СпартачейСегодня каловоротов смотреть будешь?
Киевлян чтоли?
Не,не буду,я за Динамо ,Спартак не когда не любил))
Ну Барса вчера -это нечто
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Dionis пишет:СпартачейRamos пишет:Dionis пишет:Сегодня каловоротов смотреть будешь?
Киевлян чтоли?
меня Люда пугаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля это для тебяВаш текст здесь ...
вы заранее переживать начали,не партесь,вот дня за два нужно будет кричать караул
здорово,ещё раз будете встречаться?Ромашка тоже был?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Андрюша еще раз приветик,фото класс
Да поехали на встречу и я про фотик совершенно забыл,хорошо,что у Наташи камера на телефоне есть!
Dionis пишет:меня Люда пугаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля это для тебяВаш текст здесь ...
вы заранее переживать начали,не партесь,вот дня за два нужно будет кричать караул
Рафаиграеться.
Я тож не люблю их, мне Порту нравится...Барса по Барсовки наказалаRamos пишет:Dionis пишет:СпартачейRamos пишет:Dionis пишет:Сегодня каловоротов смотреть будешь?
Киевлян чтоли?
Dionis пишет:я не парюсь,все это ерунда,начнеться новая вера,да и чего париться-никто ничего не почувствуетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля это для тебяВаш текст здесь ...
Andrew K. пишет:здорово,ещё раз будете встречаться?Ромашка тоже был?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Андрюша еще раз приветик,фото класс
Да поехали на встречу и я про фотик совершенно забыл,хорошо,что у Наташи камера на телефоне есть!
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:здорово,ещё раз будете встречаться?Ромашка тоже был?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Андрюша еще раз приветик,фото класс
Встретимся как-нибуть наверное!Ромы не было вчера!А что,нормально потусили - мне понравилось!
Dionis пишет:Я тож не люблю их, мне Порту нравится...Барса по Барсовки наказалаRamos пишет:Dionis пишет:СпартачейRamos пишет:Dionis пишет:Сегодня каловоротов смотреть будешь?
Киевлян чтоли?
Ладно погнал и я стране угля насыпать...До скорого
Все разбежались
одним глазом,до 2 гола ШахтеТигрица♛ пишет:
Юля ,ну как футбол вчера смотрела?
http://today.od.ua/kino/
Смотрю чиво у нас в кино показывают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение