с днем конституции всех
Мы с ней к сожалению не знакомы))![]()
я тоже, но все радуются этому великому дню, я лишь поддерживаю этот флешмоб
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Беспринципная комсомолка пишет:с днем конституции всех

Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Костик тебе действительно 13 годков?
отвечу на этот вопрос, когда ты скажешь сколько тебе
та старая я уже
Не переживай))тут еще есть я))тихо на лавочке посидим посплетничаем, семки погрызем, Мохито из высоких стаканов потянем![]()
хочется праздника ... 19-го числа за елкой поеду
Почему именно 19?
Машину с водителем на 19-е число дают. Моя задача выбрать самую пушистую за вменяемые деньги )))

Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:с днем конституции всех
я тоже, но все радуются этому великому дню, я лишь поддерживаю этот флешмоб

Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:В прошлый раз ты так быстро убежала намекнув на разницу в часовых поясах на нашей планетке. А ты из какого уголка шарика именуемого Землей сейчас пишешь?
Я извиняюсь за столь быстрый уход)) я сибирячка)) Красноярск))сейчас у меня 20-02
Я мимо вас в Иркутск как-то ездила )))
А сама откуда?
Бердск
Эт новосибирская область?
Да Новосибирск совсем под боком. На учебу в Новосибирск ездила. Работала одно время тоже в Новосибирске. Сейчас в Новосибирском Академгородке. Если тебе о чем-то это говорит )))

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Костик тебе действительно 13 годков?
отвечу на этот вопрос, когда ты скажешь сколько тебе
та старая я уже
Не переживай))тут еще есть я))тихо на лавочке посидим посплетничаем, семки погрызем, Мохито из высоких стаканов потянем![]()
хочется праздника ... 19-го числа за елкой поеду
Почему именно 19?
Машину с водителем на 19-е число дают. Моя задача выбрать самую пушистую за вменяемые деньги )))
Эх везет)))Я со своим шефом даже поздравление и дизайн открыток его партнерам согласовать не могу))Ему все некогда...Как будто мне нужны все эти полстопузики))

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:В прошлый раз ты так быстро убежала намекнув на разницу в часовых поясах на нашей планетке. А ты из какого уголка шарика именуемого Землей сейчас пишешь?
Я извиняюсь за столь быстрый уход)) я сибирячка)) Красноярск))сейчас у меня 20-02
А сама откуда?
Бердск
Да Новосибирск совсем под боком. На учебу в Новосибирск ездила. Работала одно время тоже в Новосибирске. Сейчас в Новосибирском Академгородке. Если тебе о чем-то это говорит )))
Если учитывать что шеф 2 недели назад ездил в Ваш академгородок, и я организовывала командировки))он знакомо))

Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:В прошлый раз ты так быстро убежала намекнув на разницу в часовых поясах на нашей планетке. А ты из какого уголка шарика именуемого Землей сейчас пишешь?
А сама откуда?
Бердск
Если учитывать что шеф 2 недели назад ездил в Ваш академгородок, и я организовывала командировки))он знакомо))
Случайно не в наш бурно развивающийся технопарк? Туда сейчас все едут ))) Объекты потихонечку начинаются сдаваться в эксплуатацию и сюда потянулся народ со всех концов страны )))

Костик если не секрет как учишься? У меня сестра твоего возраста))вообще учиться не хочет))

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:В прошлый раз ты так быстро убежала намекнув на разницу в часовых поясах на нашей планетке. А ты из какого уголка шарика именуемого Землей сейчас пишешь?
А сама откуда?
Бердск
Случайно не в наш бурно развивающийся технопарк? Туда сейчас все едут ))) Объекты потихонечку начинаются сдаваться в эксплуатацию и сюда потянулся народ со всех концов страны )))
Вообще не случайно а именно туда))) а мы региональный инновационно-технологический бизнес-инкубатор)))А ты непосредственно с технопарка))

Yagodka пишет:Костик если не секрет как учишься? У меня сестра твоего возраста))вообще учиться не хочет))
можно подумать ты прилежно училась и не пыталась схалтурить где только можно ))) у меня все как-то до 8-го класса все очень хорошо с учебой было ))) потом 8-й, 9-й провальные классы ))) а потом снова все отлично стало )))

инновационно-технологический бизнес-инкубатор )))
и у вас все значит такое инновационное ))) какая-то тенденция прослеживается ))) только как мы были технологически отсталыми так ими же и останемся (((

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Костик если не секрет как учишься? У меня сестра твоего возраста))вообще учиться не хочет))
можно подумать ты прилежно училась и не пыталась схалтурить где только можно ))) у меня все как-то до 8-го класса все очень хорошо с учебой было ))) потом 8-й, 9-й провальные классы ))) а потом снова все отлично стало )))
Отличницей никогда не была, вообще гуманитарий))Но благодаря общественной работе,участию во всяческих конференциях и конкурсах научно-технической деятельности, а также подготовке школьной документации к аттестации, получила оч неплохой аттестат))Причем я никогда ни передд кем ни заискивала, просто проявляла себя там где могла))А моя кроме оформлением аватарок ничем не хочет заниматься)))

Беспринципная комсомолка пишет:инновационно-технологический бизнес-инкубатор )))
и у вас все значит такое инновационное ))) какая-то тенденция прослеживается ))) только как мы были технологически отсталыми так ими же и останемся (((
да да... Мода нынче на политическом небосклоне.

к сожалению нет. хотя кто знает что будет дальше. надо все бросать и пробовать туда устраиваться пока еще есть свободные места )))

Беспринципная комсомолка пишет:
к сожалению нет. хотя кто знает что будет дальше. надо все бросать и пробовать туда устраиваться пока еще есть свободные места )))
По крайней мере хоть какое-то движение))) Поработала тут с представителями министерства сельского хозяйства и министерства промышленности))всегда считала что там какие-то невероятно инициативные, пробивные, опытные люди с 3 высшими работают))а оказалось смех))Мы еще очень даже прогрессивно работаем))

3588![]()

РЕпеР OK пишет:3588![]()
халявнй пост

Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:инновационно-технологический бизнес-инкубатор )))
у вас хоть что-нибудь перспективное разрабатывают? или просто осваивают бютжет )))
)можно и не уходить)))

откуда тут новые люди....![]()

brokerok пишет:РЕпеР OK пишет:3588![]()
халявнй пост
перепост халявного поста

brokerok пишет:откуда тут новые люди....![]()
дествительно, почему не представился когда пришел. мы новичкам всегда рады

чего сутками в соц сетях сидит ))) болезнь поколения 90-х, 80-х, 70-х, 60-х ... ))) сейчас там все. зато знаешь как удобно с соискателями знакомиться и смотреть кто что из себя представляет по этим соц сетям ... до того как они приходят на очное собеседование ))) ... (наверное, поэтому моего личного аккаунта нет, ни в одной соц сети)

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:инновационно-технологический бизнес-инкубатор )))
у вас хоть что-нибудь перспективное разрабатывают? или просто осваивают бютжет )))
Систему пока отлаживаем, 4 проекта очень жизнеспособные, кого-то уже в сколково продвинули))Чистые металлы, машины регулирующие подачу отопления в жилые дома, нано чистицы, пара IT проектов, но бюрократия пока сильна, законодательство только разрабатывается!!короче с работы в)можно и не уходить)))

brokerok пишет:откуда тут новые люди....![]()
дествительно, почему не представился когда пришел. мы новичкам всегда рады

Беспринципная комсомолка пишет:
чего сутками в соц сетях сидит ))) болезнь поколения 90-х, 80-х, 70-х, 60-х ... ))) сейчас там все. зато знаешь как удобно с соискателями знакомиться и смотреть кто что из себя представляет по этим соц сетям ... до того как они приходят на очное собеседование ))) ... (наверное, поэтому моего личного аккаунта нет, ни в одной соц сети)
Не зря же говорят что Одноклассники придумало ФСБ![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение