чо ты трезвый ещё?тебя не заломали?Леха здарово ...видел тебя,нет...не помню...
Привет![]()
Нет еще) Пока не чухнули![]()
Конечно трезвый)
Вопросы такие... я даже и не помню, чтобы Лёша пил когда-то.
Вот именно)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:чо ты трезвый ещё?Ramos пишет:Алексей пишет:тебя не заломали?Ramos пишет:Леха здарово ...видел тебя,нет...не помню...
Привет![]()
Конечно трезвый)

YASIK пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:чо ты трезвый ещё?Ramos пишет:Алексей пишет:тебя не заломали?Ramos пишет:Леха здарово ...видел тебя,нет...не помню...
Привет![]()
Конечно трезвый)
Вот именно)

Да с Милито на острие....Ramos пишет:YASIK пишет:нтв+ есть же у вас?Ramos пишет:YASIK пишет:Мика, Барсу смотришь?Да... ну блин как двухсторонка с дублем....Вот Интер-Рома началась...![]()
у меня не показывают..![]()
нет... Барсу буду смотреть.
Форлан в основе?

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:чо ты трезвый ещё?Ramos пишет:Алексей пишет:тебя не заломали?Ramos пишет:Леха здарово ...видел тебя,нет...не помню...
Привет![]()
Конечно трезвый)
Вот именно)
Мика спутал с кем-то))

Ушёл в футболбравое дело![]()

собирался сегодня податься куда...чет настроение все перепахабилось...

да не....не хочу так....Ramos пишет:собирался сегодня податься куда...чет настроение все перепахабилось...
Возьми бутылочку коньячка, включи какое-нить кино..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение