ВОЛШЕБНИЦА а как у вас так получается диалог делатьчто все в одном окне?
На голубое облачко в правом верхнем углу жми!))
спасибо теперь буду знать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sergei_1982 пишет:ВОЛШЕБНИЦА а как у вас так получается диалог делатьчто все в одном окне?
На голубое облачко в правом верхнем углу жми!))

Спать что то вообще не охота...

ВОЛШЕБНИЦА пишет:нажимаете на надпись "просто плеер" там ищите песню какую хотите..Sergei_1982 пишет:я смотрю тут у некоторых музыка стоитя тоже хочу,но незнаю какподскажите каким оброзом можно ее сюда воткнуть
![]()

Sergei_1982 пишет:Nastenkaaaaa хорошо хоть на х** не послалашучу
![]()
Лучше бы спасибо сказал))

Вы хоть выкисали отсюда?

Nastenkaaaaa пишет:Sergei_1982 пишет:Nastenkaaaaa хорошо хоть на х** не послалашучу
![]()
Лучше бы спасибо сказал))
Спасибо большое![]()

Да бодрость такая .....И события,и планы хорошие...Ramos пишет:Спать что то вообще не охота...
и что, даже ни разу не вздремнул за целый день? Сон просто улетучился?))

Опять заставляли что то сделать...?Ramos пишет:Вы хоть выкисали отсюда?
Я выходила)) меня эксплуатировали наглым образом![]()

добьём флудилку? 33 странички осталось..)

Nastenkaaaaa пишет:Опять заставляли что то сделать...?Ramos пишет:Вы хоть выкисали отсюда?
Я выходила)) меня эксплуатировали наглым образом![]()

Микаэльчик...До утра карячиться придется...добьём флудилку? 33 странички осталось..)

я Оля

Nastenkaaaaa пишет:Да бодрость такая .....И события,и планы хорошие...Ramos пишет:Спать что то вообще не охота...

Nastenkaaaaa пишет:Микаэльчик...До утра карячиться придется...добьём флудилку? 33 странички осталось..)
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Микаэльчик...До утра карячиться придется...добьём флудилку? 33 странички осталось..)
![]()

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэльчик...До утра карячиться придется...добьём флудилку? 33 странички осталось..)
![]()
Вам помочь?![]()

По работе движуха одна удалась...И на выходные с чуваками на море поедем....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да бодрость такая .....И события,и планы хорошие...Ramos пишет:Спать что то вообще не охота...
Ну-ка рассказывай, а то я уже ревную!))

гаси....Привет кстатиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэльчик...До утра карячиться придется...добьём флудилку? 33 странички осталось..)
![]()
Вам помочь?![]()

Nastenkaaaaa пишет:По работе движуха одна удалась...И на выходные с чуваками на море поедем....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да бодрость такая .....И события,и планы хорошие...Ramos пишет:Спать что то вообще не охота...
Ну-ка рассказывай, а то я уже ревную!))

Микаэль, Настёна, Сашка, Ольга![]()
![]()
![]()

Микаэль, Настёна, Сашка, Ольгапривет)![]()
![]()
![]()
мене чет не очень

YASIK пишет:Микаэль, Настёна, Сашка, Ольгапривет)![]()
![]()
![]()
посмотрела я "оборотня" в быстром режимемене чет не очень

с перемоткойSun ღ пишет:YASIK пишет:Микаэль, Настёна, Сашка, Ольгапривет)![]()
![]()
![]()
посмотрела я "оборотня" в быстром режимемене чет не очень
Это как?![]()
а ты смотрел? 

Sergei_1982 приветя Оля
![]()
ну и конечно + за знакомство![]()
очень приятно и спасибо
я правда тебя уже тыкал

Всем Всем еще раз Привет![]()
![]()
![]()
![]()

И еще сегодня мы не убьем флудилку![]()

Ramos YASIK
и Вам привет))![]()
![]()
у вас имена длинные.)

точно точноSun ღ пишет:И еще сегодня мы не убьем флудилку![]()
Пащему это? 21 стр осталась)) Главное - оптимистичный настрой и активные действия!

ArtFul< пишет:Ramos YASIK
и Вам привет))![]()
![]()
у вас имена длинные.)![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:точно точноSun ღ пишет:И еще сегодня мы не убьем флудилку![]()
Пащему это? 21 стр осталась)) Главное - оптимистичный настрой и активные действия!![]()

И еще сегодня мы не убьем флудилкуИ все в расход![]()

правду правду...Я вообще первое время Микаэля думала чащ ошибок наляпаюSun ღ пишет:ArtFul< пишет:Ramos YASIK
и Вам привет))![]()
![]()
у вас имена длинные.)![]()
![]()
![]()
ну че. .я же правду говорю..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение