Yagodka так оно и есть... база данных
наверное, много полезной информации от туда можно взять. сейчас весь мир этим болеет )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka так оно и есть... база данных

сколково это же где-то под москвой?

прихоря? это что за слово?

прихоря? это что за слово?

brokerok пишет:прихоря? это что за слово?
я думаю тебе хотели сказать, что не надо прятаться за углом, а пора бы уж и разбавить нашу женскую компанию мужской мудростью и остроумием

Беспринципная комсомолка пишет:
сколково это же где-то под москвой?
Ага, типа силиконовая долина РФ)))
Кстати мои приехали от Вас говорят, нам далеко до вас, вы типа на 3 шага впереди)))И коммерциализация у вас на высоте, и здание супер и система организации работы на уровне)))

ну да. если они сделаны, значит кому-то это нужно. а ты как и сестра сидишь в соц. сетях?
я предпочитаю живое общение
поэтому меня тут редко можно встретить))вот сейчас пока оформляю на заказ проект))во втором окне отвечаю)))

Беспринципная комсомолка пишет:brokerok пишет:прихоря? это что за слово?
я думаю тебе хотели сказать, что не надо прятаться за углом, а пора бы уж и разбавить нашу женскую компанию мужской мудростью и остроумием
а это забано)) плюсую...

Беспринципная комсомолка пишет:
ну да. если они сделаны, значит кому-то это нужно. а ты как и сестра сидишь в соц. сетях?
Неея предпочитаю живое общение
поэтому меня тут редко можно встретить))вот сейчас пока оформляю на заказ проект))во втором окне отвечаю)))

Беспринципная комсомолка пишет:brokerok пишет:прихоря? это что за слово?
а это забано)) плюсую...

brokerok пишет:Беспринципная комсомолка пишет:brokerok пишет:прихоря? это что за слово?
а это забано)) плюсую...
кроме плюса можно нам еще какие нибудь комплименты например с ходу нарисовать)))

Беспринципная комсомолка битте шон)

Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
ты сейчас на работе?

Yagodka![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
ты сейчас на работе?
Неее))я получаю повышение квалификации в академии народного хозяйства при президенте РФ, для аттестации нужно выполнить работу практическую работу по упаковке проекта))теоретически и абстракно мне всегда сложно что-то делать, по этому мне друг предложил сделать для него Проект :
Настройка и внедрение нового сервера с отладкой информационной системы заказчика)))
нет слов. все бы гумманитарии так ясно мыслили

Викуля привет![]()
![]()
Надя Коля привет

Девушки, вы просто само великолепие ненасытной красоты.. сказочное очарование любви.. душевный взгляд и вдохновенье...

Викуля привет![]()
![]()
Надя Коля привет

Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
ты сейчас на работе?
Неее))я получаю повышение квалификации в академии народного хозяйства при президенте РФ, для аттестации нужно выполнить работу практическую работу по упаковке проекта))теоретически и абстракно мне всегда сложно что-то делать, по этому мне друг предложил сделать для него Проект :
Настройка и внедрение нового сервера с отладкой информационной системы заказчика)))нет слов. все бы гумманитарии так ясно мыслили

Усем вечерний позитиффчик![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение