/user/profile/view/513760/
Ну и ник.Как себе льстит человек
гномикили гигант
гигант мыслиКиса
хитрый еврейчик
ага.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/513760/
Ну и ник.Как себе льстит человек
гномикили гигант
гигант мыслиКиса
хитрый еврейчик
ага.

Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну лучше так чем потеть постоянно и жариться на солнце.Ненавижу лето за жарищуTigrica. пишет:Helldorado пишет:На улице итак осень, а суда ещё и говно привезлиУ нас тепло
у нас на выходные тож потеплело
Везет же,а у нас +13 и ливень уже часа 2:(
бери мыло, мачалку и на улицу![]()
у нас бомжи в море так купаются

Привет,ребята:)стоило только отойти
чифо не спишь? 

Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну лучше так чем потеть постоянно и жариться на солнце.Ненавижу лето за жарищуTigrica. пишет:Helldorado пишет:На улице итак осень, а суда ещё и говно привезлиУ нас тепло
хто ж будет на страже порядка стоять?

Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну лучше так чем потеть постоянно и жариться на солнце.Ненавижу лето за жарищуTigrica. пишет:Helldorado пишет:На улице итак осень, а суда ещё и говно привезлиУ нас тепло

Fashion_girl пишет:Привет,ребята:)стоило только отойтичифо не спишь?

А чо они не люди?Пусть себе купаются.Им и так не сладкоTigrica. пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну лучше так чем потеть постоянно и жариться на солнце.Ненавижу лето за жарищуTigrica. пишет:Helldorado пишет:На улице итак осень, а суда ещё и говно привезлиУ нас тепло
Они отдельно или вместе с вами?)

у нас на работе революция, поменяли названия и главных начальников. щас обещают приличную зарплатуА у нас выборы,всё подорожало нах и зарплаты так и остались на месте![]()

Пурумпумс пишет:А чо они не люди?Пусть себе купаются.Им и так не сладкоTigrica. пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну лучше так чем потеть постоянно и жариться на солнце.Ненавижу лето за жарищуTigrica. пишет:Helldorado пишет:На улице итак осень, а суда ещё и говно привезлиУ нас тепло

Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну лучше так чем потеть постоянно и жариться на солнце.Ненавижу лето за жарищуTigrica. пишет:Helldorado пишет:На улице итак осень, а суда ещё и говно привезлиУ нас тепло

Добрый ты,мне низя такхто ж будет на страже порядка стоять?

да я в курсе@ngeL пишет:На дачу щас поеду:(Fashion_girl пишет:Привет,ребята:)стоило только отойтичифо не спишь?
а не спишь то чего?

Да эт я не по злому,а так,вспомнилаTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:А чо они не люди?Пусть себе купаются.Им и так не сладкоTigrica. пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну лучше так чем потеть постоянно и жариться на солнце.Ненавижу лето за жарищуTigrica. пишет:Helldorado пишет:На улице итак осень, а суда ещё и говно привезлиУ нас тепло
Дак люди канечно им мыться не где а ты смеешься
в море с мылом это жесть

Helldorado пишет:у нас на работе революция, поменяли названия и главных начальников. щас обещают приличную зарплатуА у нас выборы,всё подорожало нах и зарплаты так и остались на месте![]()

Одесса-мамаTigrica. пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну лучше так чем потеть постоянно и жариться на солнце.Ненавижу лето за жарищуTigrica. пишет:Helldorado пишет:На улице итак осень, а суда ещё и говно привезлиУ нас тепло
Юль,а ты откуда?

Пурумпумс пишет:Да эт я не по злому,а так,вспомнилаTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:А чо они не люди?Пусть себе купаются.Им и так не сладкоTigrica. пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну лучше так чем потеть постоянно и жариться на солнце.Ненавижу лето за жарищуTigrica. пишет:Helldorado пишет:На улице итак осень, а суда ещё и говно привезлиУ нас тепло
Дак люди канечно им мыться не где а ты смеешьсяв море с мылом это жесть

Fashion_girl пишет:да я в курсе@ngeL пишет:На дачу щас поеду:(Fashion_girl пишет:Привет,ребята:)стоило только отойтичифо не спишь?
а не спишь то чего?
![]()

депутатов какихта.Мне пофиг вообще.Я в политике и бум бумTigrica. пишет:Helldorado пишет:у нас на работе революция, поменяли названия и главных начальников. щас обещают приличную зарплатуА у нас выборы,всё подорожало нах и зарплаты так и остались на месте![]()
чиво выбираете?
обещают много,делают мало.Беспонтовые старикашки 
Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Да эт я не по злому,а так,вспомнилаTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:А чо они не люди?Пусть себе купаются.Им и так не сладкоTigrica. пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну лучше так чем потеть постоянно и жариться на солнце.Ненавижу лето за жарищуTigrica. пишет:Helldorado пишет:На улице итак осень, а суда ещё и говно привезлиУ нас тепло
Дак люди канечно им мыться не где а ты смеешьсяв море с мылом это жесть
Ты задела мои сакральные чувства
шо?

Fashion_girl пишет:Одесса-мамаTigrica. пишет:Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну лучше так чем потеть постоянно и жариться на солнце.Ненавижу лето за жарищуTigrica. пишет:Helldorado пишет:На улице итак осень, а суда ещё и говно привезлиУ нас тепло
Юль,а ты откуда?

Я за Кличко голосовать буду наверное.

Чёт я переелая тоже..

Helldorado пишет:депутатов какихта.Мне пофиг вообще.Я в политике и бум бумTigrica. пишет:Helldorado пишет:у нас на работе революция, поменяли названия и главных начальников. щас обещают приличную зарплатуА у нас выборы,всё подорожало нах и зарплаты так и остались на месте![]()
чиво выбираете?обещают много,делают мало.Беспонтовые старикашки
Я за Кличко голосовать буду наверное.

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да я в курсе@ngeL пишет:На дачу щас поеду:(Fashion_girl пишет:Привет,ребята:)стоило только отойтичифо не спишь?
а не спишь то чего?
![]()
а на улице дождь идёт

А почему нет?Он хоть что-то новое в этом рассаднике старых пердунов.Я за Кличко голосовать буду наверное.

Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..
зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше

Чёт я переела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение