Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
но это уже смешно! я такого не качал - не наю А что разве это не типа Русского ремейка сериала Побег?
Если серьёзно,я Колыбельную Чака Паланика хочу найти.
Да ладно, не надо тут прикидываться эстетом! Гарри ПОттер, кстати очень интересный, фильм сердняковый, а книга - это самая классная сказка, которую я встречал...
Не хочу про очкарика слушать. Мне сексапильную Таньку и ботинки кентавра подавай
кстати меня гг герой этой повести тоже бесит и в книге и в фильме. а если серьезно что за таня гротер, стрём какой то? не в курсЕ?
стрём какой то
я так и думал... Ярик, не видел?
Хм..интересно,поставил на закачку. Я сегодня вот это смотрел : Обожаю фильмы Коэнов.