
![]()
![]()
Дааа, ночь у нас тоже тёмная))![]()
Ага))

Sergei_1982 пишет:
Ramos плюсик от новичкаответил![]()

Nastenkaaaaa хорошо хоть на х** не послала
шучу
шучу

Sergei_1982 пишет:
ВОЛШЕБНИЦА а как у вас так получается диалог делатьс правой стороны облачко,жми на него если хочешь ответитьчто все в одном окне?

Sergei_1982 пишет:
ВОЛШЕБНИЦА а как у вас так получается диалог делатьчто все в одном окне?
На голубое облачко в правом верхнем углу жми!))

Все нормально отработал....Настюха

Sergei_1982 пишет:
Nastenkaaaaa хорошо хоть на х** не послалашучу
![]()
Лучше бы спасибо сказал))

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
нажимаете на надпись "просто плеер" там ищите песню какую хотите..Sergei_1982 пишет:я смотрю тут у некоторых музыка стоитя тоже хочу,но незнаю какподскажите каким оброзом можно ее сюда воткнуть
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011